JST - Howard Benson Vocals v1.0.1 VST2, VST3, AAX [2020]

Страницы:  1
Ответить

ezdrummer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ezdrummer · 08-Дек-23 17:09 (1 год 10 месяцев назад, ред. 08-Дек-23 17:29)

Howard Benson Vocals
Год/Дата Выпуска: 2020
Версия: 1.0.1
Разработчик: JST
Сайт разработчика: joeysturgistones.com/products/howard-benson-vocals
Формат: VST, VST3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Win 7+ 64 Bit
Описание: Большая часть звука Говарда исходит из динамического интерфейса цепи в виде компрессии и эквалайзера. В зависимости от стиля вокала вы можете поддерживать чистоту и контроль над звучанием или сделать его более теплым с помощью регуляторов насыщенности и зернистости трубки. Его полупараметрический эквалайзер дает вам возможность рисовать широкими звуковыми мазками перед переходом к пространственной секции. В пространственном отношении Howard Benson Vocals включает в себя как множитель, так и пространственный расширитель для трехмерного управления. Удвойте свой вокал, чтобы получить пышную гармоническую плотность, и отрегулируйте ширину вокала, чтобы он диктовал присутствие в миксе. Наконец, ни одно вокальное производство не будет полным без временных эффектов. Используя модули Echo и Space в плагине, продюсеры могут регулировать пространство вокруг своего голоса для полной непрерывности микса. Завершите все этапом финального вывода (включая лимитер), и вы получите все ингредиенты для профессионального вокального микширования.
Доп. информация: Модульный плагин для обработки вокала.
https://youtu.be/_5MBgrY3LnI?si=EWfJ4bPUP60y-r89
https://youtu.be/k3H0276HV-g?si=PTB-Y9GRX2TiKPTP
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

Стаж: 15 лет 4 месяца

98gurkao · 08-Дек-23 20:10 (спустя 3 часа)

Что-то в РА плагин не задержался, прошла только двухдневная акция по подписке, а далее Стёрджис забрал плагин из реализации? Архив всё помнит. Посмотрим, что за плагин такой.
[Профиль]  [ЛС] 

KaindArt

Старожил

Стаж: 15 лет

KaindArt · 09-Дек-23 00:22 (спустя 4 часа, ред. 09-Дек-23 00:22)

98gurkao писал(а):
85576233Что-то в РА плагин не задержался, прошла только двухдневная акция по подписке, а далее Стёрджис забрал плагин из реализации? Архив всё помнит. Посмотрим, что за плагин такой.
В PA есть акции, где представлены плагины от других производителей. Они разовые, на 48 часов, без подписки. Цену предлагают очень низкую. Были NoiseAsh, DDMF, BABY Audio, Sonible и тд. Информация не секретная, чтобы страницы в web.archive смотреть. Так что можно без хейта и теорий заговора обойтись.
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 09-Дек-23 00:54 (спустя 31 мин.)

KaindArt писал(а):
85577122Информация не секретная, чтобы страницы в web.archive смотреть. Так что можно без хейта и теорий заговора обойтись.
Этой страницы нет на сайте РА нет, она сохранилась только в архиве. Истерику о хейте, секретах и конспирологии прибереги для собственных домашних утех, не стоит делать из твоего состояния публичную дискуссию.
[Профиль]  [ЛС] 

chapagol

Стаж: 3 года 9 месяцев

chapagol · 09-Дек-23 00:59 (спустя 5 мин.)

У меня работает отлично, но дает задержку, когда дело доходит до игры, есть задержка
[Профиль]  [ЛС] 

KaindArt

Старожил

Стаж: 15 лет

KaindArt · 09-Дек-23 01:13 (спустя 13 мин.)

98gurkao
Ну, конкретно, этой страницы нет, потому что на сайте указано, что они будут их удалять. А вот страница со всеми предложениями, которые были: https://www.plugin-alliance.com/en/news/article/items/pa-ext.html
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 09-Дек-23 02:14 (спустя 1 час 1 мин.)

Цитата:
Описание: Большая часть звука Говарда исходит из динамического интерфейса цепи в виде компрессии и эквалайзера. В зависимости от стиля вокала вы можете поддерживать чистоту и контроль над звучанием или сделать его более теплым с помощью регуляторов насыщенности и зернистости трубки. Его полупараметрический эквалайзер дает вам возможность рисовать широкими звуковыми мазками перед переходом к пространственной секции. В пространственном отношении Howard Benson Vocals включает в себя как множитель, так и пространственный расширитель для трехмерного управления. Удвойте свой вокал, чтобы получить пышную гармоническую плотность, и отрегулируйте ширину вокала, чтобы он диктовал присутствие в миксе. Наконец, ни одно вокальное производство не будет полным без временных эффектов. Используя модули Echo и Space в плагине, продюсеры могут регулировать пространство вокруг своего голоса для полной непрерывности микса. Завершите все этапом финального вывода (включая лимитер), и вы получите все ингредиенты для профессионального вокального микширования.
Компрессор жёстко мочит, подойдёт лишь в определённых случаях.
А вот дублирование, пространство и размещение в миксе понравились, неплохо впечатывает с минимумом усилий на контроллерах, вполне можно пользоваться даже на быструю руку.
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

ezdrummer · 09-Дек-23 02:40 (спустя 25 мин., ред. 09-Дек-23 02:40)

98gurkao писал(а):
85577368Компрессор жёстко мочит, подойдёт лишь в определённых случаях.
А вот дублирование, пространство и размещение в миксе понравились, неплохо впечатывает с минимумом усилий на контроллерах, вполне можно пользоваться даже на быструю руку.
Да я затем и забрал, что дюже удобный комбайн получился. На микрофон повесил, и в принципе, понятно уже как укладывать вокал в миксе. В качестве отправной точки, пока как основной прибор на вокальной цепи, если не требуются какие-то уж слишком специфические телодвижения. Интерфейс только мыло мыльное. Я ажно глаза протёр, когда открыл этот колхоз. Результат этот плагин дал мне более понятный, чем xvox, к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

chapagol

Стаж: 3 года 9 месяцев

chapagol · 09-Дек-23 02:49 (спустя 8 мин.)

ezdrummer писал(а):
85577387
98gurkao писал(а):
85577368Компрессор жёстко мочит, подойдёт лишь в определённых случаях.
Да я затем и забрал, что дюже удобный комбайн получился. На микрофон повесил, и в принципе, понятно уже как укладывать вокал в миксе. В качестве отправной точки, пока как основной прибор на вокальной цепи, если не требуются какие-то уж слишком специфические телодвижения. Интерфейс только мыло мыльное. Я ажно глаза протёр, когда открыл этот колхоз. Результат этот плагин дал мне более понятный, чем xvox, к примеру.
У вас нет задержки при воспроизведении звука?
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 09-Дек-23 03:03 (спустя 14 мин., ред. 09-Дек-23 03:03)

ezdrummer писал(а):
85577387Интерфейс только мыло мыльное.
Так точно, обратил внимание, не стал заострять. Какой-то мылящий антиалиазинг на пикселях, словно в пэинте провели апсэмпл на 2%. И ресурсы кажется запечатаны внутри бинарника в vst3 пакете, нельзя ручками картинку поправить. Жаль, ну да можно сохранить пару-тройку пресетов и даже не вызывать интерфейс.
ezdrummer писал(а):
85577387На микрофон повесил, и в принципе, понятно уже как укладывать вокал в миксе.
Ага. Вижу там в пресетах и на сайте Джонатан Янг — в целом похоже на то, что у него с Калебом в каверах частенько слышно по направлению обработки. Тут звук типично передавленный, вот что мне напомнил этот компрессор, а по остальному очень хорошо. Заодно посмеялся над классическим басовым «the lick»:
https://www.youtube.com/watch?v=Io4DryKmrgE
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

ezdrummer · 09-Дек-23 04:46 (спустя 1 час 43 мин.)

chapagol писал(а):
85577401У вас нет задержки при воспроизведении звука?
нет. ни на слух, ни по приборам задержки не наблюдаю.
[Профиль]  [ЛС] 

rebel9

Стаж: 5 лет 4 месяца

rebel9 · 09-Дек-23 10:17 (спустя 5 часов, ред. 09-Дек-23 10:17)

У кого-нибудь еще появляется мусор в звуке при увеличении размера в пространстве?
Я буду использовать x vox, пока размер пространства не будет фиксированным.
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

98gurkao · 09-Дек-23 14:43 (спустя 4 часа)

ezdrummer писал(а):
85577387чем xvox
Обычный xvox или xvox pro? Второй справляется с усадкой в микс намного лучше первого, либо у меня руки с ушами к нему более заточились. Первый вообще не понравился, pro версия вполне годная, хотя они практически одинаковы по функционалу.
chapagol писал(а):
Нет, задержки нет, плагин удаётся вычитать в противофазе из оригинальной дорожки даже если в нём включены все модули, что было бы невозможно при задержке.
rebel9 писал(а):
85578087У кого-нибудь еще появляется мусор в звуке при увеличении размера в пространстве?
Сам собой мусор не появляется, только если он есть в источнике и обработка его выдвигает вперёд. Например модуль WIDTH при низком значении Range и высоком Width может вытолкнуть низкочастотные проблемы в источнике на первый план, но это предсказуемое поведение.
[Профиль]  [ЛС] 

rebel9

Стаж: 5 лет 4 месяца

rebel9 · 09-Дек-23 18:51 (спустя 4 часа, ред. 09-Дек-23 18:51)

98gurkao писал(а):
85579202
ezdrummer писал(а):
85577387чем xvox
Обычный xvox или xvox pro? Второй справляется с усадкой в микс намного лучше первого, либо у меня руки с ушами к нему более заточились. Первый вообще не понравился, pro версия вполне годная, хотя они практически одинаковы по функционалу.
chapagol писал(а):
Нет, задержки нет, плагин удаётся вычитать в противофазе из оригинальной дорожки даже если в нём включены все модули, что было бы невозможно при задержке.
rebel9 писал(а):
85578087У кого-нибудь еще появляется мусор в звуке при увеличении размера в пространстве?
Я понимаю это, я настроил пространство отдельно, увеличил размер и почти не увеличил сумму. Больше ничего не включено, в студии FL мы слышим странное шипение из-за размера реверберации в совершенно новом проекте.
Я не видел этой проблемы ни в одном обзорном видео.
Может быть, эта проблема характерна только для пользователей FL Studio? Я использую Windows с FocusRite 2i2.
ОБНОВЛЕНИЕ. Эта проблема касается только FL Studio. Перейдите на вкладку «Обработка» в VST, включите фиксированный размер буфера и проверьте оба элемента в разделе «Дополнительно».
Проблема решена с размером буфера.
[Профиль]  [ЛС] 

666Feanor666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

666Feanor666 · 11-Дек-23 17:11 (спустя 1 день 22 часа)

Крашится при рендере в Cakewalk (без модуля реверберации рендерится нормально).
[Профиль]  [ЛС] 

soulimaging

Стаж: 10 лет 2 месяца

soulimaging · 13-Дек-23 15:15 (спустя 1 день 22 часа)

очередной комбайн, который снова не пригодится, скорее всего
[Профиль]  [ЛС] 

Gor_Sobez

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gor_Sobez · 19-Апр-24 21:16 (спустя 4 месяца 6 дней)

Нужно пробовал осваивать.
[Профиль]  [ЛС] 

AnjeeFox46

Стаж: 11 лет 9 месяцев

AnjeeFox46 · 27-Мар-25 02:58 (спустя 11 месяцев)

Ребята, это просто пушка! Скачал триал с оф сайта, т.к. на мак не нашёл взлом.. Подскажите плиз, есть ли ломаная версия на MacOS? Я всё понимаю, но просто 7500 рублей заплатить я не в состоянии за плагин
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error