|
rafick
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
rafick ·
20-Фев-25 07:38
(1 месяц 11 дней назад)
dimon4ik5261 писал(а):
87421865РЕПАК ГОВНО НЕ СКАЧИВАЙТЕ, ВЫЛЕТЫ, ФРИЗЫ, ЗАДЕРЖКА КАДРОВ, ХОТЯ КОМП МОЩНЕЕ В 16 РАЗ ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ, ГОВНО
Добавлю еще зависающие наглухо квесты, из которых можно выбраться только с более ранним сохранением, неработающие игровые механики, сломанная графика. Играть, конечно, можно, но все же и правда найти более качественную версию
|
|
Crysis1c
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Crysis1c ·
21-Фев-25 20:53
(спустя 1 день 13 часов, ред. 21-Фев-25 20:53)
dimon4ik5261 писал(а):
87421865РЕПАК ГОВНО НЕ СКАЧИВАЙТЕ, ВЫЛЕТЫ, ФРИЗЫ, ЗАДЕРЖКА КАДРОВ, ХОТЯ КОМП МОЩНЕЕ В 16 РАЗ ЧЕМ ТРЕБУЕТСЯ, ГОВНО
Играю на стим деке (уже часов 40 отыграно). Вылетело всего раз, но насчет производительности соглашусь - по началу стабильные 60 кадров на ультрах, но после пары десятков часов игры начинаются просадки до 40 (не критично, но неприятно). Не знаю как в оригинальной версии, но полагаю игра не умеет работать с памятью, и дело не в данной сборке.
rafick писал(а):
87422918
dimon4ik5261 писал(а):
Добавлю еще зависающие наглухо квесты, из которых можно выбраться только с более ранним сохранением, неработающие игровые механики, сломанная графика. Играть, конечно, можно, но все же и правда найти более качественную версию
Тоже раз было в мэйн квесте отсутствовал текст в диалоге - решается перезапуском квеста\сцены квеста через консоль. Проблема распостраненная, да и баг в самой игре словить легко (особенности игры  )
Так то я в fallout никогда не играл и тройка - моя первая игра, потому не знаю какие механики должны работать и что значит сломанная графика, но от себя скажу игра в целом бодрая, интересная, чем то сталкер напоминает, только пообширнее последнего
|
|
FiX@rut
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
FiX@rut ·
25-Фев-25 17:14
(спустя 3 дня)
Я помню оригинал работал на моей ATI Radeon HD 2400 на 256 мб. Почему в требованиях 1 гигабайт видеопамяти указан? Сейчас думал установить на старый ноут, там Geforce 330M на 512 мб. Не вариант?
|
|
Foxx164
  Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 7008
|
Foxx164 ·
25-Фев-25 22:17
(спустя 5 часов)
FiX@rut писал(а):
87447113Я помню оригинал работал на моей ATI Radeon HD 2400 на 256 мб. Почему в требованиях 1 гигабайт видеопамяти указан? Сейчас думал установить на старый ноут, там Geforce 330M на 512 мб. Не вариант?
Изначально в сборке были 2к текстуры, исправлю на 512 - но с ноутами игра не дружит.
|
|
Дэвид777
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Дэвид777 ·
27-Фев-25 04:36
(спустя 1 день 6 часов)
Играю уже неделю. Из багов ничего значительного пока что не выявлено. Спасибо за сборку!
|
|
prasutag
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 66
|
prasutag ·
28-Фев-25 18:14
(спустя 1 день 13 часов)
Люди пишут тут свои вопросы по СБОРКЕ, которую выложил автор - автор в тему не заходит, пришлось звать через личку. В итоге вместо ответа хамство "я чё вам разраб что ли". В итоге сборка по факту нерабочая, потому что спустя некоторое время игры, программа начинает самопроизвольно сворачиваться, сперва это происходило при открытии окна торговли (то есть банально поторговать невозможно). Теперь это происходит при открытии инвентаря и контейнеров доме в Мегатонне, где я держу вещи. Помогает только игра в оконном режиме, то есть баг со сворачиванием никуда не делся, но хотя бы можно потыкать и развернуть игру. Но оконный режим портит всё погружение. Уже жалею, что поставил "спасибо" автору за сборку. У персонажа уже 20 уровень, а прохождение считай запорото.
|
|
azserf
  Стаж: 15 лет Сообщений: 82
|
azserf ·
01-Мар-25 08:20
(спустя 14 часов, ред. 03-Мар-25 19:30)
|
|
prasutag
|
prasutag ·
01-Мар-25 12:54
(спустя 4 часа)
azserf писал(а):
87463391Все установилось и работает. В целом, хорошая сборка, много полезных доработок. Заметно, что много народа тут потрудилось. Но, хотел бы спросить, какой файл отвечает за новую анимацию при попадании врагам в голову? Все эти струи крови во все стороны напрягают. Как вернуть то, что было в игре раньше? И еще, неплохо было бы в Выживании потребность в еде как-то нормализировать, - при 10 в выживании, персонажу 10 порций шашлыков не хватает и наполовину шкалу голода заполнить.
Какое выживание, лол? Это Fallout 3, если что. Да и в Нью Вегасе это не так работает. Коммент ради чего? Чтобы сказать, что типа сборка нормальная?
|
|
azserf
  Стаж: 15 лет Сообщений: 82
|
azserf ·
03-Мар-25 19:29
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 03-Мар-25 19:29)
prasutag писал(а):
87464339
azserf писал(а):
87463391Все установилось и работает. В целом, хорошая сборка, много полезных доработок. Заметно, что много народа тут потрудилось. Но, хотел бы спросить, какой файл отвечает за новую анимацию при попадании врагам в голову? Все эти струи крови во все стороны напрягают. Как вернуть то, что было в игре раньше? И еще, неплохо было бы в Выживании потребность в еде как-то нормализировать, - при 10 в выживании, персонажу 10 порций шашлыков не хватает и наполовину шкалу голода заполнить.
Какое выживание, лол? Это Fallout 3, если что. Да и в Нью Вегасе это не так работает. Коммент ради чего? Чтобы сказать, что типа сборка нормальная?
Вот блин. Не там написал. Я сборку двух фаллаутов скачивал. Ну и другие варианты смотрел. Извини.
Насчет "Выживания" в НьюВегасе - именно так и работает. На маленьких значениях надо какое-то невероятное количество еды есть.
|
|
bananablast
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1083
|
bananablast ·
04-Мар-25 15:59
(спустя 20 часов)
prasutag писал(а):
87461163Люди пишут тут свои вопросы по СБОРКЕ, которую выложил автор - автор в тему не заходит, пришлось звать через личку. В итоге вместо ответа хамство "я чё вам разраб что ли". В итоге сборка по факту нерабочая, потому что спустя некоторое время игры, программа начинает самопроизвольно сворачиваться, сперва это происходило при открытии окна торговли (то есть банально поторговать невозможно). Теперь это происходит при открытии инвентаря и контейнеров доме в Мегатонне, где я держу вещи. Помогает только игра в оконном режиме, то есть баг со сворачиванием никуда не делся, но хотя бы можно потыкать и развернуть игру. Но оконный режим портит всё погружение. Уже жалею, что поставил "спасибо" автору за сборку. У персонажа уже 20 уровень, а прохождение считай запорото.
а не многовато эмоций на халявный контент?) У каждого своя конфигурация железа, будь проблема твоих новых новых сворачиваний распространена, логично что были бы новые фиксы на нексусе. Да ф3 это древний обливионский движок он любит сворачиваться) Но именно тут все моды базовые, легко самому ставить шаг за шагом весь обвес из списка и выяснить что шатает стабильность именно на твоем железе. Тем более твой сейв 20лвла, он никуда не пропадет если поставишь чистую игру. В Ф3 например даже если удалить большой глобальный мод с новыми локациями, перс просто заспавнится на старте перед убежищем.
|
|
prasutag
|
prasutag ·
05-Мар-25 02:20
(спустя 10 часов, ред. 05-Мар-25 02:20)
bananablast писал(а):
87477989
prasutag писал(а):
87461163Люди пишут тут свои вопросы по СБОРКЕ, которую выложил автор - автор в тему не заходит, пришлось звать через личку. В итоге вместо ответа хамство "я чё вам разраб что ли". В итоге сборка по факту нерабочая, потому что спустя некоторое время игры, программа начинает самопроизвольно сворачиваться, сперва это происходило при открытии окна торговли (то есть банально поторговать невозможно). Теперь это происходит при открытии инвентаря и контейнеров доме в Мегатонне, где я держу вещи. Помогает только игра в оконном режиме, то есть баг со сворачиванием никуда не делся, но хотя бы можно потыкать и развернуть игру. Но оконный режим портит всё погружение. Уже жалею, что поставил "спасибо" автору за сборку. У персонажа уже 20 уровень, а прохождение считай запорото.
а не многовато эмоций на халявный контент?) У каждого своя конфигурация железа, будь проблема твоих новых новых сворачиваний распространена, логично что были бы новые фиксы на нексусе. Да ф3 это древний обливионский движок он любит сворачиваться) Но именно тут все моды базовые, легко самому ставить шаг за шагом весь обвес из списка и выяснить что шатает стабильность именно на твоем железе. Тем более твой сейв 20лвла, он никуда не пропадет если поставишь чистую игру. В Ф3 например даже если удалить большой глобальный мод с новыми локациями, перс просто заспавнится на старте перед убежищем.
Халявный, но кривой контент? Такая проблема действительно существует и на нексусе даже пытались делать фикс. Корни проблемы в том, что это просто некачественный взлом игры, вот и всё. Судя по всему нормально исправить это нет возможности, так как кривой взлом. В 2018 году я уже проходил Fallout 3 и такой проблемы не было. Короче говоря, зависит от сборки.
Собственно я делаю так: перед тем, как поторговать с кем-то или выложить/взять вещи в свой ящик, я сохраняюсь, выхожу из игры и включаю оконный режим. В остальное время играю в нормальном режиме, благо пока сворачивания проявляются только при торговле или открытии моего ящика. На мой взгляд, это связано с большим количеством разных предметов, видимо по какой-то причине игра не может их нормально обработать. Хорошо хоть из рандомных ящиков могу спокойно всё забирать, а вот если я сам захочу что-то положить в ящик - будет сворачивание. И развернуть игру обратно можно только в оконном режиме. Неприятненько.
|
|
BratishkaRUS
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 8
|
BratishkaRUS ·
12-Мар-25 13:25
(спустя 7 дней)
Шикарная сборка, работает хорошо, но наблюдаются некоторые проблемы. У меня при использовании осколочной гранаты от третьего лица видно, как рука вырастает в ширь. А ещё, когда включаешь общие субтитры, то некоторые противники начинают молча производить человеческие фразы, такое было например с радскорпионами. Не знаю, почему такие проблемы возникают.
|
|
RomaM65
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
RomaM65 ·
14-Мар-25 13:40
(спустя 2 дня, ред. 14-Мар-25 13:40)
Приветствую автора! А Вы не сталкивались с проблемой отсутствия тексутр окна настройки персонажа и книги SPECIAL? Вот так выглядит: https://imgur.com/a/9EcM8mA
Upd: Разобрался, видимо Стим повлиял, переустановил в другую папку и перезапустил лаунчер.
|
|
bananablast
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1083
|
bananablast ·
14-Мар-25 17:59
(спустя 4 часа)
prasutag
кривой взлом?.. Я просто думал, ну, технологии шагнули очень далеко вперед)) и торрент раздачи сейчас это какбы полное зеркало лицух последних версий, без потрошащих взломов. Наивно думал значит.
|
|
|