Источник оцифровки: третьим лицом Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: VPI TNT Mark IV Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT33PTG/II Dual Moving Coil Предварительный усилитель: Musical Surroundings Nova Phenomena АЦП: Lavry AD11 external USB 2.0 Программа-оцифровщик: Adobe Audition CC 2015 Обработка: Click Repair for de-click prewash (Manual mode)
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация:
DR12
---------------------------------------------------------------------------------------------- Analyzed folder: Pink Floyd - Atom Heart Mother (1970) [1644] {2016 LP Remaster) ---------------------------------------------------------------------------------------------- DR - - Peak - - RMS - - Filename ---------------------------------------------------------------------------------------------- DR12 - - -0.90 dB - -17.48 dB - 01 Atom Heart Mother.aiff DR11 - - -6.69 dB - -20.14 dB - 02 If.aiff DR10 - - -5.44 dB - -18.33 dB - 03 Summer '68.aiff DR11 - - -2.65 dB - -18.62 dB - 04 Fat Old Sun.aiff DR14 - - -0.46 dB - -20.96 dB - 05 Alan's Psychedelic Breakfast.aiff ---------------------------------------------------------------------------------------------- Number of files: - 5 Official DR value: - DR12 ==============================================================================================
Спасибо за записи этих ремастеров 16 года, как по мне отличное дополнение к катушечной DSD раздаче, ну, или альтернатива. PS увидел у вас ещё записи Kitaro пойду ознакомлюсь, как-то раз скачал Kitaro - Live in Asia - понравилось, послушаем что в других релизах у него.
Одни восхищения от качества оцифровки, нету не песка не челчков, и особенно отсутствия фона. У некоторых фон зашкаливает до -35db, да ещё добавьте остальные прелести винила и получается гремучая смесь!
У Вас всё отлично! Моё почтение! 😎
87483185Witali Glomer
Спасибо Доку, пусть упокоится с миром.
Что с Докой случилось? Понимаю, погиб защищая Родину от оккупантов? мать их! Тогда я тоже скорбю, пусть покоится с миром.
Слава патриоту!
Упаси Бог от патриотов! У меня голова появилась с 2020го. Патриоты оккупанты лежат кучами в лесополосах.
Это видео специально для патриотов, https://www.youtube.com/watch?v=eEHolXfBI2w&t=55s 10% от всей массы только с Российской стороны, (которых нашли) бегущая строка бежит 11часов. Это так для осознания патриотам.