Фантазм 5 - Опустошитель / Phantasm: Ravager (Дэвид Хартман / David Hartman) [2016, США, ужасы, фэнтези, боевик, триллер, BDRip] AVO (Антон Алексеев)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

r3zrKm7

Стаж: 16 лет 3 месяца

r3zrKm7 · 15-Дек-17 23:11 (7 лет 3 месяца назад, ред. 15-Дек-17 23:11)

Эти амеры.. Они ещё не представляют во что они вляпались:
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Mill

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alex Mill · 11-Май-18 11:35 (спустя 4 месяца 26 дней)

В 90-х в детстве смотрел 3-ю часть. Фильм показался запутанным и странным. В 2009 посмотрел I, II, IV. Понял, что с каждой серией все хуже и хуже. Смотреть 5-ю часть - впустую тратить время. Оценка: 2 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

ganna_v

Стаж: 6 лет 7 месяцев

ganna_v · 26-Окт-18 10:30 (спустя 5 месяцев 14 дней)

viera писал(а):
72081487мож хватит уже 38 лет нам мозги парить
Удивляют такие комментарии. Такое впечатление, что рядом с вами, с одной стороны, стоит Реджи со своей 4-стволовкой, в с другой - The Tall Man. И оба под страхом смерти заставляют вас смотреть фильм.
Не смотрите, если не нравится.
А людям - нравится. Просто смиритесь с этим, booooy
[Профиль]  [ЛС] 

VovanychRu

Стаж: 13 лет 6 месяцев

VovanychRu · 22-Авг-20 17:33 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 22-Авг-20 17:33)

af18 писал(а):
72098259
Nick698 писал(а):
72080306Нормальная фильмуха. Первую часть уже в зрелом возрасте смотрел, ещё в 70х. Ностальгия. На ровне с Омен, Кошмаром на Элм стрит, и чуваком в хоккейной маске с бензопилой. Кста, "высокий человек"(актер) умер реале, по окончании съёмки фильма, в феврале этого года.
Бл.дь, я родился через 10лет после того как вы кино смотрели, незнал что при Хрущёве такое крутили. В ДК ходили?
Да рассказывает, в то время еще даже видиков не было, , в 70-х он смотрел, ага, сказочник Первые видеосалоны у нас только во второй половине 80-х появились. Дома имели видики раньше, в начале 80-х и то, только чиновники всякие партийные и деректора овощных баз, ну или цеховики(подпольные миллионеры). Но в 70-х у нас такое никто смотреть не мог. Просто тупо негде было и не на чем .
Кстати, при чем тут Хрущев ? В 70-е Брежнев Леонид Ильич правил
Что касается самого фильма. Даже не знаю как по мягче написать, что бы фанатов не обидеть). Мне как-бы и первые две части не особо понравились, хотя вполне не плохие ужастики. Третья и четвертая вообще ни о чем. А эта.......... вот не представляю как она вообще может понравится? Удивляют восторженные отзывы. Фанатики они такие). Не хотел бы с ними встретиться в темном переулке .
viera писал(а):
72749453
vampire333 писал(а):
72080897
Leonard Lew писал(а):
72080609
Nick698 писал(а):
72080306Нормальная фильмуха. Первую часть уже в зрелом возрасте смотрел, ещё в 70х. Ностальгия. На ровне с Омен, Кошмаром на Элм стрит, и чуваком в хоккейной маске с бензопилой. Кста, "высокий человек"(актер) умер реале, по окончании съёмки фильма, в феврале этого года.
"Первую часть уже в зрелом возрасте смотрел, ещё в 70х.". -- Выходит Вы теперь в преклонном возрасте ?
Молодость – недостаток, который быстро проходит.
– ГЕТЕ Иоганн Вольфганг
Не благодари...
это где вы смотрели ее 1 часть даже в 79 у нас в СССР.В наших кинотеатрах она как минимум в году 88-89 появилась на экранах...
Склероз видимо, перепутал с 80-ми. В 80-х смотрел, но забыл и думает, что это было в 70-х. Кстати в кинотеатрах его вряд-ли показывали, а вот в видеосалоне в году 87-88 спокойно могли.
Чет меня пугает этот чувак в комментах с солнышком на аве.
[Профиль]  [ЛС] 

Glava1

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Glava1 · 12-Янв-22 01:16 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 12-Янв-22 01:16)

Когда было 12 лет, было интересно.
Сейчас же фильм реально устарел, и больше интереса не вызывает. 2016 год - могли реально что-то снять посовременней и на современную камеру.
Первые две части были лучшими, в то время, и в 90-х годах.
Смотрю 25 минут, вообще не интересно даже. А когда-то было, в 90-х, ого какое кино, на видеокассете.
На 1:12 хорошие спецэффекты и музыка, и все.
[Профиль]  [ЛС] 

slavon34

Стаж: 12 лет 7 месяцев

slavon34 · 12-Янв-22 15:34 (спустя 14 часов)

Чепуха, а не фильм. Самая интересная 3 часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Blackvomitofhell

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Blackvomitofhell · 08-Июн-23 17:06 (спустя 1 год 4 месяца)

Торина писал(а):
72082226Режиссер - Дэвид Хартман. Дальше можно не смотреть. Фантазм мог снять только Дон Коскарелли.
Дон Коскарелли настолько тщательно следил за процессом, что можно было бы и его режиссёром указать. На Ютубе гляньте, там всё есть. А фильм хоть и пострадал от дефицита бюджета, но получился удивительно неплохим.
[Профиль]  [ЛС] 

r3zrKm7

Стаж: 16 лет 3 месяца

r3zrKm7 · 10-Июн-23 01:45 (спустя 1 день 8 часов)

Blackvomitofhell писал(а):
84821536
Торина писал(а):
72082226Режиссер - Дэвид Хартман. Дальше можно не смотреть. Фантазм мог снять только Дон Коскарелли.
Дон Коскарелли настолько тщательно следил за процессом, что можно было бы и его режиссёром указать. На Ютубе гляньте, там всё есть. А фильм хоть и пострадал от дефицита бюджета, но получился удивительно неплохим.
Вы на что намекаете, на новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Данте_Алигьери · 12-Мар-24 08:31 (спустя 9 месяцев)

До след части пердуны доживут?Высокий уже почил,а фильм в целом смотрибельный,мне больше всего вторая часть нраица.
[Профиль]  [ЛС] 

ЩъхЦ-Э341

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ЩъхЦ-Э341 · 10-Апр-24 19:27 (спустя 29 дней)

По-моему хороший фильм, сюжет показался интересным. Концовка намекает продолжение приключений, но неизвестно будет ли оно вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Mill

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Alex Mill · 10-Апр-24 20:13 (спустя 45 мин.)

ЩъхЦ-Э341
Высокого никто не заменит. Рейтинг серии небольшой. Продолжение маловероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

LIZARD_GOD

Стаж: 3 года 2 месяца

LIZARD_GOD · 25-Сен-24 12:33 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 25-Сен-24 12:33)

Radikalv писал(а):
72072609чего тебе пережали? раньше 4ч фильма в 500 мб укладывали. или ты 6К на мобильнике в метро смотришь?
он, очевидно говорил о качестве вхас. Чтобы прям все так же было, как на старющей пиратской пленке, которую гоняли миллион раз, еще копировали столько же.
И чтобы переводил чувак с заложенным носом
я посмотрел 4 части, сначала 2 коекак. Решил на том остановится. Да и концовка там с каким никаким, да концом. Полно фильмов с концом, который явно на чтото намекает.
Но вот какая-то неведомая сила заставила меня досмотреть скачанную квадрологию.
Фильмы, честно говоря не але. Особенно в сравненнии с теми олдовыми пятницами, с маньяками.
Поздновато я добрался до собрания "ужастиков" , ибо в свои 30+ я скорее угарал от того как наши любимые маньяки, Майки, Джейси, Фредди, гуляют по локациям и мочат всех подряд.
Здесь же я скорее угарал над лысеющим мороженщиком, который вдруг стал крутым охотником на сверхъестественное. При этом даже умудряется цеплять молодых девок. Я даже охренел, когда он "уболтал" мелкого, ночевать в машине, на улице!!!! А сам пошел с девкой в мотель. При чем та ему не дала. Вот почему она взяла пацана в дом, если все равно собиралась обломать лысого. Бедный парень...
А мороженщик может выглядел бы более серьезно, если бы сбрил свои волосинки. Может хоть авторитет внушал бы.
И вот, короче, чтобы привести в порядок коллекцию, я зашел на трекер, чтобы продатировать квадрологию, а тут это. И естественно лет 20 спустя, какой то умник решил снять продолжение фильма или ремейк на фильм, который был интересен ТОГДА, в ТО время.И ведь все равно будет хуже. Но они все равно берут старые фильмы и лепят из них какашки.
Но я все равно посмотрю, чтобы в этом убедиться
Сразу вспомнил, как даже наш какой-то очень "одаренный" дятел снял, да нет просто скопировал "Кавказскую пленницу", при чем даже слова почти не менял, только пару фраз взяли посовременней. Но нахрена? При чем из актеров, я там запомнил только Хазанова, интернет мне напомнил еще 2-х, а тот носатый меня бесил еще в сериале, "Универ " кажись.Чето меня понесло, скопипастю ка я это в нужную тему..
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTodd

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TonyTodd · 29-Мар-25 01:37 (спустя 6 месяцев, ред. 29-Мар-25 01:37)

У исполнителя роли Реджи - Реджи Беннистера, прогрессирует диагностированная в 2016-м деменция. Практически как в фильме... Вот и думай, что есть сон, а что реальность..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error