Шaлтaй-болтaй · 16-Мар-25 16:48(9 месяцев назад, ред. 16-Мар-25 16:57)
Dire Straits - Brothers In Arms Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: Vertigo – VERH 25 Страна-производитель: UK Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.6448MHz Формат раздачи: 1/5.6448MHz Продолжительность: 00:47:41 Треклист:
A1 So Far Away
A2 Money For Nothing
A3 Walk Of Life
A4 Your Latest Trick
A5 Why Worry
B1 Ride Across The River
B2 The Man's Too Strong
B3 One World
B4 Brothers In Arms Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject Signature 10 Головка звукоснимателя: Hana ML Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS3 АЦП: tascam da-3000 Обработка: Никакой
Шaлтaй-болтaй
Скорость никакая, плавает, 31процент. Сразу же и Джексона поставил, так он давным давно скачался. Вот так настроишься послушать, и не знаю скачается сегодня или нет.
А что, неужели и вправду будешь слушать и, как тут принято некоторыми, сравнивать?
Шaлтaй-болтaй писал(а):
87465242но кого то уже тошнит от всего этого
Еще не...?
Для этого и качаю. Заинтриговал релизёр. Да и знаю его давно, не лично. Хороший парень (не молодой правда), пока трезвый. Думал уже завязываю, но вошёл во вкус. Понимаю что не надо этого делать. Но а вдруг что то интересное получилось. Подкупает то, что он файлами DFF выкладывает, даже чисто из уважения к правильным действиям качать можно.
На счёт сравнивать сомневаюсь, а просто послушать и нравиться или нет напишу.
87530966Маньяк. А я ищу послушать то, что еще не слышал из интересного или слышал, но не догадывался, что интересно
Я так же хочу слушать новую и старую, но забытую музыку, что и делаю. Это просто порыв такой. Для себя интерес удовлетворяю. Устал конечно же, и поднадоело. Но надо до конца пройти, хотя и так всё мне понятно и для себя все выводы и приоритеты сделаны.
Шaлтaй-болтaй
уважуха за DSD!!! Сам до недавнего времени (лет днадцать назад) был мптришником, потом флакником....И тут у меня появился DSD плейер......я был просто в шоке.....какой нах флак? Просто спасибо за труды!!!
Шaлтaй-болтaй Не зря качал!ВАУ!!! Удивил! Можешь когда захочешь. Молодец. Изумительное звучание, ласкает слух. Всё на месте (отдельно спасибо за не большие, ЕСТЕСТВЕННЫЕ потрескивания, и иногда слышимый шум массы. Я не шучу). Упруго, детально, хлёстко, натурально, динамично. Глубокий упругий бас. Острота в меру, прозрачный голос. Короче порадовал. Вот и не знаю что лучше SACD или эта оцифровка, надо долго и детально разбираться.
Эта оцифровка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6662553 выглядит как бледная ..., и унылая.
Я так понял, что ты поработал с кабелями и улучшил звук. Переделывай на этом сетапе в DSD все твои "народные раздачи" PCM, если есть возможность и желание. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧИ В DFF. Шaлтaй-болтaй
А можешь так сделать Cherry Laine? У тебя когда то была пластинка.
87531915AUDIOMUSIC, из твоих "отдельных спасибов" можно построить космодром)) Но не забывай, что всякие естественные потрескивания и шум массы искажают полезный сигнал, потому как они совершенно неестественны при записи альбома. Детская въевшаяся в подсознание привычка слышать известные записи с такими привнесенными дефектами у некоторых неискоренима и более качественные форматы, как САСД, от отсутствия их (дефектов) кажутся тусклыми. Обманка, однако
Доля правды есть в твоих словах. Не трески мне важны, вернее лучше бы их было как меньше. Но это в данном случае не возможно. Мне самое главное, что они присутствуют, а значит по их натуральности можно судить о натуральности звучания фонограммы, и её не тронутости шаловливыми ручками. Если убирать шумы и трески, то убирается и полезный сигнал, и получается выхолощенный звук.
Где то я вас видел? Не подскажите где? А вспомнил.
Ин_дсд писал(а):
87531915более качественные форматы, как САСД, от отсутствия их (дефектов) кажутся тусклыми.
Мне не кажутся тусклыми. Я люблю SACD. Для меня они натуральные, но от записи кое что зависит конечно же.
К сожалению не всё на них есть.
87531841Вот и не знаю что лучше SACD или эта оцифровка, надо долго и детально разбираться.
сделал уровень записи как на этом сасд. Да и что разбираться, сасд однозначно будет лучше
AUDIOMUSIC писал(а):
87531841Переделывай на этом сетапе в DSD все твои "народные раздачи" PCM, если есть возможность и желание.
подумаю
AUDIOMUSIC писал(а):
87531841Я так понял, что ты поработал с кабелями и улучшил звук.
да. но жду еще один кабель. спаяю межблок, потом видно будет на каком остановиться
AUDIOMUSIC писал(а):
87531841А можешь так сделать Cherry Laine? У тебя когда то была пластинка.
давно уже нет. продал. но товарищу. приедет, спрошу. тоже ушел на пенсию чуть раньше меня. теперь отдыхает, разъезжает на полную катушку. фиг ли, если пенсия у него больше чем у меня зарплата была AUDIOMUSIC
спасибо за отзыв albina030 AUDIOMUSIC naydenovyua
надеюсь что и правда понравилось. значит мои труды не напрасны. слушайте на здоровье
Musarch
а что должно смущать? как вы сделаете графики DSD файла.с таким отношением надо всем раздачам присваивать сомнительный статус. есть кто и с одного трека делает график. это значит норм?
В топу ИМХО! Пусть балоболы безродные добавляют.
Да, тут на птичьих правах, но у меня и релизы есть и даже Brothers In Arms!
Короче. Не глубоко, но в теме.
- Сколько время?
- Полвторого
- Мне пора доить корову!
87646155Proto-pop A vacuum
спасибо за графики друг. только никому они не нужны
Зря ты так, зря... я вот, с полчаса вдумчиво рассматривал, а затем даже оформил в надлежащем качестве. Затем, отправил (не послал) на всеобщее созерцание
Заинтересованные нашлись, однако