ivamborov · 14-Июл-17 22:49(7 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Июл-17 18:23)
[XBOX360] Need For Speed: Most Wanted Год выпуска: 2005 Жанр: Racing Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Минимальная версия dashboard: 13599 или ниже Возраст: E - Для всех Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание:Need for Speed: Underground уже дважды встряхнула мировую попкультуру. В редком городе не увидишь сейчас «заряженных» авто и их молодых владельцев, окруженных отчаянно красивыми девчонками. Ночью на проспектах ревут моторы и визжат тормоза. «Тойоты», «Субару», «Митсубиши», «Хонды» слепят хромом и ксеноном фар. Но эта реальность никогда не сравнится со сверкающей роскошью Need for Speed. Вы готовы к третьему этапу? Перед вами очередной рывок вперед! В клубах горячего пара, окутанная запахом разогретой резины Need for Speed: Most Wanted несет с собой знамя новой революции! Открытые трассы, коварные копы, баснословно дорогие авто! Need for Speed: Most Wanted — это мир скорости, риска, роскоши и криминала.
Порядок установки
Игру кидать в Hdd1\Content\0000000000000000, TU для неё не выходил.
образ перегнан в GOD чьими-то очень кривыми лапками, т.к. при перегонке обратно в ISO внутри оказывается - НИЧЕГО (обновлял хеш, пробовал всеми средствами - ultaISO / winrar / xbox image browser / xdvd mulleter). на моей памяти из примерно 100 игр в GOD контейнеров распакованных в XEX (GOD-ISO-XEX) формат, единственной криво собранной оказалась XCOM enemy unknown с рус. сабами, а теперь к ней добавилась еще одна и насчет русской версии - мы видимо играли в разные переводы, т.к. в моем случае там учтен даже регистр букв, не понимаю о какой кривости идет речь (перевод RUSBOX), единственное для чего мне понадобилась английская версия - заменить заставку RUSBOX на оригинальную EA
73812615и насчет русской версии - мы видимо играли в разные переводы, т.к. в моем случае там учтен даже регистр букв, не понимаю о какой кривости идет речь (перевод RUSBOX), единственное для чего мне понадобилась английская версия - заменить заставку RUSBOX на оригинальную EA
Перевод на 360 ящике так себе (особенно плохо переведены видеоролики, с отставанием звука). Плюс ко всему у меня на freeeboot зависала игра на 3 трэке. Автор раздачи, ты бы хоть написал где media ID в шапке и пояснил что корневой каталог нужно переименовать в него.
73812615и насчет русской версии - мы видимо играли в разные переводы, т.к. в моем случае там учтен даже регистр букв, не понимаю о какой кривости идет речь (перевод RUSBOX), единственное для чего мне понадобилась английская версия - заменить заставку RUSBOX на оригинальную EA
Перевод на 360 ящике так себе (особенно плохо переведены видеоролики, с отставанием звука). Плюс ко всему у меня на freeeboot зависала игра на 3 трэке.
подтверждаю уже давно есть исправленная версия мост вантед! описание изменений:
в этой версии изменено всё видео на болеё лучшую озвучку.
Убрали баги с озвучкой в видео (Когда говорят то речь долго доходит то вообще просто говорят потом только перевод) всё это убрано.
Убрали баг при страте игры (зависания)
Убрали всё родноё видео заменили на более качественное (порт с пк)
Перевод на 360 ящике так себе (особенно плохо переведены видеоролики, с отставанием звука). Плюс ко всему у меня на freeeboot зависала игра на 3 трэке.
Убрали баги с озвучкой в видео (Когда говорят то речь долго доходит то вообще просто говорят потом только перевод) всё это убрано.
Ребят подскажите почему обложка не ставиться ? id 454107D9 на xboxunity.net с обложкой есть но она не загружается, со всеми остальными играми всё нормально. Папка GOD с id 454107D9 там где и все игры, игра запускается. Стоит freeboot lt3.0 Нашёл программу Aurora Asset Editor 1.3.1 для XB360. К сожалению инструкций на рус. нет, а на youtube только на Испанском. буду тогда мучатся в ручную ставить или есть вариант помочь ?
76881375Ребят подскажите почему обложка не ставиться ? id 454107D9 на xboxunity.net с обложкой есть но она не загружается, со всеми остальными играми всё нормально.
Папка GOD с id 454107D9 там где и все игры, игра запускается. Стоит freeboot lt3.0
Нашёл программу Aurora Asset Editor 1.3.1 для XB360. К сожалению инструкций на рус. нет, а на youtube только на Испанском. буду тогда мучатся в ручную ставить или есть вариант помочь ?
Техническая проблема с твоей стороны, конкретно епроблема в твоем интернете, просто подключи другой интернет - например раздай с телефона. Еще можно обновить обложку в настройках Авроры, для м их там 9 штук разных. В данной раздаче папка "454107D9 nfs mw (english)", если ты так же скинул - то может быть проблема, на xbox 360 должна быть папка 454107D9 без лишних надписей. "Стоит freeboot lt3.0" ...обложку качает либо FSD ( FreeStyle Dashboard / F3 ) либо Aurora. Вот тут написал, как в кратце пользоваться Aurora Asset Editor https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76350822#76350822
Название папки 454107D9 перепроверю тогда, но ошибиться не мог, делаю всё аккуратно. Дело думаю не в интернете, вчера сел и за раз обновил около 20 обложек для свежо-залитых и стопорнулся на nfsmw Единственное что не сказал качал не отсюда, скачал так-же ENG образ, переколдовал в GOD, залил... Вкратце по Aurora Asset Editor 1.3.1 там нечего читать. Был бы видос для общего блага на русском от и до, тут уж низкий поклон.
и где же эту версию найти?
Играл я в эту версию, там видеоролики с ПК и они намного хуже и не во весь экран, оригинальные для XBOX во весь!
и где же эту версию найти?
Играл я в эту версию, там видеоролики с ПК и они намного хуже и не во весь экран, оригинальные для XBOX во весь!
Всем привет!
Захотелось вспомнить прошлое и поиграть в эту игрулю с джойстика на коробке.
Но все не то оказалось - текст непонятный, в рации по англицки вещают, а в роликах звук отстает. Поэтому решил все кардинально поменять )
Сначала звук в рации сделал русским, взяв звуки от playground.ru
Чуть позже внедрил текст от zoneofgames.ru, но оказалось, что перевод для коробки неполный и не отображает пункты меню. Остальной текст читаемый и полный. Сейчас жду ответа от разрабов перевода с zoneofgames.ru для полного внедрения в перевод. На данный момент работаю с видеороликами, подгоняю звук и добавляю субтитры, где это нужно. По роликам планирую закончить к концу апреля (2021 года), может раньше. Они будут на весь экран (16:9) с озвучкой от playground. Интересует Ваше мнение - переводить ли пункты меню, или просто их скрыть? (На данный момент у них нет отображения перевода, и непонятно, будет ли в дальнейшем.) Скрины перевода (красным обведены нечитаемые пункты меню): https://i.ibb.co/j32kd59/2021-04-12-22-50-08.jpg https://i.ibb.co/BPN0DM2/2021-04-12-22-51-49.png https://i.ibb.co/mvpPBgw/2021-04-12-22-52-21.png
81286856Всем привет!
Захотелось вспомнить прошлое и поиграть в эту игрулю с джойстика на коробке.
Но все не то оказалось - текст непонятный, в рации по англицки вещают, а в роликах звук отстает. Поэтому решил все кардинально поменять )
Сначала звук в рации сделал русским, взяв звуки от playground.ru
Чуть позже внедрил текст от zoneofgames.ru, но оказалось, что перевод для коробки неполный и не отображает пункты меню. Остальной текст читаемый и полный. Сейчас жду ответа от разрабов перевода с zoneofgames.ru для полного внедрения в перевод. (Справедливости ради - названия меню полностью отсутствуют в этой раздаче). На данный момент работаю с видеороликами, подгоняю звук и добавляю субтитры, где это нужно. По роликам планирую закончить к концу апреля (2021 года), может раньше. Они будут на весь экран (16:9) с озвучкой от playground. Интересует Ваше мнение - переводить ли пункты меню, или просто их скрыть? (На данный момент у них нет отображения перевода, и непонятно, будет ли в дальнейшем.) Скрины перевода (красным обведены нечитаемые пункты меню): https://i.ibb.co/j32kd59/2021-04-12-22-50-08.jpg https://i.ibb.co/BPN0DM2/2021-04-12-22-51-49.png https://i.ibb.co/mvpPBgw/2021-04-12-22-52-21.png
А я думаю, кто эт на форуме ZOG интересуется Need For Speed: Most Wanted 2005 года Судя по тем же скринам , получается ты. Пункты выделенные красным на твоих фото лучше оставить как есть на английском без перевода . На x360-club еще с 2016 года лежит версия Need For Speed: Most Wanted 2005 с русскими видеороликами без отставания details.php?id=7639 Русский текст + звук в роликах как вариант выдернуть с пк лицензии 1C-СофтКлаб (SoftClub) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5178483
Привет!
Звук отсюда - ... Может быть он и выдернут из лицухи, не знаю.
Текст отсюда ...
El Dimanchez писал(а):
На x360-club еще с 2016 года лежит версия Need For Speed: Most Wanted 2005 с русскими видеороликами без отставания details.php?id=7639
Спасибо, качаю, посмотрю как там видео.
Привет, трекер или сеть подвисли, имел ввиду текст\звук лучше взять не playground\zog , а выдернуть с пк лицензии от 1C-СофтКлаб (SoftClub), там сидов аж 76 или с клаба взять готовые ролики если с ними все норм, так еще быстрее.
Запустил у себя на XBOX 360 английскую версию Need For Speed: Most Wanted 2005 - видео на весь экран ( без полос ) . Видео с более низким разрешением 1024x512 с ПК версии зачем то использовал автор раздачи на клабе, причем он уверен что видео на ПК "более качественное" ( - Убрал всё родноё видео заменил на болле качественное порт с пк )
скрытый текст
XBOX 360 Original 1280x720 PC Original 1024x512
Звук в английской XBOX 360 версии многоканальный 5.1 ch 362kbps Variable, в русской же пк версии обычный стерео 2.0 ch 384kbps