jaguar_arx писал(а):
79506738
Savik89 писал(а):
61284813Разве хорошо врать, что "не уведу девушку" и при первой же возможности ее в наглую увести? Да и та "девушка", зная, что она беременна от другого, запросто целуется за спиной Гарольда. Я просто поражен... Это ложь, это лицемерие, они должны были быть на стороне зла.
В фильме наверное не очень ясно что она забеременела еще за несколько недель до появления вируса (хотя когда она сказала что родит в январе, а мы знаем что события происходят в июле, то можно было догадаться, что забеременела она еще за 3 месяца до того как вирус появился) и это был не ребенок Гарольда, да и то что на самом деле это она больше на Стю навесилась, а не он на нее. Но в дороге просто Стю увидел, что Фани совсем не девушка Гарольда, как Гарольд хотел показать при первой встрече. А значит и обещание "не отбивать девушку" какое-то глупое. Поскольку отбивать у кого-то можно только если девукша уже с этим кем-то. А тут оказалось, что она вовсе не была с Гарольдом. Но когда читаеш книгу, то все это там подробно объясняется. Кстати Гарольд по книге толстяк, а в фильме он худой.Но в дороге просто Стю увидел, что Фани совсем не девушка Гарольда, как Гарольд хотел показать при первой встрече. А значит и обещание "не отбивать девушку" какое-то глупое///lf ?
Серьезно? я еще не дослушал книгу,но уже эта ситуация меня вымораживает,Кинг по моему сам ПОПУТАЛ где зло а где добро ,и по факту у Гарольда были (в условиях постапокалипсиса) убить этого УШЛЕПКА который его обманул обещания что не позарится на его (пусть и только в мечтах Гарольда) бабу ,нормальный мужик понял бы ситуацию и не влазил ..в общем вина Гарольда,что он повелся на обещание .