607й ·
05-Дек-22 21:43
(спустя 1 месяц 8 дней)
Картинка хорошая, актриса для роли подобрана идеально. Сам фильм вялотекущий, без событий, без развязки. У Ферн есть свой дом, куда она может вернуться, и возвращается порой за воспоминаниями или деньгами. Также её приглашает ухажер или просто друг к совместному сожительству, но она сбегает. "Куда ты уходишь? Куда ты сегодня летишь" - кричит отец Френку в "Поймай меня, если сможешь". Вот и я хочу спросить Ферн - "Куда ты бежишь?" или скорее "От чего?". Не ясно. Поверить в то, что героине нравится такой образ жизни - крайне сложно. Жить в микроавтобусе, в котором не встать в полный рост, не вытянуть ноги ночью, испражняться в ведро?! Серьёзно? Не, ну я бы поверил, если бы она разъезжала по штатам на легендарном Fleetwood Pace Arrow 1978 или жила бы с палаткой у реки добывая пищу охотой и рыбалкой, так нет же, он колесит на этом нечто. Может у неё просто какие-то беды с башкой? Потому что эпизоды с празднованием Нового года, предложением кофе незнакомым людям, выход её к обрыву в непогоду (блин, я думал она кончать с собой пришла) счастливым времяпрепровождением я никак назвать не могу. Меланхолия какая-то. Сгодится, как документальное кино, правда информации в нём немного. Не жалею что посмотрел, но пересматривать скорее буду "Дикая" или "В диких условиях", чем сей кин.