|
ICarrion
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
ICarrion ·
27-Авг-23 14:38
(1 год 7 месяцев назад, ред. 27-Авг-23 14:38)
Вы как малые дети. Будто в первый раз винда на трояны в кряках ругается...
Все установил, все работает. Потом накатил пару модов - DS2LightingEngine SotFS + Scholar of the Second Sin Visual Overhaul (с освещением классно стало). Потом перенёс папку с игрой на стим дэк и добавил как стороннюю игру - работает. Для смены языка интерфейса в ini файле с названием steam (там, где exe игры), в нижней строчке смените english (и что там у вас) на russian
|
|
kaktotak88
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
kaktotak88 ·
01-Ноя-23 11:41
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 01-Ноя-23 11:41)
Странная игра...
Плюсы:
-В игре появились телепорты между кострами и еще с картинками, что бы не путаться между кострами в локации.
-Душных локаций в отличии от 1й части нет.( или не совсем душных) Локации Храм Аманы или Пик гораздо приятнее чем Катакомбы, склеп великанов или чумной город.
-закаленое оружие оказывается можно еще зачаровать. В 1й части можно было можно было зачаровать грубую и кристаллическую закалку.(в 3й не помню как) А тут закаленое на огонь, магию или тьму и еще зачаровать можно. Я делал магическую закалку и еще юзал кристальное волшебное оружие за мага и имел хороший урон.
-фантомы. Появилась возможность на пиратке призывать фантомов. Я - казуал играющий за мага этим не брезговал)
-Хила в игре дофига. Но я все экономил и юзал только эстус)
-Уровни. То что требовалось мало душ для апа уровня это классно. Я был почти 200 пройдя основную игру и я вкачал все что хотел. Можно реально вкачать 99 чего-то и не чувствовать врагов.
-Уголь. Пройдя 80%игры я загуглил - почему враги враги не ресаются и что дает уголь)) Бывает за чью то душу дают и интересный меч и щит и магию. И можно 10 раз убить одного босса и обменять его душу на все.И вообще можно просто убивать боссов разными способами за 4 удара. Теперь совсем не плюсы:
- Уменьшение здоровье - это реально неприятная и заебывающая функция. Я могу в попытке что-то перепрыгнуть 10 раз умереть или на какой то сложной и неприятной локации умирать и когда ХП уменьшается, выжить становится еще сложнее.Эта херня полностью лишает желание исследовать локацию и пытаться рисковать и самому что-то пробовать, перепрыгнуть или боясь попасть в ловушку или засаду. Я вынужден из далека через бинокль осматривать местность.
-Магия беспонтовая.Порча может и имба, но волшебство не очень. У всех боссов огромные маг сопротивления, а у одного вообще 95%.
-У всех врагов в ДЛС большие маг резисты,из-за чего я в основном бил всех оружием.
-Иногда перед боссами такие засады с врагами, что я специально всех убивал, что бы они больше не появлялись и я спокойно шел к боссу( конечно с фантомом, потому что я уже заебался дрочить в этой ДЛС)))
И я Не все ДЛС я прошел,потому что во всех 3х длс у простых бомжей просто большие маг резисты.
- Я не понял как бить на клаво-мыши бить сразу с 2х рук.
- Поломка вещей. Вообще хз зачем. На меня прыгает враг и взрывается, ломая мне все.Бегу обратно к костру чинится, возвращаюсь и они опять меня окружили и все мне сломали)) Игра мне понравилась больше, чем 1я часть. Хоть в обеих играл за мага и в 1й магия была сильно имбовой.
Плюсов гораздо больше. У меня появилось желание пройти игру еще раз, потом с оружием. Взять рапиру или алебарду( или что-там самое имбовое?)И за секунду убивать врагов и за 5 секунд боссов. Чем я со своей магией по 4 стрелы тратил на врага.
|
|
MortalKombat3
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 128
|
MortalKombat3 ·
03-Ноя-23 15:06
(спустя 2 дня 3 часа)
kaktotak88 писал(а):
85398008Теперь совсем не плюсы:
- Уменьшение здоровье - это реально неприятная и заебывающая функция. Я могу в попытке что-то перепрыгнуть 10 раз умереть или на какой то сложной и неприятной локации умирать и когда ХП уменьшается, выжить становится еще сложнее.Эта херня полностью лишает желание исследовать локацию и пытаться рисковать и самому что-то пробовать, перепрыгнуть или боясь попасть в ловушку или засаду. Я вынужден из далека через бинокль осматривать местность.
-Магия беспонтовая.Порча может и имба, но волшебство не очень. У всех боссов огромные маг сопротивления, а у одного вообще 95%.
-У всех врагов в ДЛС большие маг резисты,из-за чего я в основном бил всех оружием.
-Иногда перед боссами такие засады с врагами, что я специально всех убивал, что бы они больше не появлялись и я спокойно шел к боссу( конечно с фантомом, потому что я уже заебался дрочить в этой ДЛС)))
И я Не все ДЛС я прошел,потому что во всех 3х длс у простых бомжей просто большие маг резисты.
- Я не понял как бить на клаво-мыши бить сразу с 2х рук.
- Поломка вещей. Вообще хз зачем. На меня прыгает враг и взрывается, ломая мне все.Бегу обратно к костру чинится, возвращаюсь и они опять меня окружили и все мне сломали)) Игра мне понравилась больше, чем 1я часть. Хоть в обеих играл за мага и в 1й магия была сильно имбовой.
Плюсов гораздо больше. У меня появилось желание пройти игру еще раз, потом с оружием. Взять рапиру или алебарду( или что-там самое имбовое?)И за секунду убивать врагов и за 5 секунд боссов. Чем я со своей магией по 4 стрелы тратил на врага.
Уменьшение здоровья контрится кольцом, которое лежит в одной из начальных локаций. С ним уменьшение хп ограничивается 80%, что вполне терпимо.
Волшебство норм, есть и уязвимые к нему враги и боссы. Тем более, что маг может очень рано по игре нафармить любое количество Копий Души и просто ваншотать все, что движется ими. Да и если у врага резист, никто не заставляет тебя юзать волшебство. Юзай пиромантию, она во 2-й части тоже зависит от интеллекта.
У врагов в ДЛС не магрезисты, а резисты к любым дальним атакам (даже физическим), тогда как ближние атаки наносят обычный урон, даже если и магический. Сделали так потому, что магия в игре - имба. Но фиксить надо было всю игру, имхо, а не доавлять "костыль" в ДЛС.
Та же кнопка, что и брать оружие двуручным хватом. Но надо, чторбы у тебя было силы и ловкости в 1.5 раз больше, чем требуют твои оружия, да и не все оружия можно "дуалить".
Поломка идет быстро, что прочность вещей реально имела значение. В 1-й части все тупо забивали на прочность, а здесь так не выйдет. С другой тсороны, тут оружие ремонтируется при отдыхе у костра. А то, что ты позволил себя взорвать - это твоя ошибка. Да и не сразу так все ломается, если вещи прочные, то надо 2-3 взрыва, а то и больше.
|
|
Vispard1000
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Vispard1000 ·
06-Янв-24 22:08
(спустя 2 месяца 3 дня)
Перед установкой приостановил каспера, установил игру по инструкции в папку заранее добавленную в исключение в антивире. запустил проверил , снова врубил каспера , ещё раз запустил проверил всё пашет каспер не ругается ... итог всё пашет проблем нет . спасибо раздающим.
|
|
wwwWumpa
 Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 28
|
wwwWumpa ·
04-Фев-24 02:05
(спустя 28 дней)
Подскажите пожалуйста, можно ли сейвы перенести на лицуху?
|
|
Leon Kennedyy
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 2
|
Leon Kennedyy ·
31-Мар-24 20:33
(спустя 1 месяц 27 дней)
|
|
SneqIp228
Стаж: 1 год Сообщений: 2
|
SneqIp228 ·
17-Июн-24 17:59
(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 17-Июн-24 17:59)
Защитник виндовс ругается что в файле steam_api64.dll находится Trojan:Win32/Occamy.CAA https://i123.fastpic.org/big/2024/0617/ce/cd8884e2eecb248ce35165ab77a659ce.png
причём malwarebytes ничего не говорит как при запущенной игре так и в обычном состоянии
|
|
mbyru
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
mbyru ·
08-Авг-24 02:17
(спустя 1 месяц 20 дней)
по не ведомой мне причине ! 3 длц тупо не пускает ( фонтан - лока НА ВЕСЬ ЭКРАН ПИШУТ храм изды - дверь ЗАКРЫТО пишут ) ( все 4 великие души есть даже дважды их убил толку 0 - больше 3 лямов душ есть а один куй ) незнаю в чём проблема ) и в инете искал искал ничего подобного нету! это проблема в репаке или ......... !!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА И НАДЕЮСЬ!!! несколько дней в опу обидно ......
|
|
MortalKombat3
|
MortalKombat3 ·
08-Авг-24 11:31
(спустя 9 часов)
mbyru писал(а):
86564772по не ведомой мне причине ! 3 длц тупо не пускает ( фонтан - лока НА ВЕСЬ ЭКРАН ПИШУТ храм изды - дверь ЗАКРЫТО пишут ) ( все 4 великие души есть даже дважды их убил толку 0 - больше 3 лямов душ есть а один куй ) незнаю в чём проблема ) и в инете искал искал ничего подобного нету! это проблема в репаке или ......... !!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА И НАДЕЮСЬ!!! несколько дней в опу обидно ......
Для доступа в каждый из ДЛС надо найти соответствующий предмет. В частности, для доступа к ДЛС в Храме Зимы надо иметь Замороженный Цветок, который лежит в замке Драглика, поле первого костра, в одной из комнат в зале, где куча Стражей Руин.
|
|
mbyru
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 61
|
mbyru ·
08-Авг-24 20:41
(спустя 9 часов)
MortalKombat3 писал(а):
86565534
mbyru писал(а):
86564772по не ведомой мне причине ! 3 длц тупо не пускает ( фонтан - лока НА ВЕСЬ ЭКРАН ПИШУТ храм изды - дверь ЗАКРЫТО пишут ) ( все 4 великие души есть даже дважды их убил толку 0 - больше 3 лямов душ есть а один куй ) незнаю в чём проблема ) и в инете искал искал ничего подобного нету! это проблема в репаке или ......... !!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА И НАДЕЮСЬ!!! несколько дней в опу обидно ......
Для доступа в каждый из ДЛС надо найти соответствующий предмет. В частности, для доступа к ДЛС в Храме Зимы надо иметь Замороженный Цветок, который лежит в замке Драглика, поле первого костра, в одной из комнат в зале, где куча Стражей Руин.
спасибо огромное за отзывчивость ) просто нигде на форумах об этом не слова ! а про цветок узнал утром сам ) как оказывается при покупке лицухи или DLC там он сразу ( где то вычитал на каком то форуме ) а так да долбаный цветок найти ) а так как обычно В ДС есть дверь а ключ пальцом в небо ищи и бегай туда сюда)
|
|
MortalKombat3
|
MortalKombat3 ·
09-Авг-24 09:36
(спустя 12 часов)
mbyru писал(а):
86567308
MortalKombat3 писал(а):
86565534
mbyru писал(а):
спасибо огромное за отзывчивость ) просто нигде на форумах об этом не слова ! а про цветок узнал утром сам ) как оказывается при покупке лицухи или DLC там он сразу ( где то вычитал на каком то форуме ) а так да долбаный цветок найти ) а так как обычно В ДС есть дверь а ключ пальцом в небо ищи и бегай туда сюда)
В обычной версии игры - да, эти вещи сразу в инвентарь даются. А вот в Scholar of the First Sin местоположение многих врагов и предметов поменяли, в частности, и вещи с ДЛС надо самому искать. Тут дело не в лицухе, это просто две совершенно разные версии игры.
|
|
Mysticboybm
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
Mysticboybm ·
12-Янв-25 14:54
(спустя 5 месяцев 3 дня)
|
|
Kondor321
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
Kondor321 ·
24-Янв-25 14:34
(спустя 11 дней)
Короче! Играть в это г... в 2025 году полнейший тупняк! Один прыжок только чего стоит! Перву часть прошел, как уважение к классике, но во втору играть, зачем? Так, если только глянуть! Удалил через час игры, умер раз 5, потому что ямы не перепрыгнул!
|
|
Дикий лед
 Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 222
|
Дикий лед ·
26-Янв-25 11:04
(спустя 1 день 20 часов, ред. 26-Янв-25 11:04)
мусор а не репак, два раза переустанавливал со всеми вашими кряками, каждый раз при запуске одна и та же ошибка вываливается, спасибо за потраченное время
перекачал репак от диксена - работает отлично, в отличие от твоего, автор раздачи, мусора, так что проблема в твоем мусоре.
|
|
Koala69
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 217
|
Koala69 ·
27-Фев-25 20:35
(спустя 1 месяц 1 день)
Ничего общего с РПГ игра не имеет, унылые пустые тёмные коридоры с монстрами, полазил минут 30 и удалил.
|
|
proirp
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
proirp ·
30-Мар-25 04:50
(спустя 1 месяц 2 дня)
Лучшая игра в серии, что и говорить. А уж какая мелодия в Маджуле!
|
|
holidayrapist
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 964
|
holidayrapist ·
30-Мар-25 16:23
(спустя 11 часов)
proirp писал(а):
87586975Лучшая игра в серии, что и говорить.
Уж лучше ничего не говорить, чем такое.
|
|
Uplouder4
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 231
|
Uplouder4 ·
31-Мар-25 14:38
(спустя 22 часа)
Koala69 писал(а):
87456663Ничего общего с РПГ игра не имеет, унылые пустые тёмные коридоры с монстрами, полазил минут 30 и удалил.
второй соулс таки бродилка по данжонам
|
|
|