HardSkillPro писал(а):
87376870Я бы рекомендовал бывшим адептам Трансерфинга или чего то похожего не бежать сходу в новую секту или к очередному гуру , который расскажет об устройстве мира и как им управлять не привлекая внимания саниторов

, а наоборот подержать голову чистой ,провести небольшой детокс , вполне вероятно вам больше не захочется заниматься мысленной мастурбацией, а захочется тратить время, энергию, внимание , интеллект на что нибудь реальное. Чего и всем желаю )
Как раз читаю книгу про то, как древние мужчины добывали пропитание племени - охотились. И для этого развили навыки взаимопомощи, координации и моделирование поведение животных - как цели, так и хищников. Женщины сидели дома, в безопасности, сохраняя репродуктивное ядро. Им не требовалось моделировать реальность, мыслить, рассуждать. Если это правда, то логичный вывод в том, что настоящий мужчина не может не думать, не развиваться, не познавать окружающий мир. В вас говорит матриархальное воспитание (руби, не думай, как срубить) или иерархическая стратегия (вы не развивайтесь, а я вас пока обгоню).
Оглядываясь назад, какой пусть я прошел от Бога, через Силу мысли к Научному моделированию, я могу смело предположить - я создан природой для этого. Это получается у меня лучше всего и именно это доставляет мне высшее удовольствие. Кто-то скажет, лучше работать на себя (потребительский суррогат счастья), а кто-то - вложи все в семью (инстинкт размножения, идеи т.н. среднего ранга). Я мыслитель, я разработчик плана, я предсказатель будущего и для меня лучшее занятие - освоить еще более детально этот мир. Когда вы придете с охоты с пустыми руками, я скажу вам, в чем проблема и как легко ее решить)
Всем успехов, не забудьте завтра поздравить хозяек этого мира!