А подскажите , какой именно перевод Профессиональный (многоголосый закадровый) ? Universal,Columbia TriStar,Премьер Видео,Киномания или Позитив-Мультимедиа ?
78950950А подскажите , какой именно перевод Профессиональный (многоголосый закадровый) ? Universal,Columbia TriStar,Премьер Видео,Киномания или Позитив-Мультимедиа ?
тот что и на блюрей был. уж точно не киномания или позитив) а смотреть лучше с русскими сабами, потому как русский убит напрочь, как в бочке
78950950А подскажите , какой именно перевод Профессиональный (многоголосый закадровый) ? Universal,Columbia TriStar,Премьер Видео,Киномания или Позитив-Мультимедиа ?
тот что и на блюрей был. уж точно не киномания или позитив) а смотреть лучше с русскими сабами, потому как русский убит напрочь, как в бочке
Все дорожки кроме 1,2,7 убиты напрочь... особенно обидно за русскую... Фильм конечно не список шиндлера но вполне на уровне. А вот 4к тут нет, тупой апскеил(могу конечно ошибаться)
А вот 4к тут нет, тупой апскеил(могу конечно ошибаться)
Я тоже такого же мнения, тоже могу ошибаться...
Но что то мне подсказывает, что в 80х возможности камер физически не хватало до того, что сегодня мы называем ultra hd. Какие бы я не качал HD фильмы 80х и 70х годов, на современном телевизоре я просто получал дополнительную зернистость изображения.
Вот решил глянуть Scarface, ввожу, смотрю как бы есть в ultra hd - сразу мысли "What?? Sirious?..."
А вот 4к тут нет, тупой апскеил(могу конечно ошибаться)
Я тоже такого же мнения, тоже могу ошибаться...
Но что то мне подсказывает, что в 80х возможности камер физически не хватало до того, что сегодня мы называем ultra hd. Какие бы я не качал HD фильмы 80х и 70х годов, на современном телевизоре я просто получал дополнительную зернистость изображения.
Вот решил глянуть Scarface, ввожу, смотрю как бы есть в ultra hd - сразу мысли "What?? Sirious?..."
Конечно, все зависит от сохранности кинопленки. Но предельное ее качество не сравнить ни с каким цифровым видео, например, IMAX/ Да и широкоформатное на 70 мм соответствует как раз 70К, так что еще долго можно будет их переснимать на пределе качества цифрового видео
86038908Пересмотрел и разочаровался ((
Игра конечно на уровне, но сюжет изобилует смысловыми дырами и не стыковками.
Как только раньше этого не замечал ...
Я действительно поражаюсь от этого, причем с каждым годом все больше и больше. Фильм криминальная драмма, криминал на месте, драмма на месте, включаешь фильм,выключаешь мозг, балдеешь от криминала, балдеешь от драммы, ВСЕ !! Это не документалка и при желании я в любом фильме смогу найти с десяток если не больше косяков. Да и ко всему прочему хронометраж фильма забивать , чтобы разьяснять каждую мелочь такое себе, притом что тут и так цельная история, идеально структурированная, так что фильм пролетает незаметно. Мы поэтому кинематограф и смотрим, чтобы отвлечься от реальности, в которой сюжетных дыр не бывает.
82156822Все дорожки кроме 1,2,7 убиты напрочь... особенно обидно за русскую... Фильм конечно не список шиндлера но вполне на уровне. А вот 4к тут нет, тупой апскеил(могу конечно ошибаться)
Список Шиндлера еврейская фантазия, чтобы заставить мир повиниться за еврейские дела. Чего боялся Хитлер, произошло на самом деле сейчас. Евреи поставили мир на колени. Даже число жертв приписали трижды, чтобы бабла срубить побольше, ведь за каждого убиенного компенсация. Платили даже тем, кто никак не находился в зоне войны. Просто тогда ещё маленькие дети жили на Урале. И получали даже в 2019 году будучи пожилыми. Список Шиндлера жестокая ложь приведённая евреем создателем в а-ля документальную хронику. Не удивлюсь, что придуманные сцены из фильма станут фактами войны. Вот так работает пропаганда. Фильм слабый с угнетающей и давящей на совесть порядочных людей целью.