(Pop, Estrada) Ray Conniff / Рэй Коннифф - Ray Conniff in Moscow / Рэй Коннифф в Москве - 1974 / 2007, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

neilt1985

Стаж: 10 лет 6 месяцев

neilt1985 · 30-Май-21 15:44 (4 года 4 месяца назад, ред. 31-Май-21 10:06)

Ray Conniff / Рэй Коннифф - Ray Conniff in Moscow / Рэй Коннифф в Москве
Жанр: Pop, Estrada
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 1974 (2007)
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:32
Качество: Студийная фонограмма
Источник: Электронный альбом фирмы "Мелодия"
Треклист:
1. Рэй Коннифф в Москве
2. Не спеши
3. Мелодия
4. Маленький принц
5. Песенка крокодила Гены
6. Кони-звери
7. Московские окна
8. Берёзовый сок
9. Счастливый день
10. Мгновения
11. Я к тебе не вернусь
12. Не повторяется такое никогда
Дирижер и аранжировка:
Рэй Коннифф
Исполнители:
Московский Камерный хор
Вокальный квартет "Улыбка"
Ансамбль "Мелодия"
Хор и оркестр п/у Рэя Конниффа
Американский дирижер и аранжировщик Рэй Коннифф исполняет вариации на песни советских композиторов.
Запись с пластинки 1974 года оцифрована и восстановлена фирмой "Мелодия" в 2007 году.
Текст на пластинке 1974 года
Свой знаменитый ансамбль Рэй Коннифф создал около двадцати лет назад. Своеобразное сочетание музыкальных инструментов и человеческих голосов, оригинальные обработки известных мелодий, принадлежащие Рэю Конниффу, обеспечили коллективу большой успех во всём мире.
Программа, которую мы предлагаем вашему вниманию, была записана в декабре 1974 года в Москве на Всесоюзной студии грамзаписи. В ней представлены песни советских композиторов. (Исключение составляет лишь одна танцевальная пьеса, принадлежащая Рэю Конниффу и давшая название всей пластинке).
«Мелодии русских и советских авторов не раз звучали в наших концертах: их исполнение неизменно вызывало энтузиазм слушателей. Поэтому, когда мне предложили приехать в Москву и записать целую программу из произведений советских авторов, я несказанно обрадовался, — говорил Рэй Коннифф. — В этой работе мне помогло знакомство с русской музыкой, которую я полюбил с детства, когда обучался игре на фортепиано. Аранжируя произведения советских коллег, я стремился постичь особенности ваших песен. Насколько мне это удалось — судить слушателям».
Рэй Коннифф записал у себя на родине более 50 долгоиграющих дисков. В Москве он впервые работал с советскими исполнителями: инструментальным ансамблем «Мелодия», артистами Московского камерного хора, вокальным квартетом «Улыбка». «Здесь я встретился с очень талантливыми музыкантами, — продолжал Рэй Коннифф. — Они настоящие профессионалы. Признаюсь, я никогда прежде не сталкивался с певцами, которые так бы охотно работали и так самозабвенно отдавались творчеству.
Я всегда очень строго оцениваю результаты своих записей. Из всех моих многочисленных дисков лишь немногие меня радуют по-настоящему. Надеюсь, наша совместная работа в Москве приблизится к лучшему из всего ранее мною сделанного. Я буду горд тем, что моё имя появится рядом с именами замечательных советских музыкантов».
Г. Скороходов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SEBelov_Arm

Стаж: 3 года 7 месяцев

SEBelov_Arm · 01-Мар-25 16:07 (спустя 3 года 9 месяцев)

Запись с пластинки 1974 года оцифрована и восстановлена фирмой "Мелодия" в 2007 году. ???
С чего бы это вдруг?
CD - 1999, Boheme Music, CDBMR 907078 / Мелодия, MEL CD 60 00453
Как минимум, ибо матрица одна и таже по сей день...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error