alter_go · 16-Сен-24 01:35(6 месяцев назад, ред. 30-Мар-25 03:56)
Drill CoreГод выпуска: 12 сентября 2024 г. Жанр: Strategy Разработчик: Hungry Couch Games Издатель: tinyBuild Источник: Digital Версия: 0.143 + 1 DLC Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, украинский, французский, немецкий, испанский, японский, корейский, сербский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: русский, английский, немецкий, китайский (упр.) Таблэтка: вшита (RUNE) Реклама: отсутствует Системные требования: ОС: Windows 10 или новее Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-8350 Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GT 710, 1 ГБ или AMD Radeon R7 240, 1 ГБ Место на диске: 2 ГБОписание:
Добро пожаловать в Drill Core, где корпоративная алчность сочетается со стратегическим бурением планет! Пробивайтесь к ядру небесного тела, управляя рабочими, изучая новые технологии и обороняясь от атак инопланетян. Что вы поставите во главу угла — эффективность добычи или безопасность работников? Вы готовы возглавить команду уникальных специалистов и работать в одних из самых сложных условий, известных человечеству? В «Дрилл Кор» мы не просто добываем полезные ископаемые — мы защищаем будущее! Нам нужны стратегически мыслящие и находчивые лидеры, которые будут управлять нашими передовыми проектами. Сможете проявить себя в гонке за прибылью против климатической катастрофы?
Стратегическое руководство
Работая менеджером платформы в «Дрилл Кор», вы будете управлять спаянной командой шахтеров, переносчиков и охранников. Ваша задача — помогать им выполнять непростые задания по добыче ископаемых и поддержанию работы буровой платформы. Каждое стратегическое решение здесь — вызов вашим навыкам планирования и управления ресурсами. Вы будете подчиняться непосредственно начальнику сектора, и он проследит, чтобы у вас все проходило гладко, под каким бы давлением вы ни находились.
Идеальная работа и безопасность труда
Именно ночью начинается все самое интересное. В темное время суток животный мир планеты обычно входит в резкое противоречие со стандартами безопасности труда компании. Ваша задача — сохранить нашу прибыль, защищая при этом как жизни рабочих бригады, так и биоразнообразие разрабатываемой планеты. Иногда вам придется принимать непростые решения, и именно поэтому «Дрилл Кор» вооружает вас новейшими оборонительными орудиями. Помните: это НЕ преступление против биоразнообразия, это самооборона.
Инновация и адаптация
В «Дрилл Кор» не бывает двух одинаковых испытаний. Непредсказуемая дикая природа, изменяющиеся требования и постоянно развивающаяся технология не дадут вам заскучать. Приспосабливайтесь к новым реалиям, эффективно распоряжайтесь ресурсами и разрабатывайте новые стратегии, чтобы превозмогать трудности. Ваш успех открывает карьерные возможности и раздвигает границы возможного.
DLC:
Drill Core Supporter Pack
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФОН ДЛЯ ГЛАВНОГО МЕНЮ
Кроме стандартного фона при входе в главное меню иногда будет отображаться альтернативный фон с видом из зала управления.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ОБЛИК ДЛЯ БАРА DRILL CORE
Бар теперь будет подавать лучшие напитки во всем Эосе — по крайней мере, так утверждают бармены. Но мы-то знаем, что поставщик напитков не менялся...
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
Один раз за контракт в случае, если уровень здоровья вашей платформы упадет ниже 15%, корабль Hungry Couch сбросит вам ящик с фейерверками. Запустите их, чтобы подбодрить рабочих в эти непростые времена! Конечно, они вряд ли что-то увидят из шахт, но уж вы-то подбодритесь точно. В конце концов, должны же быть какие-то привилегии у начальника платформы?
Особенности релиза
Релиз основан на лицензионной копии купленной мной игры и загруженной из Steam build 17764710 от 18 марта 2025 г.
86715473Игрушку рекомендую. Отличная локализация. В Стиме стоит рублей 400. В дискоре разработчики отвечают на любые вопросы. Уже наиграл 15 часов за два дня.
Ну конечно я зашёл на рутрекер, чтобы отсюда пойти и купить игру, а не наоборот я пришёл сюда чтобы скачать её бесплатно.
Я понимаю, что разрабы - русские, но как-то грубо работаете.
Ну конечно я зашёл на рутрекер, чтобы отсюда пойти и купить игру, а не наоборот я пришёл сюда чтобы скачать её бесплатно.
Пчел, я просто поделился, я тоже сначала скачал раздачу, поигрался пару часов а потом сходил и купил. Я ни к чему не призываю, я просто делюсь с людьми тем, что игра стоит своих денег
86715473Игрушку рекомендую. Отличная локализация. В Стиме стоит рублей 400. В дискоре разработчики отвечают на любые вопросы. Уже наиграл 15 часов за два дня.
Лично я захожу на Рутрекер, набираю "в разработке", сортирую по сидам и добавляю самые сидируемые игры "в желаемое" в Стиме. Так я "словил" Satisfactory за 200 рублей на раннем доступе + еще несколько хороших игр по скидкам
Скачивал демо. Игруха залипательная. Тут качать её не буду, потом просто куплю. Наших разработчиков надо поддерживать, тем паче, сегодня, в непростое время, особливо, тех, кто делает интересные и увлекательные игры. Да и стоит то не дорого.
Все портит нудная прогрессия и очень маленько количество контента. Куча шляпных грейдов, которые должны быть по умолчанию. Например нельзя задавать очередь заказа рабочих. Дошел до 4 уровня, этот здоровенный паук в пещерном биоме реально достал. Например мне нравится ставить внизу лазерные турели, которые быстро добивают мелочь. Только он вхлам жирный и против него они не работают. Приходится все перестраивать. Пока шляпа, может через годик и можно будет подумать о покупке.
только хотел скачать и тут заметил что это ранний доступ.....следовательно шанс что игра когда нибудь будет завершенной 1 из примерно никогда.....прохожу мимо
Игрушку рекомендую. Отличная локализация. В Стиме стоит рублей 400. В дискоре разработчики отвечают на любые вопросы. Уже наиграл 15 часов за два дня.
мне за 520 пришлось купить т.к. бетка понравилась, а на торенте не было. В целом игра одинаковостью веет уже поле 5-10 бурения, хотя скилл и стратегии растут. но в начале очень даже интересна. ещё вспоминаю SWF флэш бурильщиков игру =)
Дошел до глубины 1000м, дальше не пускает, пишет что максимум, внизу что-то непонятное в камнях, ничего сделать нельзя с этим. Кто-то знает что там надо делать?
86852975Дошел до глубины 1000м, дальше не пускает, пишет что максимум, внизу что-то непонятное в камнях, ничего сделать нельзя с этим. Кто-то знает что там надо делать?
качнулся на 17 уровень из 22.
Гномы не нравятся, бомбермены хреновые.
На 14-15 купите улучшение, что больше технологий даёт. При выборе технологий очень полезная 4 раза перебросить выбор этих самых технологий. Дешевле покупать рабочих -1, дешевле строить -1, длительность дня +8%... Выгодна усиливающая турелька из энергетического, дает +225% скорострельность двум сверху и снизу.
Рельсотрон орудие медленное, но далеко и насквозь.
У минигана качается урон вместо скорости по +50%
У похожих по действию орудий вроде стартового ослабляющего орудия и открываемого ослабляющего орудия (сплэшем) главная разница, что стоимость не в металле синем, а в свормлите красном.
Снизу ставьте защитный луч, охранники смогут достреливать по врагам. На данный момент разочаровывает наличие лишь 2-ух биомов: пещеры и лед. Соединить игру вроде бомбермен днем с защитой башен ночью (есть такие игры, где строишь вверх здание с орудиями, а слева-справа прутся враги), это гениально. Закрывайте контракты скорее. Проходите уровни быстрее, не увлекайтесь бурением вглубь.
Опыта за глубину дадут одинаково, вы быстрее накопите уровень - откроете прокачку.
На глубине можно только заработать в трое от стоимости контракта, но это долго, если на 1000м зачищать. Очень долго, что проще 3-4 контракта закрыть и получить те же ресурсы, но много, в разы больше опыта. Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему MSVC [id: 51927372] (0) x86-64
Народ, а ни у кого нет такой проблемы - после 4 примерно дня экран начинает уменьшаться? Элементы интерфейса остаются на местах, а вот экран с человечками уменьшается, становится более телевизороподобным. И попасть не могу никуда мышкой - места куда кликать на нормальном, большом экране осаётся, а картинки съезжают в центр.
87267961Народ, а ни у кого нет такой проблемы - после 4 примерно дня экран начинает уменьшаться? Элементы интерфейса остаются на местах, а вот экран с человечками уменьшается, становится более телевизороподобным. И попасть не могу никуда мышкой - места куда кликать на нормальном, большом экране осаётся, а картинки съезжают в центр.
У меня такая же ерунда. У меня этот процесс пошёл после нажатия на кнопку ускорения времени, как мне показалось. Появлялось многократно, лечилось только перезапуском игры.
Кроме того, стали пропадать постройки, в частности казармы. И я так и не врубился, из за чего могут внезапно погибнуть все работники во время рабочей смены. Просто хлоп, и всё, и никого не осталось. Никакого бурения при этом не проводилось.
В демке такого не было. Подожду патчей.
86733045следовательно шанс что игра когда нибудь будет завершенной 1 из примерно никогда
глупость какую-то написали
Это вовсе не глупость. Игру сделали те же люди что until we die. Игру продавали по фулпрайсу, обещая что доделают, и вот уже года 3 нет никаких обнов. Не игра, а заготовка игры
87267961Народ, а ни у кого нет такой проблемы - после 4 примерно дня экран начинает уменьшаться? Элементы интерфейса остаются на местах, а вот экран с человечками уменьшается, становится более телевизороподобным. И попасть не могу никуда мышкой - места куда кликать на нормальном, большом экране осаётся, а картинки съезжают в центр.
У меня такая же ерунда. У меня этот процесс пошёл после нажатия на кнопку ускорения времени, как мне показалось. Появлялось многократно, лечилось только перезапуском игры.
Кроме того, стали пропадать постройки, в частности казармы. И я так и не врубился, из за чего могут внезапно погибнуть все работники во время рабочей смены. Просто хлоп, и всё, и никого не осталось. Никакого бурения при этом не проводилось.
да, в этой версии постоянно такая фигня на 4 или 5 день
не скачивайте, играть невозможно
да, в этой версии постоянно такая фигня на 4 или 5 день
не скачивайте, играть невозможно
Похоже что это DRM такая. Смех при смерти всех шахтёров намекает на это. Игра нафиг никому не нужна, вот и взламывать не будет никто. Хотел купить когда распробую после демки, но похоже не судьба. Не люблю такие приколы.
Это вовсе не глупость. Игру сделали те же люди что until we die. Игру продавали по фулпрайсу, обещая что доделают, и вот уже года 3 нет никаких обнов. Не игра, а заготовка игры
Чем обоснуешь? Я вижу в Стиме что это совсем другая компания, у которой были игры и до названной тобою игры.