|
|
|
evgeniy478
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
evgeniy478 ·
13-Мар-25 14:49
(8 месяцев назад)
Фухх, наконец-то прошел этот навоз)) С пропуском всех говнороликов и выполнением штук 10 говносайдквестов получилось часов 12-14 вместо часов 50, если бы смотрел ролики...
|
|
|
|
noscome
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 325
|
noscome ·
13-Мар-25 15:04
(спустя 15 мин., ред. 13-Мар-25 15:04)
evgeniy478 писал(а):
87515601Фухх, наконец-то прошел этот навоз)) С пропуском всех говнороликов и выполнением штук 10 говносайдквестов получилось часов 12-14 вместо часов 50, если бы смотрел ролики...
Стесняюсь спросить - а зачем проходили тогда вообще, если тут для вас всё Г, - вы стример?
|
|
|
|
Имбецил
Стаж: 11 лет Сообщений: 232
|
Имбецил ·
13-Мар-25 15:44
(спустя 40 мин.)
evgeniy478 писал(а):
87515601Фухх, наконец-то прошел этот навоз)) С пропуском всех говнороликов и выполнением штук 10 говносайдквестов получилось часов 12-14 вместо часов 50, если бы смотрел ролики...
ну я бы так не смог
обычно в играх какраз увлекаюсь сайдквестами
а потом игра мне надоедает
и редко прохожу доконца
|
|
|
|
BanzaJ2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
BanzaJ2 ·
13-Мар-25 16:03
(спустя 18 мин.)
как думаете, можно этот странный квадратик слева вырубить? чё это вообще такое? во время кликов мигает белым.
|
|
|
|
Стирч
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Стирч ·
13-Мар-25 19:07
(спустя 3 часа)
Для игры, выпущенной в 2024 году откровенно слабая графика и отсутствие поддержки ультра широких мониторов (лечится установкой модов). Но разрабы откровенно выпустили просто портированную с консолей игру на пк, поленившись даже хоть как-то её переделать для комфортной игры. На 4060 работает без тормозов с лучами, но графика уныла
|
|
|
|
5012John5012
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 1221
|
5012John5012 ·
13-Мар-25 21:44
(спустя 2 часа 36 мин.)
BanzaJ2 писал(а):
87515910
как думаете, можно этот странный квадратик слева вырубить? чё это вообще такое? во время кликов мигает белым.
Было такое как-то (прям в том же месте квадратик был), емнип, из-за дров на видеокарту - обнови или, наоборот, откати на более ранние.
|
|
|
|
evgeniy478
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
evgeniy478 ·
13-Мар-25 21:58
(спустя 14 мин.)
noscome
Просто почти все финалки пройдены, для галочки надо было... Если бы название было другое, наверное не стал бы проходить)
|
|
|
|
BanzaJ2
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 205
|
BanzaJ2 ·
13-Мар-25 22:02
(спустя 3 мин.)
5012John5012 писал(а):
87517288
BanzaJ2 писал(а):
87515910
Было такое как-то (прям в том же месте квадратик был), емнип, из-за дров на видеокарту - обнови или, наоборот, откати на более ранние.
ясноть, сяп )
|
|
|
|
SunsetWarrir
Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 1
|
SunsetWarrir ·
13-Мар-25 23:28
(спустя 1 час 26 мин.)
Люди, сталкивался тут кто с ошибкой в игре "GPU will not respond to more commands..."? Играл 2 сетапами, сначала на гтх1650 супер и рязань 2600, этой ошибки не было. Как только пересел на RX 7600 сразу рандомно выдавать эту ошибку и только в этой игре. Сама ошибка появляется рандомно, но сильнее всего ощущается в битве с купкой, я просто не могу её пройти. По форумам стима шерстил, попробовал большиство того, что там писали, поэтому думаю, можно ли вообще это фиксануть?
|
|
|
|
-Наташа-
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 772
|
-Наташа- ·
14-Мар-25 01:55
(спустя 2 часа 27 мин.)
Чё-то игра простая, но скучная и монотонная. Эти видео ролики и задания "поговори с тем-то" просто достали.
Бои не интересные (это наверное потому что я выбрала самую простую сложность).
Чё-то и играть дальше не хочется. Вот так.
|
|
|
|
noscome
|
noscome ·
14-Мар-25 03:00
(спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Мар-25 03:00)
-Наташа- писал(а):
87517950Чё-то игра простая, но скучная и монотонная. Эти видео ролики и задания "поговори с тем-то" просто достали.
Бои не интересные (это наверное потому что я выбрала самую простую сложность).
Чё-то и играть дальше не хочется. Вот так.
Она и не должна быть сложной, это не соуслайк с 10-ками траев 1 дохлого босса, а мультик с эффектными боями.
Возможно боёвка немного раскрывается в "Новой игре+" на 3-ей сложности.
|
|
|
|
-Наташа-
|
-Наташа- ·
14-Мар-25 03:07
(спустя 7 мин.)
Rise of the Ronin поинтересней будет.
|
|
|
|
sssickman
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1040
|
sssickman ·
14-Мар-25 08:16
(спустя 5 часов)
-Наташа- писал(а):
87518064Rise of the Ronin поинтересней будет.
а что там с производительностью?
|
|
|
|
-Наташа-
|
-Наташа- ·
14-Мар-25 09:11
(спустя 55 мин.)
У меня всё работает нормально. Финал фантази правда несколько раз зависала, приходилось перезапускать.
|
|
|
|
Histerrica
  Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 531
|
Histerrica ·
14-Мар-25 19:32
(спустя 10 часов)
Дошла до момента с геями и выключила нахрен.
|
|
|
|
SilentE
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 253
|
SilentE ·
14-Мар-25 21:06
(спустя 1 час 33 мин.)
Histerrica писал(а):
87521124Дошла до момента с геями и выключила нахрен.
|
|
|
|
D_CL
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2373
|
D_CL ·
14-Мар-25 21:11
(спустя 5 мин., ред. 14-Мар-25 22:49)
Стабильно зависало через несколько секунд после начала боя с ящерицей в лесу. Переключил dlss на Xess - виснуть перестало. По крайней мере, этот бой без проблем прошел.
Замена библиотек dlss результата не дает, там что-то более глобально сломано.
upd. не, с xess тоже рандомно виснет все равно.
Стирч писал(а):
На 4060 работает без тормозов с лучами, но графика уныла
Болеете, штоле? в игре нету никаких лучей
|
|
|
|
Slicedapple
 Стаж: 15 лет Сообщений: 227
|
Slicedapple ·
14-Мар-25 21:39
(спустя 27 мин.)
Histerrica писал(а):
Финальная Фантазия оказалась финальной ))). Но если я правильно запомнил, а не мой разум это выбросил и забыл, то сцена типа такой будет всего одна.
|
|
|
|
Chugbur
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 434
|
Chugbur ·
14-Мар-25 21:43
(спустя 4 мин.)
Амигос, я люблю сюжетные игры. Финалки тоже люблю (правда старые). Прошел пока не далеко, до холмов Орабель. Так вот вопрос - а поиграть-то в этой игре дадут? Или так и будет: ролик переходящий в ролик, чуть-чуть примитивной драчки, еще ролик(и), а потом пародия на босса? Сюжет, на игровом уровне, вполне интересный. Персонажи, кроме ГГ (он какой-то совсем пластиковый), неплохо прописаны. Но кино я и поинтереснее найду. Или надо подождать и геймплея насыпят?
|
|
|
|
Slicedapple
|
Slicedapple ·
14-Мар-25 21:48
(спустя 5 мин., ред. 14-Мар-25 21:48)
Chugbur писал(а):
87521723Амигос, я люблю сюжетные игры. Финалки тоже люблю (правда старые). Прошел пока не далеко, до холмов Орабель. Так вот вопрос - а поиграть-то в этой игре дадут? Или так и будет: ролик переходящий в ролик, чуть-чуть примитивной драчки, еще ролик(и), а потом пародия на босса? Сюжет, на игровом уровне, вполне интересный. Персонажи, кроме ГГ (он какой-то совсем пластиковый), неплохо прописаны. Но кино я и поинтереснее найду. Или надо подождать и геймплея насыпят?
Примерно как было так и будет, как эту ФФ охарактеризовали - 10 часов геймплея 30 часов роликов.
|
|
|
|
sphinx84
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 629
|
sphinx84 ·
14-Мар-25 22:00
(спустя 11 мин.)
erelain писал(а):
87512581sphinx84
А что за система? Оптимизация тут явно плохая, особенно учитывая какую посредственную картинку она выдаёт на максимальных настройках.
Плохая, фикс не особо и помог, он еще старый какой то. Тормоза есть и кадры падают периодически.
13600KF, 32GB DDR-5, 6800XT.
|
|
|
|
Histerrica
|
Histerrica ·
14-Мар-25 22:52
(спустя 52 мин., ред. 14-Мар-25 23:41)
Slicedapple писал(а):
87521702
Histerrica писал(а):
Финальная Фантазия оказалась финальной ))). Но если я правильно запомнил, а не мой разум это выбросил и забыл, то сцена типа такой будет всего одна.
Просто из википедии
Цитата:
Многие рецензенты положительно высказались о присутствии в игре ЛГБТ-персонажей, а именно Диона и Теренция. Иэну Харрису из GamesRadar+ понравились как явная романтика, так и косвенные диалоги, встречающиеся в игре. Этой же позиции придерживался рецензент Eurogamer Эд Найтингейл, который похвалил прогрессивный подход Square Enix в раскрытии других гендеров и ориентаций в игре. Хотя Кэт Бассел из TechRadar и назвала образ Диона шагом вперёд для франшизы, она посчитала, что его роману с Теренцием не было уделено достаточно времени, особенно по сравнению с отношениями между мужчинами и женщинами в игре; на примере судьбы Диона рецензент заявила о тенденции смерти ЛГБТ-персонажей в современных играх.
А так-же
Цитата:
И игроки, и рецензенты обращали внимание на отсутствие этнического многообразия как среди актёров озвучивания, так и в мире самой игры; некоторых из них возмутила позиция Ёсиды по этому поводу
Цитата:
В своей статье для The Verge Эш Пэрриш заявила, что аргументы Ёсиды — про особенности сеттинга и отсутствие этнического многообразия в средневековой Европе — идут в разрез с целью продюсера привлечь к серии Final Fantasy более широкую аудиторию
Ну ладно, если геям в средневековье не особо удивлялись, достаточно почитать не школьный. а более углублённый курс истории, то "расовое многообразие" это что-то новое, особенно в Европе и в Средних веках. Судя по реакции woke идиотов в средневековье в Европе каждый второй был если не негром, то точно индусом или китайцем. Возможно что даже индейцем. Ёсида вполне справедливо аргументирует, игра про средневековье, чистое, без всякой техномагии.
Цитата:
в качестве аргумента Эш Пэрриш привела более ранние проекты — FF XII и FF XIV, где в околосредневековых мирах обитали представители других рас
Да, но все эти части были техномагическими и кроме людей там была туева хуча рас. В 16 части кроме людей и муглов нет никого.
Такие вот дела.
|
|
|
|
Slicedapple
|
Slicedapple ·
14-Мар-25 23:30
(спустя 37 мин.)
Когда-нибудь мы должны были увидеть дракона нетрадицонной ориентации ))))
Вроде как ФФ16 в общем и целом провалилась, если не ошибаюсь то Square не оч остались довольны продажами.
Так что искренне надеюсь создателей ММО, представителей нетрадиционных кульутр и нефентезийных мультикультур больше не подпустят к серии.
|
|
|
|
Histerrica
|
Histerrica ·
15-Мар-25 00:05
(спустя 34 мин., ред. 15-Мар-25 00:05)
Slicedapple писал(а):
87522168Так что искренне надеюсь создателей ММО, представителей нетрадиционных кульутр и нефентезийных мультикультур больше не подпустят к серии.
Да уже все издатели поняли, что woke игры проваливаются по продажам и покровительство и вливание бабла от black rock и прочих мудаков ситуацию не спасает, люди тупо активно против.
Кроме того, игра, в которой есть подобные нюансы чисто в угоду LBTQWERTY клоунам - никому не нужна. Ни адекватным геймерам, ни woke дятлам. Представители woke играют в игры только с целью создания хайпа, как они доблестно нашли ущемление "прав и свобод", причём в любой, даже абсолютно гейской игре. "Тот персонаж недостаточно жирный, тот недостаточно анорексичный, этот гей вообще не гей, а только притворяется, а с лазганом феминстки вообще не должны бегать, а негр тут недостаточно чёрный". Ну это "Их борьба"
|
|
|
|
erelain
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 784
|
erelain ·
15-Мар-25 03:01
(спустя 2 часа 55 мин.)
sphinx84 писал(а):
87521799
erelain писал(а):
87512581sphinx84
А что за система? Оптимизация тут явно плохая, особенно учитывая какую посредственную картинку она выдаёт на максимальных настройках.
Плохая, фикс не особо и помог, он еще старый какой то. Тормоза есть и кадры падают периодически.
13600KF, 32GB DDR-5, 6800XT.
Фикс прекрасно работает. Не знаю что у вас за странности. От настроек не зависят просадки?
|
|
|
|
noscome
|
noscome ·
15-Мар-25 04:10
(спустя 1 час 9 мин., ред. 15-Мар-25 11:30)
D_CL писал(а):
87521564Стабильно зависало через несколько секунд после начала боя с ящерицей в лесу. Переключил dlss на Xess - виснуть перестало. По крайней мере, этот бой без проблем прошел.
Замена библиотек dlss результата не дает, там что-то более глобально сломано.
upd. не, с xess тоже рандомно виснет все равно.
Стирч писал(а):
На 4060 работает без тормозов с лучами, но графика уныла
Болеете, штоле? в игре нету никаких лучей
По поводу зависаний - на множестве предыдущих страницах темы есть ответы и решения данной проблемы.
P.S.: смена таблетки либо корректировка файла настроек текущей таблетки.
P.P.S.: смена таблетки на goldberg мне показалась лучшим вариантом, т.к. в rune ещё и не работали (у себя по крайней мере замечал) амулеты на волка и автокомбы (понятно, что это такие себе фичи ненужные и меняются на обычные амулеты, но тем не менее).
|
|
|
|
Validosis
Стаж: 15 лет Сообщений: 279
|
Validosis ·
15-Мар-25 07:14
(спустя 3 часа)
Концовка дерьмо, конечно. А за то, как сайды перед последней битвой создают эмоциональную нагрузку, и то что потом происходит с персонажами, для квадратов отдельный котёл в аду припасли. И у них ещё совесть есть new game + рекламить!?
|
|
|
|
D_CL
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2373
|
D_CL ·
15-Мар-25 09:45
(спустя 2 часа 30 мин.)
noscome писал(а):
По поводу зависаний - на множестве предыдущих страницах темы есть ответы и решения данной проблемы.
Действительно, на таблетке голдберга не виснет на тех же взаимодействиях.
Чтобы при отвязке стима после удаления денувы оподливиться - такого давненько не случалось, грешишь на что угодно, но только не на кривую таблетку. Руня пробили очередное дно, давайте поздравим их с этим знаменательным событием.
|
|
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6947
|
domoroshenyi_otaku ·
15-Мар-25 12:56
(спустя 3 часа)
Slicedapple писал(а):
87522168если не ошибаюсь то Square не оч остались довольны продажами.
Угу так недовольны аш джва года на денувку дрочили
====
Вот жеж незадача. Остался Радан В ШедоуТри но и в финалку оч. давно хотел сыгрануть.
Не знаю что прям делать........
Пока 4 дня качаться будет добить елдец
|
|
|
|
Watamote
 Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 283
|
Watamote ·
15-Мар-25 14:59
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 15-Мар-25 14:59)
Зависания одолели и снес игрулю. Потом подумал, что можно было бы решение поискать этой проблемы. Зашел в тему и вижу что вопрос не раз поднимался. Се ля ви. Теперь или снова качать или оставить уже.
Histerrica писал(а):
87522285Да уже все издатели поняли, что woke игры проваливаются по продажам и покровительство и вливание бабла от black rock и прочих мудаков ситуацию не спасает, люди тупо активно против.
Да неужели. Успех бг3 говорит об обратном. Люди с удовольствием наворачивают, ещё и добавки просят.
Думаю это просто не так важно.
noscome писал(а):
87522770По поводу зависаний - на множестве предыдущих страницах темы есть ответы и решения данной проблемы.
P.S.: смена таблетки либо корректировка файла настроек текущей таблетки.
P.P.S.: смена таблетки на goldberg мне показалась лучшим вариантом, т.к. в rune ещё и не работали (у себя по крайней мере замечал) амулеты на волка и автокомбы (понятно, что это такие себе фичи ненужные и меняются на обычные амулеты, но тем не менее).
Непонятно только почему об этом нет ни слова в шапке темы. Да и нахуй вообще тогда такая кривая раздача.
|
|
|
|