Kingdom Come: Deliverance Royal Edition [amd64] [Multi] [Wine]

Страницы:  1
Ответить

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет 2 месяца

Kron4ek · 25-Дек-22 13:42 (2 года 3 месяца назад, ред. 25-Дек-22 13:43)

Kingdom Come: Deliverance Royal Edition
Год выпуска: 2018
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Warhorse Studios
Издательство: Warhorse Studios
Используется: Wine (7.0-5-proton) + DXVK (1.10.x-git)
Мультиплеер: нет
Архитектура: amd64
Версия: 1.9.6-404-504u
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, чешский, польский, итальянский, китайский (упр.), турецкий, корейский, украинский
Язык озвучки: английский, немецкий, французский
Таблэтка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования (минимальные):
ОС: Linux (glibc 2.27+)
Процессор: Intel Core i3-6100 3.7 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 660 or AMD Radeon HD 7850, Vulkan support
Место на диске: 60 GB
Описание: Вы — Индро, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и безжалостно убивают ваших друзей и родных. Чудом избежав жестокой участи, вы беретесь за меч, чтобы нести возмездие. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Дополнительная информация:
- За основу взята эта раздача.
- Включены все DLC.
Порядок запуска:
0. Установить в систему зависимости Wine, если они не установлены. Проще всего установить сам Wine из репозитория вашего дистрибутива, вместе с ним установятся и все необходимые зависимости.
1. Сделать скрипт запуска исполняемым:
Код:
chmod +x start.sh
2. Запустить скрипт start.sh
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alpinerod

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

alpinerod · 25-Мар-23 19:20 (спустя 3 месяца)

Failed to load the Game DLL! WHGame. - при попытке запуска.
Не запускается ни на компе (Manjaro), ни на Steam Deck. Кто как лечил это?
Заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 25-Мар-23 19:31 (спустя 11 мин., ред. 25-Мар-23 19:31)

alpinerod
А в терминале что пишет при запуске скрипта с параметром --debug?
Код:
./start.sh --debug
[Профиль]  [ЛС] 

alpinerod

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

alpinerod · 25-Мар-23 20:16 (спустя 44 мин.)

╰─ ./start --debug
./start: line 21: ulimit: open files: cannot modify limit: Operation not permitted
esync: up and running.
wine-5.12-1170-g2117f849363
##################
game: Kingdom Come: Deliverance Royal Edition
version: v1.9.6-404-504u build 43503
##################
home: /data/Games/Kingdom Come: Deliverance Royal Edition/Kingdom Come: Deliverance Royal Edition/game/home
╭─░▒▓    /data/G/Ki/Kingdom Come: Deliverance Royal Edition ························································································································································ ✔  took 53s   at 18:14:12  ▓▒░
╰─
Никаких ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 25-Мар-23 20:17 (спустя 1 мин., ред. 25-Мар-23 20:17)

alpinerod
У тебя другая раздача скачана, в моей раздаче вывод скрипта выглядит иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

duasifi

Стаж: 2 года

duasifi · 25-Сен-23 05:02 (спустя 5 месяцев)

Встаньте пожалуйста на раздачу. После скачивания встану сам
[Профиль]  [ЛС] 

AlanLimen

Стаж: 13 лет 6 месяцев

AlanLimen · 08-Фев-25 19:21 (спустя 1 год 4 месяца)

Подскажите парни, у меня эта версия на steam deck из игрового режима на английском запускается почему-то + не видит геймпад стимдековский
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей220799

Стаж: 3 года 3 месяца

Сергей220799 · 19-Фев-25 17:31 (спустя 10 дней)

Раздайте пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

69VoN69

Стаж: 2 года 10 месяцев

69VoN69 · 20-Фев-25 20:03 (спустя 1 день 2 часа)

hd текстурок нет что ли ?(
[Профиль]  [ЛС] 

Roverp

Стаж: 3 года 5 месяцев

Roverp · 20-Фев-25 22:00 (спустя 1 час 57 мин.)

Может кто встать на раздачу, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

dudio1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dudio1 · 12-Мар-25 23:15 (спустя 20 дней)

Народ помогите плз.
Только обзавёлся декой и это моя первая скачанная игра.
кто может шаг за шагом объяснить как устанавливать, ну или ссыль на нужный видос. заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Needle_

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Needle_ · 13-Мар-25 15:28 (спустя 16 часов)

dudio1 писал(а):
87513599Народ помогите плз.
Только обзавёлся декой и это моя первая скачанная игра.
кто может шаг за шагом объяснить как устанавливать, ну или ссыль на нужный видос. заранее спасибо)
я тоже только купил деку, может что-то делаю не правильно, но игрушку запустил.
говорю как я делал:
1. в режиме "рабочего стола" установил portproton
2. запустил KingdomComeDeliverance_Linux\game_info\data\bin\Win64\KingdomCome.exe через него.
3. в настройках выставил wine, вместо proton, остальные настройки оставил стандартные. создал ярлык. в steam (из под рабочего стола) добавил игру через ярлык, перешел в обычный режим и играюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

69VoN69

69VoN69 · 20-Мар-25 17:44 (спустя 7 дней)

Можно ли можно ставить и если да то как?
[Профиль]  [ЛС] 

zxx888

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

zxx888 · 24-Мар-25 19:12 (спустя 4 дня)

69VoN69 ставить можно, у меня на amd r9 7900x + amd powercolor red devil 7900xtx в 4k работает хорошо, я думаю самый простой и быстрый способ указан в первом сообщении, в пункте 'порядок запуска' , а другой у меня под спойлером.
Я например использую для запуска этой раздачи Lutris который запускаю через conty.sh от Kron4ek (это как я понимаю контейнер c arch linux, в который можно напихать софт из arch linux и запускать его из этого контейнера на разных дистрибутивах без необходимсоти тащить в систему вайны, лутрисы с их зависимостями и вообще все игровые пакеты находится у меня в файле conty.sh, даже mangohud, наполняю файл create-arch-bootstrap.sh сам и потом собираю контейнер conty.sh).
Запуск через Lutris и Lutris + conty.sh
Если сам Lutris установлен в системе как обычный пакет из репозитория дистрибутива и зависимости wine тоже (можно поставить wine он установиться с нужными зависимостями), то эта инструкция применима тоже, только начанать нужно с пункта 2.
При использовании контейнера conty.sh ничего ставить из репозиториев ненадо!, всё есть в контейнере и должно работать по идееи с разными дистрибутивами даже со Slackware.
1) контейнер conty.sh собран (нет? идём на гитхаб там был готовый), первый запуск lutris через conty.sh, будут созданы нужные папки и файлы в домашней директории пользователя для Lutris, команда для запуска через терминал с учётом расположения файла , например /run/media/user/disk2/conty.sh lutris или /home/user/conty.sh lutris или /mnt/disk2/conty.sh lutris (в пути user меняем на своего пользователя) и важно чтобы сам файл conty.sh имел права на исполнение иначе не запустится!
2) из этой раздачи берём папку wine и копируем её в /home/user/.local/share/lutris/runners/wine/ (в пути user меняем на своего пользователя) после для удобства переименовываем её например в wineKCD1, это будет версия wine для конкретно этой игры. Для справки - разные версии wine которые установил сам Lutris лежат по пути /home/user/.local/share/lutris/runners/wine/ (в пути user меняем на своего пользователя) каждая версия wine в своей папке.
3) создаём отдельную папку для префикса wine с этой игрой, по пути /home/user/.wine/ (в пути user меняем на своего пользователя) создаём папку с любым названием , например KingdomCome, тут будут лежать файлы префикса wine и сохранения для этой игры по пути /home/user/.wine/KingdomCome/drive_c/users/steamuser/Saved Games/kingdomcome (в пути user меняем на своего пользователя)
4) запуск Lutris просто или через через conty.sh, в нём нажимаем + add locally installed game, далее вкладка 'параметры игры' строка 'исполняемый файл' указать путь до KingdomCome.exe из этой раздачи, далее вкладка 'параметры раннера' опция 'версия wine' в ней указать wineKCD1 (wine из этой раздачи, который лежит по пути /home/user/.local/share/lutris/runners/wine/ ).
5) можно запускать игру.
PS С conty.sh пришлось поплясать, потому что после винды тяжеловато и непонятно, но с 3 подхода получилось разобраться, сформировать и собрать нужный контейнер, готовый тоже есть и это облегчает задачу, короче оно того стоило 100%. Как я понял один из разработчиков conty.sh это сам Kron4ek, за что ему, в том числе и за раздачу и другим большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

69VoN69

69VoN69 · 29-Мар-25 14:00 (спустя 4 дня)

Я опечаталась, я имела ввиду можно ли моды ставить.? А так по установке и запуску игры у меня проблем не возникло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error