FoxAndy · 03-Дек-24 01:25(4 месяца 19 дней назад, ред. 16-Дек-24 11:38)
Diablo: Hellfire - The Hell 3 Год выпуска: 1997 Год выпуска модификации: 2024 Жанр: RPG Разработчик: Blizzard Entertainment, Synergistic Software, TH Team Издатель: Sierra Entertainment, TH Team Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Mod Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования:
ОС: Windows Vista / 7 / 8.x / 10 / 11 (32 & 64)
Процессор: 2 ГГц
Видео адаптер: DirectX 9 совместимый
Оперативная память: 1024 МБ
Свободное место на жёстком диске: 6000 МБ Описание: The Hell 3 — это тотальная модификация Diablo: Hellfire, которая выводит игровой процесс на новый уровень, превращая игру в нечто похожее на современные рогалики, но со своей особой тёмной игровой атмосферой. В этой модификации можно обнаружить 29 подтипов классов персонажей, более тысячи новых вещей и предметов, обширную систему перков, незаурядную систему трейтов, десятки новых врагов, несколько новых квестов и многое другое. Также был существенно доработан ИИ врагов и добавлены уникальные игровые механики. 8 игровых режимов на выбор: Easy, Normal, Hard, Hardcore, Ironman, Soft Iron, Speedrun и Nightmare. 3 новых слота для предметов: перчатки, ботинки, пояса. 3 слота для оружия для переключения. Расширенный инвентарь, теперь 10 × 7 слотов вместо 10 × 4. Восстановлены квесты от разработчиков в количестве 9 штук, которые не попали в Diablo: Hellfire. Произведён ремастеринг музыки в Hi-Fi стерео (оригинальная музыка Diablo: Hellfire была монофонической), общая продолжительность треков более 4 часов (в оригинале был около 32 минут).
Есть 24 базовых уровня подземелий и 34 новых уровня заданий (+49 новых подземелий в альтернативном маршруте). Убийство дьявола на 16 уровне не закончит игру, будут лестницы вниз, которые приведут глубже — на уровни, которые раньше не видели, с большими испытаниями и большими наградами. Прогресс в уровнях теперь выглядит так:
+ Собор (уровни 1-4),
+ Катакомбы (5-8),
+ Пещеры (9-12),
+ Ад (13-16),
+ Бездна (17-20),
+ Склепы (21-24).
Модернизированный движок: поддержка регулируемых разрешений до 4K, широкий экран, оконные режимы, без рамок, полноэкранный режим, переключение на лету (Alt + Enter), регулируемый лимит частоты кадров. Функционирующий многопользовательский режим (через RadminVPN): инстанс и сегрегированная добыча, автоматическое получение золота, бег в подземельях, динамическая сложность (подстраивается под количество игроков в игре). Просто помните, что для подключения вам нужно использовать ту же версию мода. Добавлены расширенные настраиваемые горячие клавиши, можно использовать большинство клавиш, чтобы настроить их для предпочитаемых заклинаний. Дополнительная информация: Установщик может ругаться на вирус. Рекомендую проверить таковой, чтобы убедиться в ложном срабатывании параноидального defender'а от micro$oft.
Порядок установки
Запуск инсталлятора и следование инструкции по установке. Скриншоты установки:
Ну она блин сложная. На 7-м этаже меня начали маги и стрелки уже жестко нагибать. Подскажите, кто в курсе, есть ли у милишников шмот на АОЕ? А то тяжко без этого играть.
87159802Поддерживайте актуальность версий по возможности.
Сложно всё собирать в инсталлятор, слишком большой объём для моего ПК. В прошлый раз нагрузился чуть не на час при сборке инсталлятора. Подожду версии 1.5xx.
Для информации. Разработка ТН4, по всей вероятности, начнется к середине 2025. И к этому времени ТН3 будет "закругляться", предположительно, на версиях 300+. До 400-х, скорее всего, уже не дойдёт.
На видео: "ПРОГУЛКА В РЕЙВЕНХОЛЬМ" https://www.youtube.com/watch?v=R4m9J__oeYk
игрок всё таки смог выйти со второй квестовой локации до её зачистки - что скачать, где нажать?? Игра развивается, но грабли остались и ... это тупо.
Кому надо может не сохранятся вообще никогда и играть не вставая со стула-унитаза. Не знаю кому как - мне нравится почти всё, что добавляется, но изучать(развлекаться по-сути; или это для кого-то работа? profession de foi?) это нет возможности:
с ростом уровня персонажа, непройденные квестовые локации становятся НЕДОСТУПНЫМИ - заменяются на более сложные. Mordor_XP
почему "первый этаж квестовой локации" сложность - Х, "второй" - Х*13?
не могу ничем объяснить "принципиальность ограничений", кроме личного нежелания создателя позволить неспециалистам играть в Ваш мод (сингл, Карл!).
При всём уважении к Вашему труду.
Только что, по странному совпадению, вышла версия 182, где 2-я волна монстров в Дэне ослаблена. В режиме EASYограничения на переходы между локациями отсутствуют. Как и ограничения на сохранения. Советую прочесть Readme. Там это все разъясняется.
Для информации. Разработка ТН4, по всей вероятности, начнется к середине 2025. И к этому времени ТН3 будет "закругляться", предположительно, на версиях 300+. До 400-х, скорее всего, уже не дойдёт.
Спасибо за информацию, обновлю тогда сборку на финальную к середине года.
87130931Ну она блин сложная. На 7-м этаже меня начали маги и стрелки уже жестко нагибать. Подскажите, кто в курсе, есть ли у милишников шмот на АОЕ? А то тяжко без этого играть.
прошел милишником(тамплиер) до 20 уровня, в игре 3 типа противников, приходится переключать оружие и шмот под каждого. За мага веселей, принцип тот же, только переключение заклинаний под резисты монстров, только не надо брать чернокнижника, ему не доступны святые снаряды, а если учесть что большинство высокоуровневой нежити имунны ко всему кроме них и кислоте, то персонаж не играбельный почти
Наконец установил. Играю. По ощущением тот же Хелл 2.. (наверняка есть тьма нюансав,но не ощутимо). Позволю предположить,что авторы начинают новою итерацию своего мода,по аналогии с Линусом Торвальдсом: Пальцы на руках закончились,значит следующее ядро будет начинаться с другой цифирки
Вот машинный перевод Changelog, Readme и Config на русский язык кому надо. Вообще, полезно и интересно ознакомиться. https://disk.yandex.ru/d/-9NB8k9qWR4YAA
Локация the deep hollow - очередной "отстой, с альбома классика отстоя" - шедевр анального бокса для мага. Всё как всегда: предбанник - простой, подвал Даже инфразрение низяя. Особенно порадовали "генераторы детонаторов" (кстати почему "эти взрывные крепыши" уязвимы огню и аркане - надо трухардкор: только холиболт)
Мне одному кажется, что "усложнение" квестов в конце концов сведётся к концепции E1M8?
вопрос Mordor_XP: почему конкретно на этой локации запрещён телепорт??
Несколько видов монстров неудержимы стенами (+ещё наверняка боссы), узких проходов нет - карта в виде коридора, магу тут явно тяжко - телепорт здесь не помогает гарантированно выиграть, но почему-то запрещён.
Раз Ваша философия запрещает сохранения - изложите, пожалуйста, концепцию игры за мага в этой конкретной локации (первый уровень сложности найтмар, что-ли): какие и каких уровней нужны спеллы, какая тактика, что потренировать (в плане личной ловкости)?? Почти ВСЕ существа уничтожаются только специальным заклинанием. Эти "генераторы детонаторов" передвигаются как голем, если не хуже: весь заагрившийся пак (неудержимый кстати) расползается по углам данжа, и начинает рожать "взрывных крепышей" => игрок начинает зависеть от очень многих неизвестных, и если всё складывается хреново (а так бывает) то нет НИКАКОЙ (ну, я не нашел) возможности изменить игровую ситуацию кроме перезагрузки. Как пройти?
UPD:
passage of fire = E1M8 Полностью непроходимая херь. Зачем это?
Этот мод как ОРВИ - неделя/две и выздоровел удалил.
Единственное что впечатлило - влияние размера экрана на прохождение "острова лучниц", ну и Ревенхольм - прикольная локация (не болььше)
пока только пару минут поиграл, но уже заметил прикол для любителей встать в дверном проеме чтобы валить толпу по одному - заваленном проем трупом не закрывается дверь. и прикольное наказание для любителей размножить бабло - кучка денег падает на землю и ее невозможно поднять. А так круто очень, прям новая игра. интересно есть ли быстрое переключение скорости ходьбы.
на сложности survival в случае смерти на первом уровне, вход в церковь генерирует заново весь уровень. При смерти на следующих этажах уровни не генерируются заново а остаются прежними.
87130931Ну она блин сложная. На 7-м этаже меня начали маги и стрелки уже жестко нагибать. Подскажите, кто в курсе, есть ли у милишников шмот на АОЕ? А то тяжко без этого играть.
прошел милишником(тамплиер) до 20 уровня, в игре 3 типа противников, приходится переключать оружие и шмот под каждого. За мага веселей, принцип тот же, только переключение заклинаний под резисты монстров, только не надо брать чернокнижника, ему не доступны святые снаряды, а если учесть что большинство высокоуровневой нежити имунны ко всему кроме них и кислоте, то персонаж не играбельный почти
Я хз как ты тампом прошел до 20 уровня, я инквизитор 22 и на 13 уровне ада меня натянули с порога, и это учитывая , что я сохранял и начинал игру заново 3 раза,(обычно этого хватало ) может у меня сложность стоит выше хз, но как я понял в некоторые локации над оч осторожно заходить , с предварительнм сохранением. Заметил странность, оружия хорошего нету, ну выпадали розовые рарки, но они даже хуже моего серого топора с гнездами который сам сделал, у кузнеца товар редко обновляется и в 99% случаях это ненужный хлам.
Милишник(Гвард и Щитовик) без проблем зачищает все и вся, пробуйте мансить и убивать из за угла... в чем проблем? Такое ощущение что люди первый раз Диаблу включили...
ЗЫ: Чернокнижник через Нову просто имбалансный пылесос
А в чём смысл делать Хелл 2, Хелл 3, Хелл 4, Хелл 8 каждые полгода? Почему не развивать просто Хелл?
Там же разницы почти никакой нет, один и тот же мод.
Вот сделали бы сервак для мультиплеера... ммм His_Shadow, ну да, глобал спидранеры и не притрагиваются, потому что развивается постоянно(
первую часть даже мимо проходят