unknownuser2021 · 23-Апр-23 15:54(1 год 11 месяцев назад, ред. 24-Апр-23 23:56)
Максим Перепелица Год выпуска: 1955 Страна: СССР Жанр: комедия Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Продолжительность: 01:27:18 Описание: Веселого парня, деревенского шутника и балагура Максима Перепелицу призывают на службу в армию. Но и там, пытаясь избежать трудностей армейской жизни, он пытается ловчить. Однако открытый добродушный нрав, настоящий характер заставляют парня переосмыслить происходящее с ним. На побывку в родное село, где его дожидается любимая, Максим приезжает в звании младшего сержанта. Качество: AI Upscale Формат видео: MKV Аудио кодек: AC3 Видео: HEVC, 1380x1080, 4:3, 50 FPS, 8 392 kb/s Аудио: русский, AC-3, 48.0 kHz, 192 kb/s, 2 channels Исходник видео: DVD9
84629630Какой релиз конкурирующий, в инструкции про апскейл нет информации ?
Нет никакого конкурирующего релиза, в правилах такой термин даже не встречается. Укажите ссылку на исходник - если он скачан тут, на рутрекере, если исходник взят не отсюда, то достаточно просто об этом написать и указать какой именно формат послужил исходником - DVD, DVDRip, HDTV и т.п.
Вижу, сегодня добавили. Молодец. Осталось сравнения сделать, как того требуют правила: Сравнение скриншотов*
Кадры долны быть идентичны абсолютно, в формате PNG, приводите скриншоты с DVD к разрешению апскейла и заливайте парами на фастпик. 3-4 пары достаточно.
Вижу, сегодня добавили. Молодец. Осталось сравнения сделать, как того требуют правила: Сравнение скриншотов*
Кадры долны быть идентичны абсолютно, в формате PNG, приводите скриншоты с DVD к разрешению апскейла и заливайте парами на фастпик. 3-4 пары достаточно.
Вот нет, добавил ещё вчера, после первого сообщения. Молодец что заметил. Ещё бы кто рассказал как приводить скрины с двд к апскейлу вообще супер было бы... Я понимаю сравнение с конкурирущим релизом, но апскейл сравнивать с исходником это перебор.... идиотское правило. Сделайте толковую инструкцию, а то правило придумали, а про инструкцию забыли, прямо как правительство в миниатюре. С такими правилами и раздачи не захочется делать.
84634689Ещё бы кто рассказал как приводить скрины с двд к апскейлу вообще супер было бы...
Там по ссылке выше приведена предельно чёткая, иллюстрированная инструкция. Извините,что не сделали пиктограмм, а-ля ИКЕА.
unknownuser2021 писал(а):
84634689Я понимаю сравнение с конкурирущим релизом, но апскейл сравнивать с исходником это перебор.... идиотское правило.
Как ещё модератор может оценить качество апскейла?
84634689Сделайте толковую инструкцию, а то правило придумали, а про инструкцию забыли, прямо как правительство в миниатюре. С такими правилами и раздачи не захочется делать.
Ясно вы больше поговорить чем сделать, ну да лень она такая... Со своей стороны я сделал всё, дальше уже ваш выбор, не согласуете раздачу выложу в другом месте. А сделай то не знаю что это занимайтесь сами. Тратить время на энергетического вампира совсем не хочется и непонятно на что особенно если за это не получаю благодарности.
84636120Ясно вы больше поговорить чем сделать, ну да лень она такая...
Именно так, я большой любитель поговорить, но вот собеседников достойных маловато. И вы вот тоже мимо... А какие на вас надежды были!
84636120А сделай то не знаю что это занимайтесь сами.
Я не требовал ничего, кроме того, что указано в правилах. Не нравятся наши правила - есть куча других трекеров, можете даже свой собственный организовать.
84636120Тратить время на энергетического вампира совсем не хочется и непонятно на что особенно если за это не получаю благодарности.
Тут мы с вами на одном поле - я тоже не получаю благодарности, ещё даже вампиром обзывают
-zavis- "Тут мы с вами на одном поле - я тоже не получаю благодарности, ещё даже вампиром обзывают" "Я не требовал ничего, кроме того, что указано в правилах. Не нравятся наши правила - есть куча других трекеров, можете даже свой собственный организовать" Может настала пора взглянуть на все с двух сторон?
Нельзя так категорично! Думаю.ресурс частный и вправе устанавливать определенные правила. Но к этому надо относится с оглядкой на то,что за каждым ником конкретные люди. Кто-то просто скачивает и раздает(как я например) созданное другими(это энтузиасты,самое ценное на этом ресурсе).
Собственность собственностью,правила правилами,но о том что и те и другие годами на трекере-этого отбросить нельзя и никакими правилами не прикрыть. И если сейчас резко уменьшилось число посетителей,а количество и самое главное качество релизов .Меняется все - мы все "ВЗРОСЛЕЕМ". Нас интересует уже то,что мы видели в годы юности,молодости- но в новом,лучшем качестве(АПСКЕЙЛ).
При таких правилах уходят с нашего ресурса на другие или останавливают свою деятельность многие МАСТЕРА(называть поименно
не буду. Уверен что и Вы все это видите. Я их понимаю,зная каков их труд.
ТАК МОЖЕТ НЕ НАДО МОЛЧАЛИВОЙ ВОЙНЫ? Пусть они вернутся. Мир всегда лучше доброй ссоры! Это мое личное мнение-кто то согласится,а кто то нет. PS: СЛОВАМИ КЛАССИКА " МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ ЧТО НЕ ТАК?" Автору за релиз сердечное спасибо!
Фильм моей юности
84639192При таких правилах уходят с нашего ресурса на другие или останавливают свою деятельность многие МАСТЕРА(называть поименно
не буду.
Мастера все здесь, за редким исключением. А вот "мастера", скачавшие тут-же Топаз и научившиеся жать в нём на одну кнопку, уходят отсюда. Ухоят туда, где правила не столь строги, где раздачи не живут по 15 лет и где сами торрент-трекеры долго не живут.
Rafael_Yakubov писал(а):
84639192Уверен что и Вы все это видите. Я их понимаю,зная каков их труд.
Нет никакого труда зачастую, в том-то и дело.
Rafael_Yakubov писал(а):
84639192ТАК МОЖЕТ НЕ НАДО МОЛЧАЛИВОЙ ВОЙНЫ? Пусть они вернутся. Мир всегда лучше доброй ссоры!
Я ни с кем не воюю, но и рутрекер превращать в помойку не дам.
Закончим на этом давайте, не будем тему засорять.
А раздачу-то таки заапрувили. А что так, можно было? Просто говоришь, что идите вы со своими сравнениями сами - и вуа-ля? Уважаемый -zavis-, у меня к вам вопрос: какого черта?
-zavis- писал(а):
84639436
Rafael_Yakubov писал(а):
84639192При таких правилах уходят с нашего ресурса на другие или останавливают свою деятельность многие МАСТЕРА(называть поименно
не буду.
Мастера все здесь, за редким исключением. А вот "мастера", скачавшие тут-же Топаз и научившиеся жать в нём на одну кнопку, уходят отсюда. Ухоят туда, где правила не столь строги, где раздачи не живут по 15 лет и где сами торрент-трекеры долго не живут.
Rafael_Yakubov писал(а):
84639192Уверен что и Вы все это видите. Я их понимаю,зная каков их труд.
Нет никакого труда зачастую, в том-то и дело.
Rafael_Yakubov писал(а):
84639192ТАК МОЖЕТ НЕ НАДО МОЛЧАЛИВОЙ ВОЙНЫ? Пусть они вернутся. Мир всегда лучше доброй ссоры!
Я ни с кем не воюю, но и рутрекер превращать в помойку не дам.
Закончим на этом давайте, не будем тему засорять.
И кстати, вопрос следом - не создать ли вам отдельный раздел для апскейлов?
84640757А раздачу-то таки заапрувили. А что так, можно было? Просто говоришь, что идите вы со своими сравнениями сами - и вуа-ля? Уважаемый -zavis-, у меня к вам вопрос: какого черта?
Там есть сравнения, под спойлером "Сравнение скринов".
azimasound писал(а):
84640757И кстати, вопрос следом - не создать ли вам отдельный раздел для апскейлов?
Если вопрос адресован мне лично, то мне такой раздел не нужен - я не смотрю экранки, апскейлы и т.п. Если вопрос к администрации, то его вроде уже задавали и не раз, но вы тоже можете попробовать: Предложения по улучшению форума и трекера
84640757А раздачу-то таки заапрувили. А что так, можно было? Просто говоришь, что идите вы со своими сравнениями сами - и вуа-ля? Уважаемый -zavis-, у меня к вам вопрос: какого черта?
Там есть сравнения, под спойлером "Сравнение скринов".
azimasound писал(а):
84640757И кстати, вопрос следом - не создать ли вам отдельный раздел для апскейлов?
Если вопрос адресован мне лично, то мне такой раздел не нужен - я не смотрю экранки, апскейлы и т.п. Если вопрос к администрации, то его вроде уже задавали и не раз, но вы тоже можете попробовать: Предложения по улучшению форума и трекера
Если вас устроил такой вариант, тогда зачем пропихивать сравнение на https://imgsli.com/ ? Или все-таки можно так? Или нельзя? И если вы не смотрите апскейлы, как вы можете быть компетентны в сравнении?
84641857Если вас устроил такой вариант, тогда зачем пропихивать сравнение на https://imgsli.com/ ? Или все-таки можно так? Или нельзя?
Если бы вы потрудились внимательно прочесть инструкцию, то увидели бы там пункт Если сервисы для сравнения скриншотов временно не работают. А сейчас-то, как раз основной сервис по сравнению скриншотов и не работает - http://screenshotcomparison.com.
azimasound писал(а):
84641857И если вы не смотрите апскейлы, как вы можете быть компетентны в сравнении?
А зачем мне их смотреть? Сравнительных скриншотов вполне достаточно для оценнки качества.
Шикарная кинолента! 1955-ый год! Остроумная, поучительная! Неужели действительно тогда такие люди были?.. Примечательно, что не обошлось без неуставных отношений: лёгкое противостояние Перепелицы и Ёжикова. А сплясал как он прикольно! Настоящий артист и плясать должен красиво!
Подскажите кто знает. Вроде бы помню, что был тут выложен вариант реставрированный, и с очень хорошим качеством, в высоком разрешении. Было такое или придумываю? Удалили?
87580429Подскажите кто знает. Вроде бы помню, что был тут выложен вариант реставрированный, и с очень хорошим качеством, в высоком разрешении. Было такое или придумываю? Удалили?
Дак это ж оно и есть, по ходу! Разрешение — 1380x1080.