Gerber A · 11-Мар-25 02:42(7 месяцев назад, ред. 11-Мар-25 02:55)
TH-U Slate Edition Год/Дата Выпуска: 09.03.2025 Версия: v2.0.1 Разработчик: Overloud Сайт разработчика:Slate Digital Формат: STANDALONE, VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Core i3 1.4GHz with 4Gb of RAM, 1280x800 video.
Windows 10 and above are supported. Описание: Th-U Slate Edition приносит более 100 точно смоделированных усилителей, кабин и эффектов в All Access Pass. С 39 усилителями, 39 кабинетами (включая официальные OwnHammer и Jensen IR) и 35 педалями и модулями эффектов на выбор, TH-U Slate Edition является идеальной тональной игровой площадкой. Мгновенно переключайтесь между патчами с помощью Scenes, перемещайте микрофоны TH-U по вашему виртуальному кабинету, чтобы точно формировать ваш тон, выстраивайте цепочку педалей, которую вы всегда хотели, и используйте беспрецедентный уровень гибкости формирования звука с помощью мощного SuperCabinet.
Перестаньте гнаться за звуком своей мечты — найдите его сегодня с TH-U Slate Edition.
Что нового?
: Полностью переработанные модели для аутентичного визуального представления
Элегантный и не отвлекающий графический интерфейс для непрерывного создания музыки
Обновленный графический движок, обеспечивающий стабильность — THU теперь еще более стабилен для настроек живого исполнения
Многорядные аранжировки моделей сокращают прокрутку, предлагая комплексное представление звуковой цепочки.
Оптимизированная интеграция технологий моделирования, захвата и обработки IR
Единая панель объединяет все модели, риги и IR для легкого доступа
Перетаскивание для добавления ригов и IR в их звуковую цепочку
Добавлена управляемая по MIDI полифоническая функция транспонирования к основным параметрам
Добавлен интеллектуальный список с функцией поиска в SuperCabinet
Улучшенная поддержка MIDI Bank и Program Change
Избранное тегирование и поиск по бренду
Я не понимаю в чем прикол, почему именно в этом плагине такой слабый уровень входящего сигнала, который нельзя поднять. Разработчик пишет - тяните вверх гейн на аудиокарте. Куда его еще тянуть то если уже перегруз получается а сигнал входящий где-то в жопе? Во всех других плагинах входящий сигнал чувствителен и немного гейна дашь на карте и все. А тут нет. ОБъясните пожалуйста?
grsmvsu
Я никакого слабого сигнала не замечаю, ни субъективно, ни по индикатору IN в левом нижнем углу, он сигналит красным о перегрузе синхронно с лампочкой звуковой карты "паралельно с версией Premium от V.R." не ставил, но 117 усилителей и 77 кабинетов (против обещанных официальным сайтом Slate 39 и 39) намекают что R2R и в этом месте приложили руку
eksray
имеете ввиду, что R2R смешали всё в кучу?) ну, это так себе, конечно а кто-то вообще сравнивал, Slate - это реально просто урезанный Premium, или всё же есть ещё ньюансы в плане звука? grsmvsu
тоже не замечал никакого "слабого сигнала", всё норм (и в сравнении с другими плагинами)
Не всё, а модели. Банки не "смешали", их на порядок меньше. Обещано что можно грузить все сторонние и импульсы, пока не пробовал, обыграть бы то что уже есть. В звуке никаких отличий не вижу (с чего бы это?), один из банков (№5) так и называется "опыт премиум", наверно можно и в лоб сравнить кто обе версии поставил одновременно...
eksray
я и не ожидаю разницы в звуке, это был вопрос: может, я чего-то не знаю) просто не вижу (для себя) смысла ставить Slate, если есть Premium, хотя (снова-так для меня) "ненужных" банков многовато
А как например импортировать несколько паков Ригов( конкретно усилки там устраивают с миками) из Премиума в Слейт ?
если их нет отдельно файлами для импорта с компа, чтоб прицепить. Как дёрнуть пару паков из Премиума в Слейт ?
200+ премиальных мне не надо, это овер@..много.😜😅
87506781Я не понимаю в чем прикол, почему именно в этом плагине такой слабый уровень входящего сигнала, который нельзя поднять. Разработчик пишет - тяните вверх гейн на аудиокарте. Куда его еще тянуть то если уже перегруз получается а сигнал входящий где-то в жопе? Во всех других плагинах входящий сигнал чувствителен и немного гейна дашь на карте и все. А тут нет. ОБъясните пожалуйста?
Может вы не заметили кнопку "Высокой чувствительности" в мастер панели в верхней части интерфейса?
заметили кнопку "Высокой чувствительности" в мастер панели
Вот я точно не заметил!
Понимаю зачем на комбарях входы Hi и low - обойти предусилитель если педаль (перегруз например) уже задействована для этого. Или "Возврат" хотя бы есть (очень редко, но есть и то, и другое, как на Cruzer CR-25B)
Но сигнал попавший в комп прошёл через предусилитель по определению! Или это для талантов которые гитару втыкают в линейный вход и хотят что-то услышать?
87507503А как например импортировать несколько паков Ригов( конкретно усилки там устраивают с миками) из Премиума в Слейт ?
если их нет отдельно файлами для импорта с компа, чтоб прицепить. Как дёрнуть пару паков из Премиума в Слейт ?
Просто копируете из папки "AppData\Roaming\Overloud\TH-U\Rig Models" нужные вам модели в папку Слэйта "AppData\Roaming\Overloud\TH-U Slate\Rig Models".
Для верности, ту же операцию можно повторить и с "ProgramData\Overloud\TH-U (TH-U Slate)\Rig Models" соответственно.
================================================================================ Я не особо фанат TH-U, старой версией пользовался тоже Слэйтовской. У оригинального оверлоуда, как-будто, всегда плёночка мыльца на выходе. А Слэйт всегда звучит ярче, раскрытей как-то. Иначе зачем бы они делали свой Edition. Просто бы пресеты добавили свои и всё, как они уже делали. Но видать что-то подкрутили.
====================================================================================
AkinFly671 писал(а):
87508009опять эти комбайнеры, когда уже завезут норм плагины 2025 года, где R2R?!
87507503А как например импортировать несколько паков Ригов( конкретно усилки там устраивают с миками) из Премиума в Слейт ?
скрытый текст
Просто копируете из папки "AppData\Roaming\Overloud\TH-U\Rig Models" нужные вам модели в папку Слэйта "AppData\Roaming\Overloud\TH-U Slate\Rig Models".
Для верности, ту же операцию можно повторить и с "ProgramData\Overloud\TH-U (TH-U Slate)\Rig Models" соответственно.
================================================================================ Я не особо фанат TH-U, старой версией пользовался тоже Слэйтовской. У оригинального оверлоуда, как-будто, всегда плёночка мыльца на выходе. А Слэйт всегда звучит ярче, раскрытей как-то. Иначе зачем бы они делали свой Edition. Просто бы пресеты добавили свои и всё, как они уже делали. Но видать что-то подкрутили.
====================================================================================
AkinFly671 писал(а):
87508009опять эти комбайнеры, когда уже завезут норм плагины 2025 года, где R2R?!
А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!
Спасибо, прицепил несколько паков Рига в Слейт. В панели Рига они появились, но нет их с названием в пресетах слева, как они например в Премиуме сидят, так должно быть ?😂
Спасибо, прицепил несколько паков Рига в Слейт. В панели Рига они появились, но нет их с названием в пресетах слева, как они например в Премиуме сидят, так должно быть ?😂
Риги это риги, а пресеты это пресеты. Это надо наверняка файлик .db или .thu ковырять. Я в этом не шарю))) Kr15hKin В чём самовнушение? Всегда установка ТХУ у меня заканчивалась удалением. А потом попробовал СлэйтЕдишин и пригодился. Причём Слэйтами никакими не пользовался никогда, кроме ревера ихнего. Может и нет разницы никакой, но только ничего себе я не внушал. Нет надобности. Юзаю Нембрини и не жужжу Artikxxx
Да. Можно архиватором открыть .thu Премиума и извлечь оттуда нужные .ovb. Потом их запаковать в .zip. В самой программе (Слэйта), в меню пресетов, "импортировать банк", указав путь к вашему .zip. Удачи!
Artikxxx
Да. Можно архивом открыть .thu Премиума и извлечь оттуда нужные .ovb. Потом их запаковать в .zip. В самой программе (Слэйта), в меню пресетов, "импортировать банк", указав путь к вашему .zip. Удачи!
Спасибо, примерно понятно. Я наверное заманал вас уже с тупыми вопросами, что значит 'архивом открыть .thu Премиума'? , это куда нужно жмякать ? 😂😂 а Все Остальные манипуляции далее ясны.
Да. Можно архивом открыть .thu Премиума и извлечь оттуда нужные .ovb. Потом их запаковать в .zip. В самой программе (Слэйта), в меню пресетов, "импортировать банк", указав путь к вашему .zip. Удачи!
Спасибо, примерно понятно. Я наверное заманал вас уже с тупыми вопросами, что значит 'архивом открыть .thu Премиума'? , это куда нужно жмякать ? 😂😂 а Все Остальные манипуляции далее ясны.
В контекстном меню выбираешь "открыть с помощью" , и выбираешь программу, которая работает с архивами. Я WinRAR ом открывал.)
87506781Я не понимаю в чем прикол, почему именно в этом плагине такой слабый уровень входящего сигнала, который нельзя поднять. Разработчик пишет - тяните вверх гейн на аудиокарте. Куда его еще тянуть то если уже перегруз получается а сигнал входящий где-то в жопе? Во всех других плагинах входящий сигнал чувствителен и немного гейна дашь на карте и все. А тут нет. ОБъясните пожалуйста?
Может вы не заметили кнопку "Высокой чувствительности" в мастер панели в верхней части интерфейса?
Подскажите пожалуйста, а когда я создаю свой банк с пресетами и добавляю в кабинеты сторонние имульсы то при экспорте импульсы цепляются к архиву с пресетами или нужно всё же иметь их в наличии в нужной папке?
Спрашиваю потому что такая опция работает в Tonex.
Да, работает, у меня обе стоят. Пресеты пересекаются, визуально все что есть в Slate Digital, есть Premium, кроме именного банка Slate 2024 . Количество всех приборов полностью совпадает, за исключением кабинета IR Slate Digital, его в премиум нет.
В контекстном меню выбираешь "открыть с помощью" , и выбираешь программу, которая работает с архивами. Я WinRAR ом открывал.)
87535959Так же медленно запускается как и оригинальный TH-U 2.0
Хз. Этот Слейт быстро запускается 7-9 сек, так как нет тонны риговских библиотек. Премиум 2.0 загружается у меня с полным набором ригов до 2минут каждый раз🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Остановился на Слейте. И так хватает всего.