Africaner писал(а):
86781633А что, больше выпусков не прибавляется? Тема исчерпана?
Коллеги, как я и писал выше - пока ни одной новой серии... Но проект не забросил.
Просто у меня есть подозрение, что проект не закрыт.
Пока есть только одна новая серия и 2-3 серии из самых первых, которые вышли в лучшем качестве и без "заставок" перед серией.
Из-за такой ерунды обновлять всю раздачу - не вижу смысла...
Скорее всего всё будет понятно к концу этого года, то есть либо начнут повторять всё заново, и тогда можно будет уже предполагать о завершении проекта, либо начнут появляться новые...
amnepoh03 писал(а):
86770880Я не скрываю свое восхищение Вашим энтузиазмом. Войну миров (канал звезда) потянете? не менее интереснее чем путь к победе. 97 серий ))))) я к сожалению помочь не смогу - только ссылками. часто в командировках, и перекодирую все это под планшет=телефон, так что качество не всех устроит....
Дело, наверное, не в "энтузиазме", а в некотором поиске правды, что ли...
Уж больно много выливается ушатов грязи последнее время на события Великой Отечественной Войны, которая, кстати, катком прошлась по моей семье/роду/родственникам/близким...
Просто, хотелось быть полезным кому-то ещё, вдруг, у кого-то такие же мысли как и у меня?

Так что писать и отсматривать продолжаю.
Как только станет невмоготу - обязательно напишу, что проект закрываю.

P.S. "Войну миров" на канале Звезда никогда не видел даже не понимаю о чём идёт речь...
Не знаю... Думаю поздно затевать всю эту бодягу, когда я уже столько упустил....
Возможно и найти уже можно из других источников...
"Путь к Победе" я начал писать именно потому, что не было (да вроде и сейчас нет) НИ ОДНОГО альтернативного источника кроме моего.
Часть серий появлялась на YouTube, но при внимательном анализе оказалось, что это серии содранные с моей раздачи, причём в каком-то хаотичном порядке и серий 50, вроде, всплывало, не больше...
amnepoh03 писал(а):
86770880Войну миров (канал звезда) потянете? не менее интереснее чем путь к победе. 97 серий )))))
Кстати, простой поиск нашёл все 115 серий в архиве канала в общем доступе.
Смысла выкачивать оттуда и выкладывать на торрент - не вижу...
Смотрите на здоровье!
https://tvzvezda.ru/video/search/%23%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2