[Обсуждение] Игры виртуальной реальности: VR Only / VR Supported

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Oiankl

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Oiankl · 29-Дек-24 18:13 (3 месяца 4 дня назад, ред. 29-Дек-24 18:13)

Очень жалко, что "двухтомный" сборник VR-игр ныне закрыт. Нет ли подобному действующих альтернатив? "Выбирай из того, что дают, и качай отдельно", конечно, предложение эффективное, но нет в нём того самого духа исследования, приключений, когда откапываешь сокровище в паке индюшатины
Upd. Найдено - и странно, что не через поиск по трекеру, а только через вебархив: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6209981
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 17 лет 11 месяцев

antiplayer · 15-Мар-25 02:51 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 15-Мар-25 02:51)

ребят, подскажите... а то 4пда опять в дауне... или в блокировке... все инструкции недостижимы((
завтра приедет quest 3, а брал я его просто из принципа - назло мелкософтам, которые рубанули WMR. только ради сохранения возможности поиграть во что-то с ПК (привычно по Samsung Odyssey)... то есть автономная его работа не интересует вовсе, только вывод с ПК. знаю, что можно играть и вообще по wi-fi. и на том же 4пда есть инструкция как сразу начать играть по wi-fi без первого "инициализирующего" подключения кабелем. прочитать я её не успел, теперь вот не могу... и слегка нервничаю))а может всё-таки заказать вдогонку ещё и тот кабель? вдруг чего-то не выйдет, или рутера моего не хватит... сильно сложно вообще будет начать сразу по вай-фаю не имея кабеля?
ЗЫ: я ведь правильно понял, тот линк-кабель в комплект не входит?))
updated: как оказалось, тот кабель и нафик не нужен. просто из коробки можно сразу коннектикться по вифи, что успешно и было опробовано. однако, это справедливо для меня (см. флаг слева). для тех, кто с другой стороны блокировок, скорее всего будут нюансы и кабель (даже не для кастинга, для первичной активации) скорее всего будет нужен. ещё одно "однако" - поканает любой качественный тайп си - тайп си (лишь бы был именно дата-кабель, а не просто зарядный)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error