ezdrummer · 08-Дек-23 17:09(1 год 10 месяцев назад, ред. 08-Дек-23 17:29)
Howard Benson Vocals Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 1.0.1 Разработчик: JST Сайт разработчика: joeysturgistones.com/products/howard-benson-vocals Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Win 7+ 64 Bit Описание: Большая часть звука Говарда исходит из динамического интерфейса цепи в виде компрессии и эквалайзера. В зависимости от стиля вокала вы можете поддерживать чистоту и контроль над звучанием или сделать его более теплым с помощью регуляторов насыщенности и зернистости трубки. Его полупараметрический эквалайзер дает вам возможность рисовать широкими звуковыми мазками перед переходом к пространственной секции. В пространственном отношении Howard Benson Vocals включает в себя как множитель, так и пространственный расширитель для трехмерного управления. Удвойте свой вокал, чтобы получить пышную гармоническую плотность, и отрегулируйте ширину вокала, чтобы он диктовал присутствие в миксе. Наконец, ни одно вокальное производство не будет полным без временных эффектов. Используя модули Echo и Space в плагине, продюсеры могут регулировать пространство вокруг своего голоса для полной непрерывности микса. Завершите все этапом финального вывода (включая лимитер), и вы получите все ингредиенты для профессионального вокального микширования. Доп. информация: Модульный плагин для обработки вокала. https://youtu.be/_5MBgrY3LnI?si=EWfJ4bPUP60y-r89 https://youtu.be/k3H0276HV-g?si=PTB-Y9GRX2TiKPTP
Что-то в РА плагин не задержался, прошла только двухдневная акция по подписке, а далее Стёрджис забрал плагин из реализации? Архив всё помнит. Посмотрим, что за плагин такой.
85576233Что-то в РА плагин не задержался, прошла только двухдневная акция по подписке, а далее Стёрджис забрал плагин из реализации? Архив всё помнит. Посмотрим, что за плагин такой.
В PA есть акции, где представлены плагины от других производителей. Они разовые, на 48 часов, без подписки. Цену предлагают очень низкую. Были NoiseAsh, DDMF, BABY Audio, Sonible и тд. Информация не секретная, чтобы страницы в web.archive смотреть. Так что можно без хейта и теорий заговора обойтись.
85577122Информация не секретная, чтобы страницы в web.archive смотреть. Так что можно без хейта и теорий заговора обойтись.
Этой страницы нет на сайте РА нет, она сохранилась только в архиве. Истерику о хейте, секретах и конспирологии прибереги для собственных домашних утех, не стоит делать из твоего состояния публичную дискуссию.
Описание: Большая часть звука Говарда исходит из динамического интерфейса цепи в виде компрессии и эквалайзера. В зависимости от стиля вокала вы можете поддерживать чистоту и контроль над звучанием или сделать его более теплым с помощью регуляторов насыщенности и зернистости трубки. Его полупараметрический эквалайзер дает вам возможность рисовать широкими звуковыми мазками перед переходом к пространственной секции. В пространственном отношении Howard Benson Vocals включает в себя как множитель, так и пространственный расширитель для трехмерного управления. Удвойте свой вокал, чтобы получить пышную гармоническую плотность, и отрегулируйте ширину вокала, чтобы он диктовал присутствие в миксе. Наконец, ни одно вокальное производство не будет полным без временных эффектов. Используя модули Echo и Space в плагине, продюсеры могут регулировать пространство вокруг своего голоса для полной непрерывности микса. Завершите все этапом финального вывода (включая лимитер), и вы получите все ингредиенты для профессионального вокального микширования.
Компрессор жёстко мочит, подойдёт лишь в определённых случаях.
А вот дублирование, пространство и размещение в миксе понравились, неплохо впечатывает с минимумом усилий на контроллерах, вполне можно пользоваться даже на быструю руку.
85577368Компрессор жёстко мочит, подойдёт лишь в определённых случаях.
А вот дублирование, пространство и размещение в миксе понравились, неплохо впечатывает с минимумом усилий на контроллерах, вполне можно пользоваться даже на быструю руку.
Да я затем и забрал, что дюже удобный комбайн получился. На микрофон повесил, и в принципе, понятно уже как укладывать вокал в миксе. В качестве отправной точки, пока как основной прибор на вокальной цепи, если не требуются какие-то уж слишком специфические телодвижения. Интерфейс только мыло мыльное. Я ажно глаза протёр, когда открыл этот колхоз. Результат этот плагин дал мне более понятный, чем xvox, к примеру.
85577368Компрессор жёстко мочит, подойдёт лишь в определённых случаях.
Да я затем и забрал, что дюже удобный комбайн получился. На микрофон повесил, и в принципе, понятно уже как укладывать вокал в миксе. В качестве отправной точки, пока как основной прибор на вокальной цепи, если не требуются какие-то уж слишком специфические телодвижения. Интерфейс только мыло мыльное. Я ажно глаза протёр, когда открыл этот колхоз. Результат этот плагин дал мне более понятный, чем xvox, к примеру.
Так точно, обратил внимание, не стал заострять. Какой-то мылящий антиалиазинг на пикселях, словно в пэинте провели апсэмпл на 2%. И ресурсы кажется запечатаны внутри бинарника в vst3 пакете, нельзя ручками картинку поправить. Жаль, ну да можно сохранить пару-тройку пресетов и даже не вызывать интерфейс.
ezdrummer писал(а):
85577387На микрофон повесил, и в принципе, понятно уже как укладывать вокал в миксе.
Ага. Вижу там в пресетах и на сайте Джонатан Янг — в целом похоже на то, что у него с Калебом в каверах частенько слышно по направлению обработки. Тут звук типично передавленный, вот что мне напомнил этот компрессор, а по остальному очень хорошо. Заодно посмеялся над классическим басовым «the lick»: https://www.youtube.com/watch?v=Io4DryKmrgE
У кого-нибудь еще появляется мусор в звуке при увеличении размера в пространстве? Я буду использовать x vox, пока размер пространства не будет фиксированным.
Обычный xvox или xvox pro? Второй справляется с усадкой в микс намного лучше первого, либо у меня руки с ушами к нему более заточились. Первый вообще не понравился, pro версия вполне годная, хотя они практически одинаковы по функционалу.
chapagol писал(а):
85577401У вас нет задержки при воспроизведении звука?
Нет, задержки нет, плагин удаётся вычитать в противофазе из оригинальной дорожки даже если в нём включены все модули, что было бы невозможно при задержке.
rebel9 писал(а):
85578087У кого-нибудь еще появляется мусор в звуке при увеличении размера в пространстве?
Сам собой мусор не появляется, только если он есть в источнике и обработка его выдвигает вперёд. Например модуль WIDTH при низком значении Range и высоком Width может вытолкнуть низкочастотные проблемы в источнике на первый план, но это предсказуемое поведение.
Обычный xvox или xvox pro? Второй справляется с усадкой в микс намного лучше первого, либо у меня руки с ушами к нему более заточились. Первый вообще не понравился, pro версия вполне годная, хотя они практически одинаковы по функционалу.
chapagol писал(а):
85577401У вас нет задержки при воспроизведении звука?
Нет, задержки нет, плагин удаётся вычитать в противофазе из оригинальной дорожки даже если в нём включены все модули, что было бы невозможно при задержке.
rebel9 писал(а):
85578087У кого-нибудь еще появляется мусор в звуке при увеличении размера в пространстве?
Я понимаю это, я настроил пространство отдельно, увеличил размер и почти не увеличил сумму. Больше ничего не включено, в студии FL мы слышим странное шипение из-за размера реверберации в совершенно новом проекте.
Я не видел этой проблемы ни в одном обзорном видео. Может быть, эта проблема характерна только для пользователей FL Studio? Я использую Windows с FocusRite 2i2. ОБНОВЛЕНИЕ. Эта проблема касается только FL Studio. Перейдите на вкладку «Обработка» в VST, включите фиксированный размер буфера и проверьте оба элемента в разделе «Дополнительно».
Проблема решена с размером буфера.
Ребята, это просто пушка! Скачал триал с оф сайта, т.к. на мак не нашёл взлом.. Подскажите плиз, есть ли ломаная версия на MacOS? Я всё понимаю, но просто 7500 рублей заплатить я не в состоянии за плагин