[Rafa Souza Academy] Anatomia 2.0 [2021,PORTUGUESE]

Страницы:  1
Ответить

I'll be back in the dark

Стаж: 3 года 4 месяца

I'll be back in the dark · 08-Мар-25 16:35 (23 дня назад)

Anatomia 2.0
Год выпуска: 2021
Производитель: Rafa Souza Academy
Сайт производителя: https://rafasouzaacademy.com/curso/anatomia2-0/
Автор: Rafa Souza
Продолжительность: 58:28:00
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: PORTUGUESE
Описание: Это новая версия курса по анатомии персонажей от Рафаэля Соузы. Структура обновлённой версии во многом похожа на то, что было в изначальном курсе, но теперь, накопив ещё больше опыта, преподаватель переработал все уроки, добавив некоторые новые моменты:
Каждый модуль снабжён скетчбуком, где можно найти больше примеров и упражнений.
Уроки направлены на то, чтобы заставить обучающихся проявлять наблюдательность и прислушиваться к своей интуиции.
Содержание
Модуль 1 - 4 часа 12 минут
Модуль 2 - 8 часов 09 минут
Модуль 3 - 8 часов 29 минут
Модуль 4 - 10 часов 18 минут
Модуль 5 - 7 часов 42 минуты
Модуль 6 - 11 часов 42 минуты
Модуль 7 - 7 часов 57 минут
Программное обеспечение: ZBrush
Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: MP4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 30fps 1288kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 253kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

I'll be back in the dark

Стаж: 3 года 4 месяца

I'll be back in the dark · 08-Мар-25 16:39 (спустя 3 мин.)

Перевод добавлю после 5-ти строк благодарности)))
Будем прививать спасибо, а то от халявы наелись уже еще и возмущаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

seseregin

Стаж: 15 лет 9 месяцев

seseregin · 08-Мар-25 16:57 (спустя 18 мин.)

I'll be back in the dark писал(а):
87495591Перевод добавлю после 5-ти строк благодарности)))
брат, спасибо сказал конечно, но ты должен понять нас качавших - западные коучи преподают материал таким образом что воспитывают в тебе человека - утилита, нажми на то нажми на это,пукни там пукни здесь , без понимания вообще софта так такового . Сколько раз мы здесь качавшие наблюдали за сленгом образования ничего не стоит как простота учебы ,что в конце курса мы что то должны понять ,в итоге мы не понимаем . Софт сложный ,многофункциональный ,там нет ничего простого ,и 10 лет мы в 3D и сидим мы без работы , и приходится идти завод на ЧПУ ебонькать детали . Любая программа это минимум 1,5 -2 года долбежки ,а эти коучера без навыка образования ,чему они учат ? В русском сигменте такая же дыра ,про́дакт-пле́йсмент . Поэтому мы агримся,на хню которая льется ,но тебе респект за работу )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ertanion

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ertanion · 09-Мар-25 08:58 (спустя 16 часов)

Полный источник: не было никогда
Личи: 7
И как это использовать?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAnderson6

Стаж: 8 лет 7 месяцев

AlexAnderson6 · 09-Мар-25 12:25 (спустя 3 часа)

Большое спасибо за залитый курс! Очень ценю твой труд и возможность получить такие крутые материалы. Ты реально облегчил жизнь многим людям, включая меня. Жду перевода с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

Risle

Стаж: 14 лет 1 месяц

Risle · 09-Мар-25 13:24 (спустя 59 мин., ред. 09-Мар-25 13:24)

Ну раз движуха на спасибо, то однозначно спасибо. Видел его работы, но не знал что у него еще и курсы есть! Отдельно спасибо за курс, и большое спасибо если появится озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Pthumerian

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Pthumerian · 09-Мар-25 13:29 (спустя 5 мин.)

Айл Би Беку всегда спасибо, в поиске уже по твоему нику смотрю раздачи в первую очередь!
[Профиль]  [ЛС] 

xxNomberxx

Стаж: 15 лет 11 месяцев

xxNomberxx · 10-Мар-25 01:58 (спустя 12 часов)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAnderson6

AlexAnderson6 · 11-Мар-25 11:11 (спустя 1 день 9 часов)

Там уже 6 строка пошла. Перевод будет)?
[Профиль]  [ЛС] 

zanies8

Стаж: 12 лет 2 месяца

zanies8 · 11-Мар-25 14:34 (спустя 3 часа, ред. 15-Мар-25 06:28)

ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ПЕРЕВОД БАБЁР, СЛОВА НЕ ВОРОБЕЙ ВЫЛЕТИТ НЕ ПОЙМАЕШЬ, ШЕСТАЯ СТРОЧКА УЖЕ ПОШЛА Я СЧИТАЮ.
НАРОД. НЕТ У НЕГО ПЕРЕВОДА И БЛАГОДАРНОСТИ ОН УДАЛЯЕТ, СТРАННЫЙ КАКОЙ ТО ТИПОК
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAnderson6

AlexAnderson6 · 11-Мар-25 17:25 (спустя 2 часа 51 мин.)

Со временем благодарности пропадают и их можно ставить заново. Над нами пошутили либо, сильно троллят.
[Профиль]  [ЛС] 

HallArtist

Стаж: 13 лет 6 месяцев

HallArtist · 12-Мар-25 11:09 (спустя 17 часов)

Супер ! Все же поражаюсь щедрости такого пользователя как I'll be back !
Курс полезнейший ,но выбирать нужно по приоритетам , академическая скульптура практика и только практика ребят !
[Профиль]  [ЛС] 

COREY8

Стаж: 16 лет 8 месяцев

COREY8 · 13-Мар-25 22:42 (спустя 1 день 11 часов)

Благодарю за труды! Курс очень ценный
[Профиль]  [ЛС] 

Kulrikin

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Kulrikin · 14-Мар-25 09:39 (спустя 10 часов)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

tr28082010

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tr28082010 · 16-Мар-25 12:17 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

COREY8

COREY8 · 18-Мар-25 09:29 (спустя 1 день 21 час)

Так будет перевод или нет? Я качал исходя из написанного обещания, попросили поблагодарить - вас поблагодарили. Какие то там люди вам дизреспект проявили, а другие то тут причем, какие-то странные капризы ей богу. По факту этически вы тут себя некрасиво проявляете дав обещание, люди качают, ждут, зачем тогда писать, что будет перевод? Я б тогда не качал. Или мне станцевать, чтоб королю понравилось?🤡🤡🤡
[Профиль]  [ЛС] 

HallArtist

HallArtist · 18-Мар-25 13:26 (спустя 3 часа)

COREY8 писал(а):
87536499Так будет перевод или нет? Я качал исходя из написанного обещания, попросили поблагодарить - вас поблагодарили. Какие то там люди вам дизреспект проявили, а другие то тут причем, какие-то странные капризы ей богу. По факту этически вы тут себя некрасиво проявляете дав обещание, люди качают, ждут, зачем тогда писать, что будет перевод? Я б тогда не качал. Или мне станцевать, чтоб королю понравилось?🤡🤡🤡
Ок , он поделился видео . а видео в принципе эксклюзивное . (так просто не найдешь и не скачаешь)
Можно предложить автору другой перевод и будет честно ,а не просто дайте и жду раз обещали .
[Профиль]  [ЛС] 

COREY8

COREY8 · 18-Мар-25 14:00 (спустя 33 мин.)

HallArtist писал(а):
87537287
COREY8 писал(а):
87536499Так будет перевод или нет? Я качал исходя из написанного обещания, попросили поблагодарить - вас поблагодарили. Какие то там люди вам дизреспект проявили, а другие то тут причем, какие-то странные капризы ей богу. По факту этически вы тут себя некрасиво проявляете дав обещание, люди качают, ждут, зачем тогда писать, что будет перевод? Я б тогда не качал. Или мне станцевать, чтоб королю понравилось?🤡🤡🤡
Ок , он поделился видео . а видео в принципе эксклюзивное . (так просто не найдешь и не скачаешь)
Можно предложить автору другой перевод и будет честно ,а не просто дайте и жду раз обещали .
В смысле? Честно это как раз отвечать за свои слова. Нет обещаний нет обязательств. Был бы курс на португальском без сопроводительных сообщений я бы его просто не качал, без проблем вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Serafio

Стаж: 16 лет 3 месяца

Serafio · 18-Мар-25 15:02 (спустя 1 час 2 мин.)

Я специално проверил, нажал кнопку "спасибо" потом сделал тоже самое через пару дней, обычно если реакция уже была сделана выдаёт сообщение "вы уже оставляли спасибо в этой теме" а тут нет )) Короче похоже автор переодически подчищает реакци. И тут вопрос зачем ? Это твой материал, тебя никто не заставляет им делится, для чего заниматься этой ерундой ?
[Профиль]  [ЛС] 

HallArtist

HallArtist · 18-Мар-25 15:47 (спустя 44 мин.)

Serafio писал(а):
87537610Я специално проверил, нажал кнопку "спасибо" потом сделал тоже самое через пару дней, обычно если реакция уже была сделана выдаёт сообщение "вы уже оставляли спасибо в этой теме" а тут нет )) Короче похоже автор переодически подчищает реакци. И тут вопрос зачем ? Это твой материал, тебя никто не заставляет им делится, для чего заниматься этой ерундой ?
Ха))))) Это вообще не относится к "спасибо" , автор имел ввиду скорее всего комментарий ) Ерундой гооврите , к Вашему сведению пользователь безвоздмездно раздавал и раздает массу полезной информации ,( скажу так ..сам курсы покупал и переводы к курсам ) Так ,что под лежачий камень вода не течет . Думаю ,что ответ вполне развернутый ! ВО!
[Профиль]  [ЛС] 

Risle

Стаж: 14 лет 1 месяц

Risle · 18-Мар-25 16:18 (спустя 31 мин., ред. 18-Мар-25 16:18)

Serafio писал(а):
87537610Я специално проверил, нажал кнопку "спасибо" потом сделал тоже самое через пару дней, обычно если реакция уже была сделана выдаёт сообщение "вы уже оставляли спасибо в этой теме" а тут нет )) Короче похоже автор переодически подчищает реакци. И тут вопрос зачем ? Это твой материал, тебя никто не заставляет им делится, для чего заниматься этой ерундой ?
Мое спасибо тоже пропало, но сомневаюсь что есть прикольчики автора. Гугл и старые посты админов говорят что:
Цитата:
- под спойлером хранятся ники последних 50 поблагодаривших (мало, согласен, но вы прикиньте на глаз общее количество записей - база ведь не резиновая);
- поблагодарить можно снова, когда ваш ник "убежит" из списка;
Но так как человек больше не выкладывал ничего нового, скорее у него просто нет времени обновить раздачу. Не добавит и хрен с ним. Раздел курсов и так практически везде на ладан дышит. Эпоха екзов ушла, а то что есть превратилось в коммерцию на коммерции.
[Профиль]  [ЛС] 

Acer73

Acer73 · 19-Мар-25 08:58 (спустя 16 часов)

Этот курс с конца 23 года лежит на одном сайте. Только там выкачивать долго по одному видео и с ожиданием минуты. Пришлось попотеть. Так что на просторах интернета он есть давно. Но здесь проблема в другом он без перевода мертвый и не несет не какой информации. А курс как раз хорош тем что там есть что послушать. Яндекс переводчик не переводит с португальского. Если не будет перевода то и скачивать для меня смысла нет. Хозяину этой раздачи скажу "Спасибо" не за этот курс так как он без перевода. А за те все курсу которые он выкладывал раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

slide80

Стаж: 17 лет

slide80 · 20-Мар-25 09:44 (спустя 1 день)

В современных видеоредакторах уже присутствует возможность, вполне сносно, вытягивать текст из аудио, называется transcribe, а затем сохранять это в субтитры. Например в DaVinci Resolve. Есть онлайн переводчики субтитров. Этого вполне хватает, чтобы получить субтитры на русском и понимать о чем интуристы отвлеченно рассуждают, когда на экране не показан процесс. Я таким способом "перевожу" какие то моменты в различных курсах которые, по каким то причинам не могу сходу понять. Большая проблема только с китайцами, у них и интерфейс в программах часто на иероглифах и многие термины и понятия они воспроизводят со своим довольно хреновым акцентом, что в итоге приводит к кривому переводу таким способом. В общем, переводил таким способом некоторые моменты из этого курса, вполне сносно получалось. Так что, кому надо, пробуйте!
По поводу курса, он уже пару лет, как в сети есть. Очень подробно рассматривается процесс анатомической лепки, автор раскрывает свой подход к этому процессу. Курс рассчитан на тех, кто уже владеет инструментами zBrush и имеет некоторый опыт скульптинга, чтобы легко воспринимать материал, не отвлекаясь на то, как его реализовать на практике.
[Профиль]  [ЛС] 

telepat123

Стаж: 16 лет 9 месяцев

telepat123 · 26-Мар-25 21:35 (спустя 6 дней)

Братишка благодарность тебе за видос. Ну не томи залей перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

BXUSA

Стаж: 3 года 9 месяцев

BXUSA · 27-Мар-25 06:41 (спустя 9 часов, ред. 27-Мар-25 06:41)

Спасибо за курс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error