Я не пойму чему люди восторгаются человек вылажывает по одной песенке столетней давности, Этот жанр музыки так и остался в 80, чисто коммерческая музыка заработали денег и забыли.
86642027Я не пойму чему люди восторгаются человек вылажывает по одной песенке столетней давности, Этот жанр музыки так и остался в 80, чисто коммерческая музыка заработали денег и забыли.
Согласен, лучше последнее Евровидение пересмотреть.
86642027Я не пойму чему люди восторгаются человек вылажывает по одной песенке столетней давности, Этот жанр музыки так и остался в 80, чисто коммерческая музыка заработали денег и забыли.
Дык сейчас что с деньгами, что без них слушать особо-то вообще и нечего. Так, попадается кое-что и то часто не с первого раза заходит. И то если перекликается с хорошо забытым старым... А какой жанр музыки сейчас переходит из десятилетия в десятилетие, ну-ка скажи? Тот же рок так отупел и опаскудился, что уже начинаешь забывать что есть такой жанр, вернее был, вспоминаешь только когда включаешь старые записи, к тому же хоть бас нормальный послушаешь наконец. А вся классика из неумираемого от всех жанров именно оттуда, из 60х-80х, поменьше 90-х и чуток из 2000-х. Если конечно не считать нетленку типа Моцарта с Бахом, Бетховином и т.п.
В русском языке нет слова "вылажывать", а "жи" и "ши" пишется через "и"!
Да тут и русский подзабывают ребятишки. Вылаживают. В смысле лажу гонят. Насколько я учил язык в школе - выкладывают. Я не пойму чему люди восторгаются человек вылажывает по одной песенке столетней давности, Этот жанр музыки так и остался в 80, чисто коммерческая музыка заработали денег и забыли. Кот 123. Ты чяго ейто а кот. Русский на трояк видать сдал?