Дроны-убийцы / Murder Drones Страна: Австралия Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, приключения Продолжительность серии: ~00:20:00 Год выпуска: 2021-2024 Перевод: Любительский (дублированный) NDRecords Production Режиссёр: Лиам Викерс / Liam Vickers Роли озвучивали: Элси Лавлок, Майкл Ковач, Нола Клоп, Дэвид Диксон, Лиам Викерс, Шара Кирби, Шон Чиплок, Эмма Бризи, Кэйтлин Дизон, Джеффри Янг, Аллана Фицджералд, Дэйзи Роуз, Кэти Худ, Cameron Gavinski, Кевин Лердвичагул, Люк Лердвичагул, Дэвид Дж.Дж. Дойл, Edwyn Tiong, Хейли Нельсон, Джек Хэкетт Описание: Действие сериала развернётся в постапокалиптическом мире, где много лет назад произошла катастрофа, которая привела к полному вымиранию людей. Горнодобывающая компания, которая копала к ядру Земли, спровоцировала катастрофу и нанесла огромный ущерб планете. Выжили только обслуживающие роботы, которые пытаются обжиться в новом мире. Однако их истребляют роботы-убийцы, запрограммированные на уничтожение любых объектов, не следующих протоколам компании.
Список серий
1 PILOT\Пилотный Эпизод
2 Heartbeat\Сердцебиение
3 The Promening\Выпускной Бал
4 Cabin Fever\Синдром Хижины
5 Home\Дом
6 Dead End\ТУПИК
7 Mass Destruction\Судный День
8 Absolute End\Абсолютный Конец
Отличный сериал, может кто не знает, но это инди сериал и выходил на ютубе, эта раздача конечно нужна для тех, кто хочет хранить файлы в оффлайн. Да, сюжет подается рваными лоскутами, но кто сказал, что при просмотре не надо пользоваться мозгом.
Я вот не понимаю тех, кто не хочет хранить файлы оффлайн... На короткий срок можно. Но где ваши игры, фильмы, история будет через пару лет? Я играю в игры которым лет 20 и я играю по сохранениям созданным 10 лет назад - вы сможете?
А теперь может мне кто-то объяснить, что происходит на экране?? Сериал очень сложный для восприятия(( Но, несмотря на это, он вполне заслуживает 7-8 баллов из 10
Дроны-убийцы должны быть удалены! Этот мультсериал должен буть удален за явные и крайнее жестокие сцены графического насилия, расчленения, убийства, обезглавливания, чудовищную многоножку из человеческой плоти, каннибализм, жестокое обращение с детьми и жестокие садисткие пытки. Седьмая и восьмая эпизоды самые худшие. Религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, много настоящей человеческой крови, отрубленные человеческие руки и головы, террористическая атака на город, демонические роботы-убийцы, убивающие и поедающие людей, детоубийство, злодей-антихрист в коже мертвого ребенка, ненормативная лексика (например, «fuck», «bitch» и «god fucking dammit» в третьем и восьмом эпизодах) и ВЫРЫВАНИЕ СЕРДЕЦ! Я требую удалить это адское, жестокое и кровожадное зрелище с этого сайта, YouTube и интернета раз и навсегда! Пожалуйтесь на этот мультсериал, чтобы его можно было удалить! Ради безопасности маленьких детей! И на анимационную инди-студию Glitch Productions нужно подать в суд!
Ну конечно, если написано "мультсериал" то это точно только для "маленьких детей". С такой же логикой можно не один десяток мультсериалов удалить. Анимацию, знаете ли, не только исключительно для детской аудитории делают.
87569211Дроны-убийцы должны быть удалены! Этот мультсериал должен буть удален за явные и крайнее жестокие сцены графического насилия, расчленения, убийства, обезглавливания, чудовищную многоножку из человеческой плоти, каннибализм, жестокое обращение с детьми и жестокие садисткие пытки. Седьмая и восьмая эпизоды самые худшие. Религиозные отсылки к экзорцизму и сатанизму, много настоящей человеческой крови, отрубленные человеческие руки и головы, террористическая атака на город, демонические роботы-убийцы, убивающие и поедающие людей, детоубийство, злодей-антихрист в коже мертвого ребенка, ненормативная лексика (например, «fuck», «bitch» и «god fucking dammit» в третьем и восьмом эпизодах) и ВЫРЫВАНИЕ СЕРДЕЦ! Я требую удалить это адское, жестокое и кровожадное зрелище с этого сайта, YouTube и интернета раз и навсегда! Пожалуйтесь на этот мультсериал, чтобы его можно было удалить! Ради безопасности маленьких детей! И на анимационную инди-студию Glitch Productions нужно подать в суд!