SpectraCal CalMAN Ultimate for Business 2021 (Calman 5.12.3.69 ) 5.12.3 69 x86 [2021, Multi, NO RUS]

Ответить

kivlion

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kivlion · 10-Сен-24 19:10 (8 месяцев назад)

stydent_thebest писал(а):
86145524Ребята, а как вообще калибровать мониторы с помощью Calman? Буду благодарен за какой-то мануал. До этого пользовался X-Rite i1Profiler, там все в разы проще. Есть LG UltraFine и X-Rite i1Pro 2, нужно откалибровать для работы с фото. D65 100нит.
Большое спасибо за любую помощь!
На youtube куча видео по запросу calman 5. Хоть на английском , но все понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

ces2424

Стаж: 1 год 1 месяц

ces2424 · 11-Сен-24 12:29 (спустя 17 часов)

Alohnyyboii2113 писал(а):
86677061Anyone has gotten in touch with them? Would be willing to split the bill for LightSpace XPT https://codec.kyiv.ua/hidden.html
LightSpace XPT v10.0.0.3001 for Windows not working https://depositfiles.com/files/ae5o927im
[Профиль]  [ЛС] 

ntktvf

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ntktvf · 11-Сен-24 15:18 (спустя 2 часа 49 мин.)

На этой версии распознался мой ColorChecker Display Plus, замечательно! А то после взлома длл на старой версии уровень черного неверно распознавался. Спасибо, избавился от необходимости покупать LightSpace. Пока, по крайней мере...
[Профиль]  [ЛС] 

1nclude_

Стаж: 7 лет

1nclude_ · 13-Сен-24 18:33 (спустя 2 дня 3 часа)

Блин, купили в фирму Portrait Displays VideoForge Pro, а он только от версии 5.14.1 поддерживается Очень жду новый кряк.
[Профиль]  [ЛС] 

Digone

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Digone · 20-Сен-24 16:09 (спустя 6 дней, ред. 26-Сен-24 00:09)

А нельзя ли прописать в программе модель монитора, которая ещё не поддерживается этой версией, но есть её ближайшая родственница(или родственник ) ? Речь идёт о мониторе BenQ SW272Q, а программа знает только о SW271. Они отличаются, в том числе и прошивкой, но мне так кажется, что часть прошивки, которая нужна для аппаратной калибровки, у них идентичная.
[Профиль]  [ЛС] 

bruh80

Стаж: 6 месяцев

bruh80 · 21-Ноя-24 23:46 (спустя 2 месяца 1 день)

If someone is smart enough please help the poor guys (us) out and crack the newest version of calman 2021 is sadly 1-2 years short for the version of my TV
download link is here
    https://www.portrait.com/legacy-downloads/
[Профиль]  [ЛС] 

rurutoto

Стаж: 11 лет 3 месяца

rurutoto · 25-Ноя-24 12:20 (спустя 3 дня)

what I did to partialy update it is:
download the last client 3 on the oficial website, to have new monitor ID registered for detection.
Put the client 3 hack DLL into it. yeah it worck !
then, you can take the updated worckflow files from calman buisnes demo instal, and put them in you hack verstion files.
[Профиль]  [ЛС] 

Digone

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Digone · 11-Дек-24 21:54 (спустя 16 дней)

rurutoto писал(а):
87034182what I did to partialy update it is:
download the last client 3 on the oficial website, to have new monitor ID registered for detection.
then, you can take the updated worckflow files from calman buisnes demo instal, and put them in you hack verstion files.
Да нифига так не работает, тебе показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

sorachan9

Стаж: 2 года 8 месяцев

sorachan9 · 22-Дек-24 08:43 (спустя 10 дней)

rurutoto писал(а):
87034182what I did to partialy update it is:
What the hell are you talking about? Client 3 hasn't been updated since 2021
[Профиль]  [ЛС] 

soulofuniverse

Стаж: 15 лет 8 месяцев

soulofuniverse · 08-Янв-25 02:09 (спустя 16 дней)

CrazySanta писал(а):
85931113sdfgdfds
Более свежие версии Calman пока не поддаются взлому?
Дело в том, что в последних версиях они усовершенствовали защиту, там уже присутствует клиент сервер подтверждение ключей.
Скомпилить заново софт обойдя раздел верификации очень сложно, так как походу используют свой написанный обфускатор. Все это занимает много времени и если ломается то чисто на энтузиазме ради интереса.
С ColourSpace от LightIllusion там софт написан на C++, и он очень хорошо прогнан через обфускатор, его гораздо сложнее сломать, так же знаком лично с создателем, он там хорошо вложился в защиту. Я в свое время сломал все версии ChromaPure, но походу автор закрыл проект полностью, так как я давно уже не пользовался его софтом. Я сам калибрую софтом LightIllusion там в корне другой алгоритм калибровки и по мне он более правильный чем в стандартных таких как Calman.
[Профиль]  [ЛС] 

kivlion

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kivlion · 19-Янв-25 10:59 (спустя 11 дней)

soulofuniverse писал(а):
87226884
CrazySanta писал(а):
85931113sdfgdfds
Дело в том, что в последних версиях они усовершенствовали защиту, там уже присутствует клиент сервер подтверждение ключей.
Скомпилить заново софт обойдя раздел верификации очень сложно, так как походу используют свой написанный обфускатор. Все это занимает много времени и если ломается то чисто на энтузиазме ради интереса.
С ColourSpace от LightIllusion там софт написан на C++, и он очень хорошо прогнан через обфускатор, его гораздо сложнее сломать, так же знаком лично с создателем, он там хорошо вложился в защиту. Я в свое время сломал все версии ChromaPure, но походу автор закрыл проект полностью, так как я давно уже не пользовался его софтом. Я сам калибрую софтом LightIllusion там в корне другой алгоритм калибровки и по мне он более правильный чем в стандартных таких как Calman.
Ну то есть ждать ничего нового в плане этого софта, я так понимаю, не стоит? Если так, то жаль. А LightIllusion конечно же круче. Но ни одной народной версии не встречал. А хотелось бы конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

bruh80

Стаж: 6 месяцев

bruh80 · 25-Янв-25 15:34 (спустя 6 дней, ред. 25-Янв-25 15:34)

soulofuniverse писал(а):
87226884
CrazySanta писал(а):
85931113sdfgdfds
Как насчёт обхода парольной защиты в LightSpace xpt 10.0.0.3001 от Team V.R.? Думаете, реально сделать кряк или обойти защиту?
[Профиль]  [ЛС] 

emaago88

Стаж: 4 года 5 месяцев

emaago88 · 03-Фев-25 15:59 (спустя 9 дней)

Спасибо, я давно это искал. Вопрос? Как мне получить Virtual Forge?
[Профиль]  [ЛС] 

ces2424

Стаж: 1 год 1 месяц

ces2424 · 05-Мар-25 13:04 (спустя 1 месяц 1 день)

We are eagerly waiting for the new version to arrive.
-
Мы с нетерпением ждем выхода новой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error