Здравствуйте. Постоянно выскакивает ошибка (см. фото) Путь до базы програмирования правильный (C:\EC-APPS\ISTA\PSdZ\data_swi\psdzdata) , торрент перекачивал- ничего не помогло. Поможет кто нибуть советом ,что делать?
87545843Здравствуйте. Постоянно выскакивает ошибка (см. фото) Путь до базы програмирования правильный (C:\EC-APPS\ISTA\PSdZ\data_swi) , торрент перекачивал- ничего не помогло. Поможет кто нибуть советом ,что делать?
87545843Здравствуйте. Постоянно выскакивает ошибка (см. фото) Путь до базы програмирования правильный (C:\EC-APPS\ISTA\PSdZ\data_swi) , торрент перекачивал- ничего не помогло. Поможет кто нибуть советом ,что делать?
проблема: загрузка доходит до половины и останавливается, может кто, знает что с этим можно сделать?
По пробовал перенести все на флешку после этого ничего не загружается... :((
У меня нет места на диске C. Архив PsdZData распаковал на D. Что прописать в этой строчке "BMW.Rheingold.Programming.PsdzDataPath"="..\\..\\..\\PSdZ\\data_swi" чтобы ista корректно заработала?
87593788У меня нет места на диске C. Архив PsdZData распаковал на D. Что прописать в этой строчке "BMW.Rheingold.Programming.PsdzDataPath"="..\\..\\..\\PSdZ\\data_swi" чтобы ista корректно заработала?
Доброго дня Допоможіть вирішити проблему у мене проблема із архівом PSdzData 4.50.11 Full. Архів не розпаковує у папку data_swi. (Not Enough memory) враховуючи що на ліску C 286 ГБ вільного місця. Буду вдячний за будь-яку відповідь!
87628105так она же не в апреле вышла, должна работать с айкомом 1-2
да не в апреле, но "мину" заложили заранее ... -вот и вопрос, в каую из более менее свежих версий ещё небыла заложена эта дата отказа работы с ICOM ... ?