Вторая Мировая Война. "Путь К Победе". / 211 серий [2020-2024, Историческая публицистика, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

S_e_r_g_1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

S_e_r_g_1 · 02-Сен-24 11:24 (6 месяцев назад)

amnepoh03 писал(а):
86657290долго еще ждать? )))) все серии до дыр просмотрел )))
Коллеги, ну это точно не от меня зависит!
Я, как и говорил ранее, мониторю КАЖДУЮ серию, появляющуюся в эфире...
Обновлений пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

amnepoh03

Стаж: 3 года 11 месяцев

amnepoh03 · 03-Сен-24 05:41 (спустя 18 часов)

ок, успокоили, ветка жива )))
[Профиль]  [ЛС] 

papadol

Стаж: 14 лет 9 месяцев

papadol · 26-Сен-24 03:32 (спустя 22 дня)

Спасибо за большую работу и терпение. Пожалуйста не забрасывайте проект. Ждем обновлений)))
[Профиль]  [ЛС] 

amnepoh03

amnepoh03 · 29-Сен-24 12:40 (спустя 3 дня, ред. 29-Сен-24 12:40)

Я не скрываю свое восхищение Вашим энтузиазмом. Войну миров (канал звезда) потянете? не менее интереснее чем путь к победе. 97 серий ))))) я к сожалению помочь не смогу - только ссылками. часто в командировках, и перекодирую все это под планшет=телефон, так что качество не всех устроит....
[Профиль]  [ЛС] 

Africaner

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Africaner · 01-Окт-24 22:47 (спустя 2 дня 10 часов)

А что, больше выпусков не прибавляется? Тема исчерпана?
[Профиль]  [ЛС] 

S_e_r_g_1

S_e_r_g_1 · 03-Окт-24 09:25 (спустя 1 день 10 часов, ред. 03-Окт-24 09:25)

Africaner писал(а):
86781633А что, больше выпусков не прибавляется? Тема исчерпана?
Коллеги, как я и писал выше - пока ни одной новой серии... Но проект не забросил.
Просто у меня есть подозрение, что проект не закрыт.
Пока есть только одна новая серия и 2-3 серии из самых первых, которые вышли в лучшем качестве и без "заставок" перед серией.
Из-за такой ерунды обновлять всю раздачу - не вижу смысла...
Скорее всего всё будет понятно к концу этого года, то есть либо начнут повторять всё заново, и тогда можно будет уже предполагать о завершении проекта, либо начнут появляться новые...
amnepoh03 писал(а):
86770880Я не скрываю свое восхищение Вашим энтузиазмом. Войну миров (канал звезда) потянете? не менее интереснее чем путь к победе. 97 серий ))))) я к сожалению помочь не смогу - только ссылками. часто в командировках, и перекодирую все это под планшет=телефон, так что качество не всех устроит....
Дело, наверное, не в "энтузиазме", а в некотором поиске правды, что ли...
Уж больно много выливается ушатов грязи последнее время на события Великой Отечественной Войны, которая, кстати, катком прошлась по моей семье/роду/родственникам/близким...
Просто, хотелось быть полезным кому-то ещё, вдруг, у кого-то такие же мысли как и у меня?
Так что писать и отсматривать продолжаю.
Как только станет невмоготу - обязательно напишу, что проект закрываю.
P.S. "Войну миров" на канале Звезда никогда не видел даже не понимаю о чём идёт речь...
Не знаю... Думаю поздно затевать всю эту бодягу, когда я уже столько упустил....
Возможно и найти уже можно из других источников...
"Путь к Победе" я начал писать именно потому, что не было (да вроде и сейчас нет) НИ ОДНОГО альтернативного источника кроме моего.
Часть серий появлялась на YouTube, но при внимательном анализе оказалось, что это серии содранные с моей раздачи, причём в каком-то хаотичном порядке и серий 50, вроде, всплывало, не больше...
amnepoh03 писал(а):
86770880Войну миров (канал звезда) потянете? не менее интереснее чем путь к победе. 97 серий )))))
Кстати, простой поиск нашёл все 115 серий в архиве канала в общем доступе.
Смысла выкачивать оттуда и выкладывать на торрент - не вижу...
Смотрите на здоровье!
https://tvzvezda.ru/video/search/%23%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2
[Профиль]  [ЛС] 

SShadoWW

Стаж: 15 лет

SShadoWW · 04-Окт-24 00:00 (спустя 14 часов, ред. 04-Окт-24 00:00)

Люблю этот цикл передач. Благодарю Вас, что смогли выложить это тут!
Будем продолжать познавать историю!
[Профиль]  [ЛС] 

amnepoh03

amnepoh03 · 04-Окт-24 12:33 (спустя 12 часов, ред. 04-Окт-24 12:33)

я даже из всех серий пути к Победе мп3 сделал. смотреть там не чего. ну сидит 6 мужиков и одна тупая женщина. Да говорят в важном, нужном, нам ранее не знакомом. Но так и в аудио формате на ночь глядя можно послушать, а не смотреть. Никому своего мнения не навязываю
[Профиль]  [ЛС] 

S_e_r_g_1

S_e_r_g_1 · 04-Окт-24 17:21 (спустя 4 часа, ред. 04-Окт-24 17:21)

amnepoh03 писал(а):
86791199я даже из всех серий пути к Победе мп3 сделал. смотреть там не чего. .....
Давно это было.... Ну совсем много лет назад...
Водилы-дальнобои писали аудиодорожку с видеокассеты на обычную аудиокассету....
Обычно это были старые, всем знакомые, фильмы.... Типа "Белое солнце пустыни", "Кин-дза-дза" и т.д.
В поездке на дальняк, говорили, очень приятно слушать, когда надо на дорогу всегда смотреть....
Картинка-то, всё равно перед глазами!
amnepoh03 писал(а):
86791199Но так и в аудио формате на ночь глядя можно послушать, а не смотреть.
А вот тут - не соглашусь!
Благодаря этим "сплэшам"- подсказкам, что выскакивают сбоку экрана, я получаю дополнительную полезную информацию.
Ну и благодаря этим подсказкам я пересмотрел уже несколько, ранее неизвестных мне, фильмов и прочитал несколько книг, о которых ранее и слыхом не слыхивал!
[Профиль]  [ЛС] 

amnepoh03

amnepoh03 · 05-Окт-24 09:45 (спустя 16 часов)

кстати да, вы правы. эти подсказки отсылают нас в еще более далекие места истории. жизни не хватит все знать ))) но в машине/поезде/самолете всетаки удобнее слушать
[Профиль]  [ЛС] 

S_e_r_g_1

S_e_r_g_1 · 10-Окт-24 17:22 (спустя 5 дней, ред. 10-Окт-24 17:22)

amnepoh03 писал(а):
86797806кстати да, вы правы. эти подсказки отсылают нас в еще более далекие места истории. ......
Опять не соглашусь!
Отправляют в те же годы и в те времена, о которых идёт речь...
Например:
С интересом отсмотрел фильмы Лени Риффеншталь. Что бы о ней не говорили, но это было на то время ТАКОЕ новаторство в съёмках фильмов, что переоценить это сложно. И вряд ли я бы сам их стал смотреть вот просто так...
С интересом посмотрел фильм "Мост слишком далеко" о котором даже не слышал ранее и вряд ли бы когда сам посмотрел.
С интересом прочитал книгу Рудольфа Хёсса (не путать с Рудольфом Гессом!) "Комендант Освенцима". Многое понял... Многое осознал...
И это только капля того, что я почерпнул из этого сериала...
Я исследовал массу ссылок и проверял множество фамилий и их исторический путь до Великой Отечественной Войны и после неё...
Дало мне это какое либо "уникальное" знание? Не знаю...
Зато я теперь влёгкую читаю болгарам лекции (когда приезжаю в Болгарию) и чуть "поправляю им седло", когда они говорят, что WWII выиграли Америка и Англия...
Чаще всего - вообще не спорят, ибо херово знают историю своей страны, а если и спорят - то настолько вяло и настолько по "темникам" от вышеперечисленных мною стран, что смешно становится...
Так что вам решать, нужно ли вам знать историю Великой Отечественной Войны или нет...
[Профиль]  [ЛС] 

amnepoh03

amnepoh03 · 19-Ноя-24 13:00 (спустя 1 месяц 8 дней)

новые серии не появились?
[Профиль]  [ЛС] 

S_e_r_g_1

S_e_r_g_1 · 22-Ноя-24 10:12 (спустя 2 дня 21 час)

amnepoh03 писал(а):
87007396новые серии не появились?
К сожалению нет... Пока всё без изменений...
Но я продолжаю следить, ни одного дня пока не пропустил!
[Профиль]  [ЛС] 

amnepoh03

amnepoh03 · 23-Ноя-24 13:24 (спустя 1 день 3 часа, ред. 23-Ноя-24 13:24)

S_e_r_g_1 писал(а):
87020075
amnepoh03 писал(а):
87007396новые серии не появились?
К сожалению нет... Пока всё без изменений...
Но я продолжаю следить, ни одного дня пока не пропустил!
терзают смутные сомнения, что проект по Х ерен....
а зачем каждый день следить? на их сайте есть архив, правда не озадачивался как скачать
сорри, глянул щас - ничего конкретного там нет, кстати спасибо им, что тупых баб в экспертов не записали
[Профиль]  [ЛС] 

S_e_r_g_1

S_e_r_g_1 · 26-Ноя-24 16:30 (спустя 3 дня)

amnepoh03 писал(а):
а зачем каждый день следить? на их сайте есть архив, правда не озадачивался как скачать
сорри, глянул щас - ничего конкретного там нет, кстати спасибо им, что тупых баб в экспертов не записали
А можно ссылку?
Я пару лет искал ссылку на архивы ВСЕХ выпусков этой передачи, чтобы без рекламы и с авторскими названиями (а не те названия, которые даю им я ) и не нашёл...
Именно поэтому я и начал сам записывать...
[Профиль]  [ЛС] 

bormorit

Стаж: 13 лет 3 месяца

bormorit · 23-Мар-25 14:08 (спустя 3 месяца 26 дней)

Хотел спросить и попросить: а нельзя сделать дубль раздачи, но ЧИСТО АУДИО файлы серий, без видео?
Слежу за проектом очень давно, но смотреть получается не часто, даже в записи времени не хватает(((
Но тут редкий случай, когда смотреть не обязательно, можно с удовольствием слушать.
Если это возможно- сделайте аудио раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

amnepoh03

amnepoh03 · 26-Мар-25 19:22 (спустя 3 дня, ред. 26-Мар-25 19:22)

bormorit писал(а):
87559057Хотел спросить и попросить: а нельзя сделать дубль раздачи, но ЧИСТО АУДИО файлы серий, без видео?
Слежу за проектом очень давно, но смотреть получается не часто, даже в записи времени не хватает(((
Но тут редкий случай, когда смотреть не обязательно, можно с удовольствием слушать.
Если это возможно- сделайте аудио раздачу
я как - то делал такое, даже пытался выложить, но не дали - сказали - не соответствует правилам. проще найдите нужную прогу (например Аудио Мастер) и сами конвертируйте в аудио
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error