Vetvrag писал(а):
особенно сквозит симпатией к немцам в серии про освобождение Прибалтики в 1944 году.
Суки!!!! Давно уже просят повторения взятия казаками Парижа и Берлина Красной Армией!!!!
Казаков на это больше не осталось. В России рождаемость одна из самых низких в мире, 70% беременностей кончается абортами, а вы про казаков вспомнили. Казаки были, пока в семьях по 6-10 детей было. А теперь одни пенсионеры. Скоро от чечен некем будет защищаться, они уже и так в Москве безнаказанно стреляют, а вы про Париж.
Прибалтика была оккупирована СССР несмотря на ими же (Лениным) подписанные договоры о независимости Прибалтики. Как наши любили про немцев говорить -- вероломно. Так что я конечно понимаю вас патриотический пафос, но нельзя не понимать, что с точки зрения всех стран, кроме СССР, Советский союз был в Прибалтике оккупантом, и не мог быть ничем другим. Конечно, если бандит на улице грабит прохожего, у бандита на это обычно есть свои причины ("у него есть деньги, а у меня нет, а я тоже хочу"). Но нельзя же серьезно требовать от жертвы ограбления, чтобы она эти причины разделяла.