Rabar4 · 19-Мар-12 18:31(13 лет назад, ред. 19-Мар-12 18:34)
Прибытие / The Arrivals Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: документальный, религия, оккультизм, разоблачение Продолжительность: ~10 минут серия Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: noreagaaa (hashemstudios.com) Описание:
Это перевод серий "The Arrivals" от www.wakeupproject.com и www.hashemstudios.com. Фильм повествует о оккультной стороне нашей повседневной жизни, нас это окружает повсюду, в сми, в телевизоре, по радио, в газетах. Раскрываются тайны антихриста/даджаля, иллюминатах, массонах и прибытия махди. Фильм раскрывает как сми манипулируют нашим сознанием, как в голливуде все пропитано оккультным смыслом. Фильм рассматривает эту проблему прежде всего с позиции мусульман, но не навязчиво, просто часто приводятся выдержки из корана. Но я как православный считаю этот фильм лучшим из всего того что я видел. Он необычайно полно и точно раскрывает все вышеописанные темы.
Над переводом трудились Zualfiqar и suiside - за что им огромное человеческое спасибо. От автора: "Прибытие" это очень страшная, замечательная, удивительная, захватывающая серия, но самое главное слово которое я мог бы подобрать это ПРАВДА!
Цитируется по пользователю (78sEVEn78): "Ваш документальный фильм один из самых интересных, раскрывает правду, дает пищу для размышлений, духовного и умственного развития, это лучшее что я когда-либо видел, это ШЕДЕВР!!
два больших пальца вверх и 5 ЗВЕЗД! BRAVO!
Спасибо. " Качество: WEBRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4, 480x270, 16:9, 414 Kbps, 29.97fps Аудио: AAC, 1536kbps, 48000Hz, stereo
Ребята ,кто знает, где найти ролики или фильмы на тему заговоров на американском или английском языке (желательно в настоящем времени,а ни 5 летний давности)-оставляйте ссылки здесь или здесь http://спам Постараюсь перевести и озвучить( бесплатно конечно же) Radar4-тема просто очень острая .И так хорошо что пропустили.Rutracker.org и так молодцы и делают всё что возможно,но и они не всесильны.Лучше потерять в малом,чем всего лишиться. Вариант:-сделать независимый международный сервер.Но это бабла ввалить надо ни мерено и всё равно будут ставить палки в калёса
Вот шо есть,то есть.Картина маслом.avatar-aanglдико извиняюсь.Забыл шо ссылки на другие ресурсы нельзя давать...А ролики интересные .Имея образование даже в три класса,можно понять шо почём. В Одессе к платформе подходит пассажирский поезд. Полная одесситка, стоя на подножке, кричит:
- Носильник! Имейте меня первой! Вот если бы ещё кто подсказал ,как бы голосовой движок "Алёнка" в "kmplayer" заставить говорить по этому шрифту титров или как быстро настроить или изменить на подходящий для "Алёнки"-тому бы цены не было!
как бы скачать с русской озвучкой, не удобно одновременно смотреть видео и читать Vitala-777http://wakeupproject.com/ там имеются еще фильмы на английском: the arrivals reloaded, the divine book, phase 3
где бы скачать на русском?
нашел где врут в фильме, в 15 части, говоритса что тоько Троцкий был евреем из всех 17 комиссаров в советскоя правительстве , на самом деле коммисаров было больше и все они были полуевреями, кроме 1 армянина.
severussnape, на пропаганду ислама впринципе можно закрыть глаза, если в голове стоит фильтр от подобных заискиваний извне, но самое главное информация другого плана.
severussnape, напротив, я не заметил никакой явной пропаганды ислама, это как раз удивительно. В большинстве таких видео идет обругание чужой религии и выносится какбы превосходство своей. В данном фильме такого нет вообще. Думаю автор понимал это и сделал это специально дабы расширить аудиторию, чтобы как можно больше людей увидили правду.
В большинстве таких видео идет обругание чужой религии и выносится какбы превосходство своей. В данном фильме такого нет вообще.
Пропаганда ислама и попытка доказать его превосходство над христианством идут в открытую в 38-39 сериях, а вступление к этому начинается в сериях 36-37. Там раскрывается обман со стороны христианской церкви. Но это не суть важно. Фильм интересный, захватывающий, интригующий. Особенно понравились моменты, связанные с Древним Египтом.
В последней серии было сказано, что это лишь первый их шаг. Кто знает есть продолжение у этих ребят?
Хотел бы искренне пожелать им успехов в этом ДЕЛЕ!
wake up project знаю. уже видела кое-какие видео, потому интересно что в этом видео расскажут. качаю. как посмотрю - отпишусь.
хотя надо сказать и без того информации на изучение хватает.
51968728От автора: "Прибытие" это очень страшная, замечательная, удивительная, захватывающая серия, но самое главное слово которое я мог бы подобрать это ПРАВДА! Цитируется по пользователю (78sEVEn78):
Где можно качество видео получше посмотреть/скачать? С переводом естественно. Итог: Нудятина с плохим переводом и качеством. Повторяющиеся кадры, давление на эмоции как словами так и музыкой, вовлечение в бессмысленную войну смыслов. Информация для размышления должна быть сухой, сподвигающей на обдумывания увеличивающейся сложностью, что не наблюдается. Часто использован приём размазывания мысли или в простонародье " лейся вода". Я не говорю, что путь мыслей неверен, я говорю, что автор в той же матрице и использует матричные приёмы своего "врага". Мне достаточно было манеры его поведения в 20-й части.
Самым глубоким и основополагающим минусом конспирологических построений является отрицание. Там говорят что не надо и кто не прав, но забывают сформулировать свою правильную систему взглядов. Часто она размазана и не имеет чётких границ, что приходится додумывать за авторов на основе собственных шаблонов морали и правильности. Тоже своеобразный приём демагога. Отрицать и разрушать всегда проще чем созидать и придумывать новое. Тут кроме другой системы "Ислам" не предложено ничего. Резюмируя скажу, что фильм олицетворение борьбы 2-х конкурирующих систем, которые не увидят друг друга и не поймут, как 2 вида различных животных. Это просто особенность конкурирующих систем, если взглянуть как наблюдатель, не принимая чью-либо сторону.
Несколько рекомендаций от себя. Создавать свою систему и не смотреть на соседа или врага (делать наоборот). Понять природу инстинкта, и не давать этим старым крюкам давлеть при принятии решения. Вырабатывать свои схемы поведения, слушать внутренний голос тела и разума. Не принимать даров удобства, комфорта от чужака, знать что платить придётся за всё. Вот несколько резюмирующих концепций. Возможно автор это и хотел сказать. И да ребят, русский язык подучите или хотя бы вордом пользуйтесь. На отъебись сделали.