порошков · 13-Мар-25 15:40(9 месяцев назад, ред. 26-Мар-25 15:50)
Крушение мира / Rich Flu Страна: Испания, Чили, США Жанр: фантастика, триллер Год выпуска: 2024 Продолжительность: 01:56:56Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | TVShows Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Гальдер Гастелу-Уррутия / Galder Gaztelu-UrrutiaВ ролях:
Мэри Элизабет Уинстэд, Рейф Сполл, Лоррейн Бракко, Дикси Эгерикс, Сезар Домбой, Тимоти Сполл, Джона Хауэр-Кинг, Dayana Esebe, Рихард Заммель, Luke AdlamОписание:
Внезапно самые влиятельные люди мира один за другим умирают от неизвестного вируса, поражающего только богатых. Миллиардеры начинают судорожно избавляться от денег, которые теперь опасны. Простые люди не могут устоять перед новыми возможностями и тоже погибают. Планета погружается в хаос, привычный миропорядок рушится. Именно в этот момент молодая карьеристка Лора становится сказочно богатой. Теперь, чтобы спасти себя и близких, ей нужно разобраться, что происходит, и понять, кому выгодно крушение привычного мира.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1391 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Не удержался, начал скачивать. Такое пропустить нельзя! Ведь если меня до сих пор деньги избегали, то теперь будет шанс ими завладеть? Раз никому больше они больше не нужны, поскольку смертельно опасны... Только вот, зачем мне деньги всего мира - одному? Разве есть в этом смысл? Да и не молодой карьерист я...
Эх, не посмотрел еще, а уже печально.
Посмотрел - актеры слабые, но не противные.
Идея - эдакий антисценарий - интересно, но обыграно посредственно.
Конец хороший и ставит вопрос - возможна ли альтернатива? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему DjonDou75 [id: 44616381] (0) порошков
87520447Отличный фильм! Режиссер очень точно подмечает детали и, конечно же, уходит в определенные крайности. Картина невероятно многослойная и поднимает множество тем для обсуждения. В фильме много ассоциативных отсылок. Давайте разберемся с персонажами, чтобы сразу стало понятно, кто есть кто. Главная героиня — Мэри Элизабет Уинстэд в роли Лауры..
Опа! Некоторые открыли для себя ИИ, и выкладывают вот такие простыни
87516726Хоспаде, я сорок лет ждал этого момента!
Надеюсь жизнь не отступит от сценария: сначала всё происходит в кино, после - наблюдаем воочию
мне далеко до богатых конечно, по американским меркам, но я вот тоже жду, только когда бедные все сдохнут. Деньги - это не самоцель, и их нет, если человек ведет себя плохо, 99% случаев точно.
Какой-то рассеянный склероз у создателей. Много лишнего, душного и непоследовательного. Этот Гальдер совсем скатился. Несите следующего. Фильм уровня первой "Платформы" он конечно уже вряд ли снимет.
DjonDou75 писал(а):
87520369Концовочка со смыслом..Типа иного выхода то нет, начнем ка все сначала)
Кстати, я об этом не подумал. Так то - да! А с зубами - похоже создан новый тренд. Сейчас пойдет со всех сторон во всех возможных вариантах.
Соглашусь, до середины ждал хоть какой-то раскачки, интриги, потом на перемотке. Нудно и бездарно , такая идея и такой шлак....Обидно.
Раздающему спасибо.
Там надо было был акцент сделать, что вирус ментальный, типо информационная медицина... не, ну правда, было бы интересней.
А так, прос... ли хорошую идею.
Блин, такое дерьмо, жаль потраченного времени. Что происходит не совсем понятно, почему тоже. Почему люди начали вести себя как дебилы - странно. Зачем куда-то бежать в жопы мира непонятно, от кого или от чего сами не знают. Притом бегут самыми опасными путями, что-бы выпилиться по дороге. Почему все люди стали адски агрессивны тоже непонятно. Сбежать к каким-то бомжам аборигенам в итоге, что из этого вышло? Да толком хорошего ничего, вы теперь тоже аборигены, да еще и со странными традициями. Сидели бы дома, или в соседние леса ушли, куда их понесло, зачем, почему, от кого и от чего. Что-за вирус, как работает, причем тут ливия и негры, почему в лагере беженцев(от кого?) все в шрамах и избитые, да еще и раны зажили у некоторых по полгода как. Дичь, полный хлам. А конец вообще уныл и бестолков(если кто-то там увидел что-то поэтичное, то ничего в этом такого нет, миллионы лет назад люди обменивались, как мычать научились, социум, развитие ,обмен для общей пользы).
Невнятный, дёрганый фильм. Тупой, нелепый вирус.
Богатство само по себе не имеет значения, важна одержимость богатством. Дурочка ГГ так и не способна хотя бы улыбнуться до тех пор, пока не находит замену деньгам. Вот от кого надо избавляться, иначе никогда этот круг не прервать.
87517862Не удержался, начал скачивать. Такое пропустить нельзя! Ведь если меня до сих пор деньги избегали, то теперь будет шанс ими завладеть? Раз никому больше они больше не нужны, поскольку смертельно опасны... Только вот, зачем мне деньги всего мира - одному? Разве есть в этом смысл? Да и не молодой карьерист я...
Эх, не посмотрел еще, а уже печально.
Ну в таком случае я готов взять половину всех денег.