[DL] Homeworld 3 [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2024, RTS) (1.3-CL364064 + 8 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

InsaneRamZes · 28-Ноя-24 13:26 (4 месяца 2 дня назад)

Раздача обновлена 28.11 в 13:23 МСК.
Игра обновлена до версии 1.3-CL364064 (Build 16247636)
[Профиль]  [ЛС] 

Ёжка

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ёжка · 28-Ноя-24 14:57 (спустя 1 час 31 мин.)

ТомимоТокосо писал(а):
86895023
stormweedd писал(а):
86894921Хочу поиграть на своём утюге со старушкой gf670 на борту. вопрос - требует ли играть наличия directx12 ? (:
Вы можете попробовать запустить на dx11, если пропишите в ярлыке, в свойствах -dx11
Но это навряд ли поможет. Игра требовательна к VRAM (видеопамяти)
Немного поиграл побегав в обучении. Красиво. Оптимизация на месте, если у вас есть карта уровня 1060
В игре есть и DLSS, и FSR. Так что это поможет получить плавную картинку
Не понравилось, что на средних текстурах игра использует 6gb vram. Интерфейс показался корявым, как в играх на юнити
Если судить по обучению, в это смогут играть даже такие казуалы как я, которые в стратежках особо не разбираются
>Вы можете попробовать запустить на dx11, если пропишите в ярлыке, в свойствах -dx11
Чувак, большое спасибо за совет! У меня лицуха со стима не запускалась без этого на 11 винде.
[Профиль]  [ЛС] 

rebel-1

Стаж: 11 лет 4 месяца

rebel-1 · 01-Дек-24 17:41 (спустя 3 дня)

Да уж, так ждал эту игру, и начитавшись отзывов даже качать не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Irridis

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Irridis · 11-Дек-24 12:01 (спустя 9 дней)

По сравнению со 2 частью просто ДНО. Халтура одним словом.
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

grooomy · 05-Янв-25 15:43 (спустя 25 дней)

Долго ждал эту игру, очень надеялся.
Но потом посмотрел обзоры на ютубе, почитал комментарии (в том числе и тут) и не стал даже за бесплатно качать эту поделку.
У разработчиков в последнее время все чаще открывается талант закапывать великие игры в навоз. "Отличная" тенденция.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

Стаж: 5 лет 8 месяцев

ruslanyermolayev · 15-Янв-25 16:19 (спустя 10 дней)

grooomy писал(а):
У разработчиков в последнее время все чаще открывается талант закапывать великие игры в навоз. "Отличная" тенденция.
Ну почему же в последнее? Я такое ещё с третьим фоллаутом помню, где тройка была говном, а случайно вытянувшие нью вегас обсидианы за свою ересь больше предложений по фоллауту не получали.
[Профиль]  [ЛС] 

Artkg81

Стаж: 4 года 3 месяца

Artkg81 · 17-Янв-25 19:29 (спустя 2 дня 3 часа)

Да уж, не ожидал такое дно... Не давно переигрывал 1 и 2й хомворлды там есть та атмосфера, а здесь х...я Жаль я реально ждал эту игрушку...
[Профиль]  [ЛС] 

Bionar

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Bionar · 23-Янв-25 14:45 (спустя 5 дней)

Будет обновление до 1.31? Обновление 18.12.2024 вышло.
Мелкий хотфикс для обладателей видеокарт от intel. Сейчас без него даже запустить игру проблемно на Intel arc.
[Профиль]  [ЛС] 

SajukKhar

Стаж: 15 лет 2 месяца

SajukKhar · 18-Фев-25 07:07 (спустя 25 дней, ред. 18-Фев-25 07:07)

SteelRat007 писал(а):
86899114
Yurexxx писал(а):
86894093Печально, но видимо игруха вышла такой, что не зашла даже фанатам серии!
я помойму в 1ю играл, но она как стратегия в космопространстве... пройти и забыть, ничего впечатляющего.
Главный лайфхак был это захват всех кораблей
А вот действительно залип в космосиме Egosoft Х2 и Х3 - летаешь и сражаешься на разных типах кораблей разных рас.
Сейчас хочется на большом мониторе без лагов полетать
А вы батя приколист сравнивать Хомворлд и Х-Вселенную) Первая часть была хороша как стратегия, и имела множество приколов за счёт 3-х мерности, во 2 части, они всё это ещё больше усовершенствовали и сделали прям очень крутой графон на 2003 год, помню эти все эффекты ещё на МХ440 и Целероне 1.7 Она как по мне лет на 10 графику опередила) Про Саундтрек вообще молчу, кайф для ушей, до сих пор слушаю под кальнчик) Х-Вселенная тоже огонь сюжет на уровне, начинал играть с Х2 Угроза, только по началу вообще не въехал что и как))) диск был куплен в тоже время что и Хомворлд, снова вернулся к Х2 чтобы по нормальному играть году так в 2007, сюжет пролетел и зашёл на ура) Игры разные , в моём понимании их объединют 4 вещи Космос, Офигенный Саундтрек, Классный сюжет ну и после прохождения обеих игр я лично плакал, на моменте гибели Флагмана Хигары, и на моменте похорон друга Джулиана Брэда!
ruslanyermolayev писал(а):
87260418
grooomy писал(а):
Ну почему же в последнее? Я такое ещё с третьим фоллаутом помню, где тройка была говном, а случайно вытянувшие нью вегас обсидианы за свою ересь больше предложений по фоллауту не получали.
Фолыч вообще интересная штука, насколько я понял, там 3 ветки фанатов))) Первый и второй фолычи - типа тру ориджинал, Потом Тройка и Нью Вегас ну и отдельно уже Фолыч 4, я вот отношусь к фанатам тройки и Вегаса, смотрел видосики по 1-2 фолычу, вообще не понял, в чём там прикол такой любви, тот же Диабло 2 на голову выше, Тройку прошёл прям огонь))) но если так прикинуть, экшена там меньше чем в Вегасе
[Профиль]  [ЛС] 

Olegs74

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Olegs74 · 23-Фев-25 22:36 (спустя 5 дней, ред. 23-Фев-25 22:36)

Полное разочарование. Сюжет вообще не стал читать. Какой-то малолетка писал. Не затягивает и не интересен. Игра из сплошных кат-сцен состоит. Наверное, разработчики все силы потратили на видеозаставки. Миссии кошмарные. С самого начала начинают нападать, даже корабли не успевают выползти из корабля-матки. Всюду какая-то спешка и суета. Девятую миссию играю, и не могу начать с толком играть. Даже разобраться в функциях разных кораблей. И их возможностей. Их просто не успеваешь применить. Невротик какой-то делал эту игру. Это не стратегия, какой она раньше была. А какой-то шутер. Хотя управление и интерфейс отличные, даже лучше чем в подобных стратежках. Но это все пока бесполезно, из-за бестолкового суетливого сюжета. 4 из 10 максимум, что могу поставить игре. Первая часть была шедевр. На ней чуть ли не месяц висел.
[Профиль]  [ЛС] 

akinoree

Стаж: 17 лет 10 месяцев

akinoree · 28-Мар-25 11:51 (спустя 1 месяц 4 дня)

Видимо если игра начинает проваливаться и кто-то находит в ней руку секты DEA, то считай что можно всех разработчиков распускать по домам, это как последнее проклятье которое размазывает вашу репутацию по стене как школьник младших классов соплю в школьном туалете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error