Почта Тинто Брасса / Почтовый ящик Тинто Брасса / Fermo posta Tinto Brass / P.O. Box Tinto Brass (Тинто Брасс / Tinto Brass) [1995, Италия, Эротика, комедия, DVD5 (custom)] DVO (Другое Кино) + AVO (Константин Дьяконов) + Sub Rus + Original Ita

Страницы:  1
Ответить

sss777sss

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sss777sss · 18-Мар-25 14:01 (13 дней назад, ред. 18-Мар-25 14:08)

Почта Тинто Брасса / Почтовый ящик Тинто Брасса / Fermo posta Tinto Brass / P.O. Box Tinto Brass
Страна: Италия
Жанр: Эротика, комедия
Год выпуска: 1995
Продолжительность: 01:29:27
Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) Другое Кино
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Константин Дьяконов
Субтитры: Русские
Оригинальная аудиодорожка: Итальянский
Режиссер: Тинто Брасс / Tinto Brass
В ролях: Чинция Роккафорте, Эрика Саффо Савастани, Карла Соларо, Алессандра Антонелли, Сара Косми, Кристина Ринальди, Гайя Зукки, Габриэлла Барбути, Лаура Гуалтьери, Паоло Ланца, Лука Флауто, Тинто Брасс
Описание: Маэстро Брасс приготовил для нас солянку из отдельных пикантных анекдотичных сюжетов, якобы присланных ему в письмах почитательницами его таланта. Понятно, что письма, которые получает знаменитый режиссер, посвящены исключительно эротическим темам. Тинто Брасс, подобно герою фильма Феллини "8 1/2", пребывает в творческом кризисе - ему нужны новые идеи для очередного шедевра. Маэстро решает ознакомиться с обширной почтой, которой его заваливают поклонницы. Среди груды конвертов, видеокассет и фотографий Тинто находит восемь симпатичных историй, каждая из которых тут же превращается в короткую и весьма откровенную новеллу.
Доп. информация: Турецкий DVD (из личной коллекции) Вставлены 2 самые лучшие Рус озвучки и сабы. Удалено предупреждение перед меню. Больше изменений Нет.
PS.1 Рус дорожки по Английскому дубляжу в раздачу не вставил (кому нужны качаем другую раздачу)
PS.2 На трекере DVD с не кошерной Рус дорожкой + Английский дубляж к концу фильма (не синхрон аж на 2.1 секунды)
Предлагаю достойную замену трекерскому диску.
Софт:
PGCDemux (извлечение)
IfoEdit (сборка)
VobBlanker (финал)
Бонусы: Фото галерея
Меню: Оригинальное, Анимированное, Озвученное
Сэмпл: http://sendfile.su/1711941
Тип релиза: DVD5 (custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: MPEG2 PAL 16:9 (720x576) 4 341 KBytes 25,000 кадров/сек
Аудио 1: Русский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 2: Русский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 3: Итальянский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 4: Английский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 5: Турецкий (AC3 192, 2 ch)
Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
MediaInfo

Title: Fermo posta Tinto Brass
Size: 4.14 Gb ( 4 341 426,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:29:27
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Turkish (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

italy777

Стаж: 12 лет 11 месяцев

italy777 · 18-Мар-25 18:38 (спустя 4 часа)

sss777sss
Спасибо Большое! Но... диск (случаем) - не сжатка?
Просто, насколько помню, турецкое издание было на DVD9, объемом где-то 5.77 Гб. И фаршировано оно турками было также, как у вас изображено в меню: две дороги (английская и турецкая) + турецкие сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 18-Мар-25 20:08 (спустя 1 час 29 мин., ред. 18-Мар-25 20:08)

italy777
Цитата:
Просто, насколько помню, турецкое издание было на DVD9, объемом где-то 5.77 Гб.
Качество картинки сравните и все станет ясно. В девятке хлам качество (Турки они и есть Турки), а у меня видео от Итальяшей. Я плохое качество не раздаю.
Написал же в шапке
Цитата:
(из личной коллекции)
Я для себя делал. Такое не купить.
Цитата:
+ турецкие сабы.
Турецких сабов у меня нет, они мне не нужны а в место них стоят Русские сабы, что для меня лично гораздо важнее.
Цитата:
Спасибо Большое!
Пожалуйста и приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rotorovv

Стаж: 11 лет 1 месяц

rotorovv · 19-Мар-25 01:25 (спустя 5 часов, ред. 19-Мар-25 01:25)

ЗАЧЕМ ЭТО? давно есть блюрей на 22 гега. какой то прошлый век ей богу. нужно сделать раздел для динозавров. туда это и лить.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 19-Мар-25 06:36 (спустя 5 часов)

rotorovv
Цитата:
давно есть блюрей на 22 гега
Люди в разных местах живут, и скорость интернета у всех разная, кто то блюр скачает за 15 минут (если сидов много) а кто то может простой рип на 1.37 тянуть пол дня. И второе. Чисто в коллекцию хранить блюры это нужно иметь море жестких жисков.
Цитата:
нужно сделать раздел для динозавров. туда это и лить.
исходя из такой логике можно и раздел РИПОВ закрыть. Самое интересное что до сих пор заливают рипы с VHS и народ качает, а многие из них пользуются популярностью (фул скрин) так называемые. Так и Блюр тоже можно считать прошлый век. Я на трекере видел раздачи которые весят более чем 100 гигов на 1 фильм которые 4к -8к что то в этом роде. Так что каждому свое, кто что хочет то и качает (выбор есть) и это как раз хорошо.
PS. Очень часто встречаются блюры где в погоне за баблом горе реставраторы напрочь убивают оригинальные цвета, а так же подрезают картинку. Я таких блюров встречал не мало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ejfr

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Ejfr · 19-Мар-25 23:22 (спустя 16 часов, ред. 22-Мар-25 19:12)

Фильмы на Блюрей полный отстой, которые безжалостно жрут ресурсы компьютера. Мало того, что места занимают немало, при их воспроизведении компьютер "температурит" по страшному, так что никакая система охлаждения не справляется.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

Стаж: 5 лет 6 месяцев

AlexGregory06 · 20-Мар-25 10:48 (спустя 11 часов)

Спасибо за релиз! Обложка есть к этому ДВД? Автору релиза и раздающим Огромный Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

rotorovv

rotorovv · 20-Мар-25 12:05 (спустя 1 час 17 мин.)

господа динозавры застрявшие в 20 веке. есть такое понятие как рип и ремукс. а еще появляются новые продвинутые кодеки. вот например этот фильм [EroticaMovie] P.O. Box Tinto Brass XXX (1995) (1080p HEVC) [GhostFreakXX] весит всего 2,1 гб. без потери качества. коллекционировать нужно лишь чистые голоса. а хранить нужно не на болванках а на облаке
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

AlexGregory06 · 20-Мар-25 14:38 (спустя 2 часа 32 мин.)

rotorovv писал(а):
87544810господа динозавры застрявшие в 20 веке. есть такое понятие как рип и ремукс. а еще появляются новые продвинутые кодеки. вот например этот фильм [EroticaMovie] P.O. Box Tinto Brass XXX (1995) (1080p HEVC) [GhostFreakXX] весит всего 2,1 гб. без потери качества. коллекционировать нужно лишь чистые голоса. а хранить нужно не на болванках а на облаке
У каждого свои приоритеты и свое облако, а кто динозавр время покажет, не надо так голословно!
[Профиль]  [ЛС] 

rotorovv

rotorovv · 20-Мар-25 14:45 (спустя 6 мин.)

у меня несколько тысяч эротики на DVD и они начали сыпаться. упирается пока только вербатим. к сожалению эта эпоха уходит в прошлое. качественных дисков как и внешних хранителей информации уже не купишь. только отстойный китай
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 20-Мар-25 14:51 (спустя 5 мин.)

rotorovv
Цитата:
качественных дисков как и внешних хранителей информации уже не купишь. только отстойный китай
лучше всегда дублировать на внешник и в облаки (чисто для страховки)
AlexGregory06
Цитата:
Обложка есть к этому ДВД?
У меня точно нем, постер тупо в гугл картинках брал.
Цитата:
Спасибо за релиз!
Пожалуйста и приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

AlexGregory06 · 21-Мар-25 05:36 (спустя 14 часов)

rotorovv писал(а):
87545391у меня несколько тысяч эротики на DVD и они начали сыпаться. упирается пока только вербатим. к сожалению эта эпоха уходит в прошлое. качественных дисков как и внешних хранителей информации уже не купишь. только отстойный китай
Вы правы! Проблема с качественным хранением информации - это головная боль многих людей. У меня особо ценные фильмы, семейные архивы фото и сканов, продублированы на несколько съемных жестких дисков и гарантий 100% наверное нет.
Обложка ДВД соответствующая постеру релиза.
Улучшена с помощью нейросети, т.к. исходник был плохонький.
https://postimg.cc/WdRsmYXS
[Профиль]  [ЛС] 

igor_abrov

Стаж: 11 лет 2 месяца

igor_abrov · 25-Мар-25 18:53 (спустя 4 дня, ред. 25-Мар-25 18:53)

rotorovv писал(а):
87545391у меня несколько тысяч эротики на DVD и они начали сыпаться. упирается пока только вербатим. к сожалению эта эпоха уходит в прошлое. качественных дисков как и внешних хранителей информации уже не купишь. только отстойный китай
пучто verbatim лучшая фирма по dvd. и время зависит от кол-ва использований диска в плейере.
AlexGregory06 писал(а):
87547962
rotorovv писал(а):
Вы правы! Проблема с качественным хранением информации - это головная боль многих людей. У меня особо ценные фильмы, семейные архивы фото и сканов, продублированы на несколько съемных жестких дисков и гарантий 100% наверное нет.
Достаточно на двух hdd.
[Профиль]  [ЛС] 

dimavirovvec

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dimavirovvec · 30-Мар-25 15:57 (спустя 4 дня)

На дорожке с Дьяконовым такой же рассинхрон во второй половине фильма как и на всех предыдущих релизах!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error