[DL] [В разработке] Drill Core [P] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG + 2] (2024, RTS) (0.143 + 1 DLC) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

alter_go

Стаж: 2 года 4 месяца

alter_go · 16-Сен-24 01:35 (6 месяцев назад, ред. 30-Мар-25 03:56)

Drill Core
Год выпуска: 12 сентября 2024 г.
Жанр: Strategy
Разработчик: Hungry Couch Games
Издатель: tinyBuild
Источник: Digital
Версия: 0.143 + 1 DLC
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: русский, английский, украинский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, сербский, бр. португальский, китайский (упр.)
Язык озвучки: русский, английский, немецкий, китайский (упр.)
Таблэтка: вшита (RUNE)
Реклама: отсутствует
Системные требования:
ОС: Windows 10 или новее
Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-8350
Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 710, 1 ГБ или AMD Radeon R7 240, 1 ГБ
Место на диске: 2 ГБ
Описание:
Добро пожаловать в Drill Core, где корпоративная алчность сочетается со стратегическим бурением планет! Пробивайтесь к ядру небесного тела, управляя рабочими, изучая новые технологии и обороняясь от атак инопланетян. Что вы поставите во главу угла — эффективность добычи или безопасность работников?
Вы готовы возглавить команду уникальных специалистов и работать в одних из самых сложных условий, известных человечеству? В «Дрилл Кор» мы не просто добываем полезные ископаемые — мы защищаем будущее! Нам нужны стратегически мыслящие и находчивые лидеры, которые будут управлять нашими передовыми проектами. Сможете проявить себя в гонке за прибылью против климатической катастрофы?
  1. Стратегическое руководство
    Работая менеджером платформы в «Дрилл Кор», вы будете управлять спаянной командой шахтеров, переносчиков и охранников. Ваша задача — помогать им выполнять непростые задания по добыче ископаемых и поддержанию работы буровой платформы. Каждое стратегическое решение здесь — вызов вашим навыкам планирования и управления ресурсами. Вы будете подчиняться непосредственно начальнику сектора, и он проследит, чтобы у вас все проходило гладко, под каким бы давлением вы ни находились.
  2. Идеальная работа и безопасность труда
    Именно ночью начинается все самое интересное. В темное время суток животный мир планеты обычно входит в резкое противоречие со стандартами безопасности труда компании. Ваша задача — сохранить нашу прибыль, защищая при этом как жизни рабочих бригады, так и биоразнообразие разрабатываемой планеты. Иногда вам придется принимать непростые решения, и именно поэтому «Дрилл Кор» вооружает вас новейшими оборонительными орудиями. Помните: это НЕ преступление против биоразнообразия, это самооборона.
  3. Инновация и адаптация
    В «Дрилл Кор» не бывает двух одинаковых испытаний. Непредсказуемая дикая природа, изменяющиеся требования и постоянно развивающаяся технология не дадут вам заскучать. Приспосабливайтесь к новым реалиям, эффективно распоряжайтесь ресурсами и разрабатывайте новые стратегии, чтобы превозмогать трудности. Ваш успех открывает карьерные возможности и раздвигает границы возможного.
DLC:
  1. Drill Core Supporter Pack
    1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФОН ДЛЯ ГЛАВНОГО МЕНЮ
      Кроме стандартного фона при входе в главное меню иногда будет отображаться альтернативный фон с видом из зала управления.
    2. АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОБЛИК ДЛЯ БАРА DRILL CORE
      Бар теперь будет подавать лучшие напитки во всем Эосе — по крайней мере, так утверждают бармены. Но мы-то знаем, что поставщик напитков не менялся...
    3. ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
      Один раз за контракт в случае, если уровень здоровья вашей платформы упадет ниже 15%, корабль Hungry Couch сбросит вам ящик с фейерверками. Запустите их, чтобы подбодрить рабочих в эти непростые времена! Конечно, они вряд ли что-то увидят из шахт, но уж вы-то подбодритесь точно. В конце концов, должны же быть какие-то привилегии у начальника платформы?
Особенности релиза
  1. Релиз основан на лицензионной копии купленной мной игры и загруженной из Steam build 17764710 от 18 марта 2025 г.
  2. Версия игры: 0.143
  3. Применена "таблетка" от RUNE
    Релиз by EpicOWL
Порядок установки
  1. Скачать в необходимое вам место.
  2. Запустить игру с файла Drill Core.exe
  3. Играть.
Скриншоты

Раздача обновлена 30.03.25. Игра обновлена до версии 0.143. Можно скачать торрент-файл и перехэшировать раздачу.Список изменений
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

froOst1kk

Стаж: 13 лет 4 месяца

froOst1kk · 17-Сен-24 13:43 (спустя 1 день 12 часов)

скрытый текст
Игрушку рекомендую. Отличная локализация. В Стиме стоит рублей 400. В дискоре разработчики отвечают на любые вопросы. Уже наиграл 15 часов за два дня.
[Профиль]  [ЛС] 

shockofff

Стаж: 11 лет 4 месяца

shockofff · 17-Сен-24 21:13 (спустя 7 часов)

froOst1kk писал(а):
86715473Игрушку рекомендую. Отличная локализация. В Стиме стоит рублей 400. В дискоре разработчики отвечают на любые вопросы. Уже наиграл 15 часов за два дня.
Ну конечно я зашёл на рутрекер, чтобы отсюда пойти и купить игру, а не наоборот я пришёл сюда чтобы скачать её бесплатно.
Я понимаю, что разрабы - русские, но как-то грубо работаете.
[Профиль]  [ЛС] 

froOst1kk

Стаж: 13 лет 4 месяца

froOst1kk · 18-Сен-24 11:19 (спустя 14 часов, ред. 18-Сен-24 11:19)

shockofff писал(а):
Ну конечно я зашёл на рутрекер, чтобы отсюда пойти и купить игру, а не наоборот я пришёл сюда чтобы скачать её бесплатно.
Пчел, я просто поделился, я тоже сначала скачал раздачу, поигрался пару часов а потом сходил и купил. Я ни к чему не призываю, я просто делюсь с людьми тем, что игра стоит своих денег
[Профиль]  [ЛС] 

joker66688

Стаж: 13 лет 1 месяц

joker66688 · 18-Сен-24 13:24 (спустя 2 часа 5 мин.)

shockofff писал(а):
86717093
froOst1kk писал(а):
86715473Игрушку рекомендую. Отличная локализация. В Стиме стоит рублей 400. В дискоре разработчики отвечают на любые вопросы. Уже наиграл 15 часов за два дня.
Лично я захожу на Рутрекер, набираю "в разработке", сортирую по сидам и добавляю самые сидируемые игры "в желаемое" в Стиме. Так я "словил" Satisfactory за 200 рублей на раннем доступе + еще несколько хороших игр по скидкам
[Профиль]  [ЛС] 

wingblack

Стаж: 16 лет

wingblack · 19-Сен-24 13:30 (спустя 1 день)

Игруха выглядит интересной, но есть ощущение что надо еще допиливать - баланс и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

alter_go · 19-Сен-24 17:11 (спустя 3 часа)

wingblack писал(а):
86723784Игруха выглядит интересной, но есть ощущение что надо еще допиливать - баланс и т.п.
Ну так ранний доступ же, будет ещё допиливаться
[Профиль]  [ЛС] 

Йомсо

Стаж: 1 год 9 месяцев

Йомсо · 19-Сен-24 23:50 (спустя 6 часов)

Скачивал демо. Игруха залипательная. Тут качать её не буду, потом просто куплю. Наших разработчиков надо поддерживать, тем паче, сегодня, в непростое время, особливо, тех, кто делает интересные и увлекательные игры. Да и стоит то не дорого.
[Профиль]  [ЛС] 

kotasu50

Стаж: 15 лет 1 месяц

kotasu50 · 21-Сен-24 01:32 (спустя 1 день 1 час)

Все портит нудная прогрессия и очень маленько количество контента. Куча шляпных грейдов, которые должны быть по умолчанию. Например нельзя задавать очередь заказа рабочих. Дошел до 4 уровня, этот здоровенный паук в пещерном биоме реально достал. Например мне нравится ставить внизу лазерные турели, которые быстро добивают мелочь. Только он вхлам жирный и против него они не работают. Приходится все перестраивать. Пока шляпа, может через годик и можно будет подумать о покупке.
[Профиль]  [ЛС] 

wertyui999

Старожил

Стаж: 12 лет 3 месяца

wertyui999 · 21-Сен-24 08:52 (спустя 7 часов)

только хотел скачать и тут заметил что это ранний доступ.....следовательно шанс что игра когда нибудь будет завершенной 1 из примерно никогда.....прохожу мимо
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

alter_go · 21-Сен-24 20:30 (спустя 11 часов)

wertyui999 писал(а):
86733045следовательно шанс что игра когда нибудь будет завершенной 1 из примерно никогда
глупость какую-то написали
[Профиль]  [ЛС] 

Spigli

Стаж: 8 лет 1 месяц

Spigli · 22-Сен-24 13:37 (спустя 17 часов)

Есть ли возможность выставить лок фпс выше 60?
[Профиль]  [ЛС] 

Argazmo

Стаж: 15 лет 3 месяца

Argazmo · 22-Сен-24 20:39 (спустя 7 часов)

froOst1kk писал(а):
86715473
скрытый текст
Игрушку рекомендую. Отличная локализация. В Стиме стоит рублей 400. В дискоре разработчики отвечают на любые вопросы. Уже наиграл 15 часов за два дня.
мне за 520 пришлось купить т.к. бетка понравилась, а на торенте не было. В целом игра одинаковостью веет уже поле 5-10 бурения, хотя скилл и стратегии растут. но в начале очень даже интересна. ещё вспоминаю SWF флэш бурильщиков игру =)
[Профиль]  [ЛС] 

SpinaGryz

Стаж: 10 лет 5 месяцев

SpinaGryz · 25-Сен-24 10:15 (спустя 2 дня 13 часов)

60кадров в 2024? это шутка?
[Профиль]  [ЛС] 

Argazmo

Argazmo · 29-Сен-24 19:39 (спустя 4 дня)

SpinaGryz писал(а):
8675213260кадров в 2024? это шутка?
если хочешь, там есть в настройках 30 fps
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 9 месяцев

x86-64 · 04-Окт-24 09:05 (спустя 4 дня)

alter_go писал(а):
86710549_CommonRedist 135.61 MB
Это в раздачу можно не включать при существовании https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6555345
[Профиль]  [ЛС] 

alter_go

alter_go · 04-Окт-24 19:05 (спустя 9 часов)

x86-64 писал(а):
86790567
alter_go писал(а):
86710549_CommonRedist 135.61 MB
Это в раздачу можно не включать при существовании https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6555345
Спасибо, приму во внимание, на будущее
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gr

Стаж: 18 лет 4 месяца

oleg_gr · 17-Окт-24 15:55 (спустя 12 дней)

Дошел до глубины 1000м, дальше не пускает, пишет что максимум, внизу что-то непонятное в камнях, ничего сделать нельзя с этим. Кто-то знает что там надо делать?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Argazmo

Argazmo · 21-Окт-24 11:59 (спустя 3 дня, ред. 21-Окт-24 11:59)

oleg_gr писал(а):
86852975Дошел до глубины 1000м, дальше не пускает, пишет что максимум, внизу что-то непонятное в камнях, ничего сделать нельзя с этим. Кто-то знает что там надо делать?
скрытый текст
ничего не сделать. считай прошёл игру..
[Профиль]  [ЛС] 

hypergynofil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

hypergynofil · 02-Ноя-24 21:49 (спустя 12 дней)

Идея в игре заложена неплохая. Акционерам газпрома и лукойла очень понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyNevis

Стаж: 5 лет 5 месяцев

SkyNevis · 10-Ноя-24 08:38 (спустя 7 дней)

Не садитесь играть в это на пару часиков,вечерком,чтоб глянуть одним глазиком.что за игра такая,я опомнился под утро
[Профиль]  [ЛС] 

LineNI_

Стаж: 4 года 8 месяцев

LineNI_ · 06-Янв-25 16:16 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 06-Янв-25 16:16)

качнулся на 17 уровень из 22.
Гномы не нравятся, бомбермены хреновые.
На 14-15 купите улучшение, что больше технологий даёт. При выборе технологий очень полезная 4 раза перебросить выбор этих самых технологий. Дешевле покупать рабочих -1, дешевле строить -1, длительность дня +8%...
Выгодна усиливающая турелька из энергетического, дает +225% скорострельность двум сверху и снизу.
Рельсотрон орудие медленное, но далеко и насквозь.
У минигана качается урон вместо скорости по +50%
У похожих по действию орудий вроде стартового ослабляющего орудия и открываемого ослабляющего орудия (сплэшем) главная разница, что стоимость не в металле синем, а в свормлите красном.
Снизу ставьте защитный луч, охранники смогут достреливать по врагам.
На данный момент разочаровывает наличие лишь 2-ух биомов: пещеры и лед.
Соединить игру вроде бомбермен днем с защитой башен ночью (есть такие игры, где строишь вверх здание с орудиями, а слева-справа прутся враги), это гениально.
Закрывайте контракты скорее. Проходите уровни быстрее, не увлекайтесь бурением вглубь.
Опыта за глубину дадут одинаково, вы быстрее накопите уровень - откроете прокачку.
На глубине можно только заработать в трое от стоимости контракта, но это долго, если на 1000м зачищать. Очень долго, что проще 3-4 контракта закрыть и получить те же ресурсы, но много, в разы больше опыта.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему MSVC [id: 51927372] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

dmitinc2

Стаж: 12 лет 5 месяцев

dmitinc2 · 17-Янв-25 09:19 (спустя 10 дней)

Народ, а ни у кого нет такой проблемы - после 4 примерно дня экран начинает уменьшаться? Элементы интерфейса остаются на местах, а вот экран с человечками уменьшается, становится более телевизороподобным. И попасть не могу никуда мышкой - места куда кликать на нормальном, большом экране осаётся, а картинки съезжают в центр.
[Профиль]  [ЛС] 

JimBo34

Стаж: 16 лет 4 месяца

JimBo34 · 18-Янв-25 23:42 (спустя 1 день 14 часов)

dmitinc2 писал(а):
87267961Народ, а ни у кого нет такой проблемы - после 4 примерно дня экран начинает уменьшаться? Элементы интерфейса остаются на местах, а вот экран с человечками уменьшается, становится более телевизороподобным. И попасть не могу никуда мышкой - места куда кликать на нормальном, большом экране осаётся, а картинки съезжают в центр.
У меня такая же ерунда. У меня этот процесс пошёл после нажатия на кнопку ускорения времени, как мне показалось. Появлялось многократно, лечилось только перезапуском игры.
Кроме того, стали пропадать постройки, в частности казармы. И я так и не врубился, из за чего могут внезапно погибнуть все работники во время рабочей смены. Просто хлоп, и всё, и никого не осталось. Никакого бурения при этом не проводилось.
В демке такого не было. Подожду патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

trololo111

Стаж: 12 лет 7 месяцев

trololo111 · 19-Янв-25 11:09 (спустя 11 часов)

alter_go писал(а):
86736293
wertyui999 писал(а):
86733045следовательно шанс что игра когда нибудь будет завершенной 1 из примерно никогда
глупость какую-то написали
Это вовсе не глупость. Игру сделали те же люди что until we die. Игру продавали по фулпрайсу, обещая что доделают, и вот уже года 3 нет никаких обнов. Не игра, а заготовка игры
[Профиль]  [ЛС] 

russtorm11

Стаж: 12 лет 8 месяцев

russtorm11 · 19-Янв-25 13:22 (спустя 2 часа 13 мин.)

Игра без особой глубины и в графонии 90-х годов. Прохожу мимо сразу. ДА еще ранний доступ
[Профиль]  [ЛС] 

arkhipovds13241

Стаж: 5 лет 2 месяца

arkhipovds13241 · 15-Фев-25 12:25 (спустя 26 дней)

JimBo34 писал(а):
87278185
dmitinc2 писал(а):
87267961Народ, а ни у кого нет такой проблемы - после 4 примерно дня экран начинает уменьшаться? Элементы интерфейса остаются на местах, а вот экран с человечками уменьшается, становится более телевизороподобным. И попасть не могу никуда мышкой - места куда кликать на нормальном, большом экране осаётся, а картинки съезжают в центр.
У меня такая же ерунда. У меня этот процесс пошёл после нажатия на кнопку ускорения времени, как мне показалось. Появлялось многократно, лечилось только перезапуском игры.
Кроме того, стали пропадать постройки, в частности казармы. И я так и не врубился, из за чего могут внезапно погибнуть все работники во время рабочей смены. Просто хлоп, и всё, и никого не осталось. Никакого бурения при этом не проводилось.
да, в этой версии постоянно такая фигня на 4 или 5 день
не скачивайте, играть невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

Richthoffen

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Richthoffen · 14-Мар-25 18:34 (спустя 27 дней)

Вышла 0.140 - обновите пожалуйста, по возможности
[Профиль]  [ЛС] 

DXPoM

Стаж: 12 лет

DXPoM · 16-Мар-25 19:28 (спустя 2 дня)

arkhipovds13241 писал(а):
87401045
JimBo34 писал(а):
87278185
dmitinc2 писал(а):
да, в этой версии постоянно такая фигня на 4 или 5 день
не скачивайте, играть невозможно
Похоже что это DRM такая. Смех при смерти всех шахтёров намекает на это. Игра нафиг никому не нужна, вот и взламывать не будет никто. Хотел купить когда распробую после демки, но похоже не судьба. Не люблю такие приколы.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergjiei

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Sergjiei · 26-Мар-25 03:40 (спустя 9 дней)

Цитата:
Это вовсе не глупость. Игру сделали те же люди что until we die. Игру продавали по фулпрайсу, обещая что доделают, и вот уже года 3 нет никаких обнов. Не игра, а заготовка игры
Чем обоснуешь? Я вижу в Стиме что это совсем другая компания, у которой были игры и до названной тобою игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error