1oVVa писал(а):
62292487Антисемитизм - такой же идиотизм, как и арийская теория. Только идиоты таким страдают.
Ну, какой тут антисемитизм? На Украине
0,2 евреев,
80% из которых занимают кресла украинской
РАДЫ и
СМИ. Тут скорее безответная любовь
А н т и с е м и т и з м ▬ это такой ярлык, который сразу навешивается на тех, с кем не согласны сионисты. А то, как-то, на фед. каналах у нас принято обсуждать русский, украинский, гитлеровский фашизм, а вот еврейский, почему-то, на мой взгляд совершенно не обоснованно, обходят стороной.
Justify_Sex писал(а):
68454191В нашем мире- королевстве кривых зеркал, есть простой способ определить правду:- если критики, особенно с именем, что-то яростно критикуют, значит- правда, а если наоборот, все в голос поддерживают или одобряют, значит- ложь.
Еще хороший способ определить правду- нужно всегда смотреть, кому выгодны: критика, фальсификации, одобрение или поддержка в том, или ином вопросе. Когда в XVIII веке историю Руси писали немцы и поляки, кому было выгодно стереть историю славян, да еще и принизить сильный народ?
По поводу "докажи, да покажи первоисточник"- библия, коран, тора где первоисточники, кто доказал, истинность сих творений? Взять ту же "Повесть временных лет" на которую опирается оф. наука, а кто доказал, что это не фальсификация?
Lоrd Humоngous, Ты докажешь здесь всем, что ты существуешь? Я вот думаю, что ты бот, докажи обратное.
Верно подмечена мысль, прям сняли с языка... Что касается тех или иных авторитетов от оф.науки, которые, последнее время привыкли больше «разоблачать», чем приносить реальную пользу, что-то создавая, ну, ребята, ещё
Пушкин писАл о том, чьи интересы отстаивает оф.наука↓:
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь $$$ на дубе том:
И днём и ночью кот учёный («каста авторитетов в науке
»)
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит
,
Налево - сказку говорит
Сейчас можно добавить к
косвенным уликам объективности информации Велесовой книги
пожар в ИНИОН. Кстати, примерно в это же время, в Нью-Йорке, видимо тоже совершенно случайно, ну, бывают же совпадения, сгорел ещё некий
архив документов
http://insiderblogs.info/oni-sgoreli/