SteelRat007 писал(а):
86899114
Yurexxx писал(а):
86894093Печально, но видимо игруха вышла такой, что не зашла даже фанатам серии!
я помойму в 1ю играл, но она как стратегия в космопространстве... пройти и забыть, ничего впечатляющего.
Главный лайфхак был это захват всех кораблей

А вот действительно залип в космосиме Egosoft Х2 и Х3 - летаешь и сражаешься на разных типах кораблей разных рас.
Сейчас хочется на большом мониторе без лагов полетать

А вы батя приколист сравнивать Хомворлд и Х-Вселенную) Первая часть была хороша как стратегия, и имела множество приколов за счёт 3-х мерности, во 2 части, они всё это ещё больше усовершенствовали и сделали прям очень крутой графон на 2003 год, помню эти все эффекты ещё на МХ440 и Целероне 1.7 Она как по мне лет на 10 графику опередила) Про Саундтрек вообще молчу, кайф для ушей, до сих пор слушаю под кальнчик) Х-Вселенная тоже огонь сюжет на уровне, начинал играть с Х2 Угроза, только по началу вообще не въехал что и как))) диск был куплен в тоже время что и Хомворлд, снова вернулся к Х2 чтобы по нормальному играть году так в 2007, сюжет пролетел и зашёл на ура) Игры разные , в моём понимании их объединют 4 вещи Космос, Офигенный Саундтрек, Классный сюжет ну и после прохождения обеих игр я лично плакал, на моменте гибели Флагмана Хигары, и на моменте похорон друга Джулиана Брэда!
ruslanyermolayev писал(а):
87260418
grooomy писал(а):
У разработчиков в последнее время все чаще открывается талант закапывать великие игры в навоз.

"Отличная" тенденция.
Ну почему же в последнее? Я такое ещё с третьим фоллаутом помню, где тройка была говном, а случайно вытянувшие нью вегас обсидианы за свою ересь больше предложений по фоллауту не получали.
Фолыч вообще интересная штука, насколько я понял, там 3 ветки фанатов))) Первый и второй фолычи - типа тру ориджинал, Потом Тройка и Нью Вегас ну и отдельно уже Фолыч 4, я вот отношусь к фанатам тройки и Вегаса, смотрел видосики по 1-2 фолычу, вообще не понял, в чём там прикол такой любви, тот же Диабло 2 на голову выше, Тройку прошёл прям огонь))) но если так прикинуть, экшена там меньше чем в Вегасе