gun2010 · 05-Фев-25 10:35(9 месяцев назад, ред. 07-Фев-25 08:04)
Linux File Systems for Windows by Paragon Software Год/Дата Выпуска: 2024 Версия: 7.0.29 Разработчик: Paragon Software Сайт разработчика: https://www.paragon-software.com/home/linuxfs-windows/ Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Реклама: Файловые системы Linux для Windows от Paragon Software — это уникальный инструмент, который предоставляет вам полный доступ к томам Linux из Windows.
Просто подключите жесткий диск с разделами ExtFS/Btrfs/XFS к ПК и сразу же работайте с любыми носителями на разделах Linux. Системные требования:
Windows 11 (64-разрядная) Windows 10 (32/64-бит) Windows 8/8.1 (32/64-бит) Windows 7 SP1 (32/64-разрядная версия) Windows Server 2008 R2 SP1 (64-разрядная версия) Windows Server 2012 (64-разрядная версия) Windows Server 2016 (64-разрядная версия) Windows Server 2019 (64-разрядная версия) Windows Server 2022 (64-разрядная версия Описание: При запуске Paragon ExtFS он автоматически обнаружит существующие разделы Ext и смонтирует их в Windows. Это очень умное программное обеспечение, которое предотвращает монтирование разделов подкачки Linux. Вы можете увидеть список обнаруженных или смонтированных разделов Ext из контекстного меню значка Paragon ExtFS в системном трее. Доп. информация: Read/write: Ext2 Ext3 Ext4 Read-only: Btrfs XFS
Спасибо нашим Друзьям с Перед оздоровлением остановить службу ParagonLinuxFSMounter, потом запустить. Иметь соответственно полные права на C:\Program Files (x86)\Paragon Software\LinuxFS for Windows
Госпади, как это теперь удалить? Работает строго 1 раз - подключаешь флешку в ext4 - сразу монтируется автоматом раздел в ext4, после её отключения все usb на компе намертво зависают до перезагрузки. Удалил и уже 2 дня пытаюсь выпилить хвосты этого чуда из системы...
radiyy vvvv11112341545 podlez1980
1. Файлы архива и распакованные файлы должны быть в исключении антивируса, который их удалит. 2. Аналогично в зону исключений установить папку C:\Program Files (x86)\Paragon Software\LinuxFS for Windows. 3. После инсталляции программы и перед оздоровлением остановить службу ParagonLinuxFSMounter. 4. В папку C:\Program Files (x86)\Paragon Software\LinuxFS for Windows скопировать содержание папки crack (заменить файлы). 5. Стартануть службу ParagonLinuxFSMounter.
Murd0 писал(а):
87594153Госпади, как это теперь удалить? Работает строго 1 раз - подключаешь флешку в ext4 - сразу монтируется автоматом раздел в ext4, после её отключения все usb на компе намертво зависают до перезагрузки. Удалил и уже 2 дня пытаюсь выпилить хвосты этого чуда из системы...
Не попадал на такое, постараюсь воспроизвести, в основном пользую для просмотра томом linux компа из-под винды. Ваще лицуха не дорого стоит, успел приобрести в своё время, но привязка к компу и естно каждый раз переносить неохота. Вроде как кроме парагонов никто такое не делает.
radiyy vvvv11112341545 podlez1980
1. Файлы архива и распакованные файлы должны быть в исключении антивируса, который их удалит. 2. Аналогично в зону исключений установить папку C:\Program Files (x86)\Paragon Software\LinuxFS for Windows. 3. После инсталляции программы и перед оздоровлением остановить службу ParagonLinuxFSMounter. 4. В папку C:\Program Files (x86)\Paragon Software\LinuxFS for Windows скопировать содержание папки crack (заменить файлы). 5. Стартануть службу ParagonLinuxFSMounter.
Murd0 писал(а):
87594153Госпади, как это теперь удалить? Работает строго 1 раз - подключаешь флешку в ext4 - сразу монтируется автоматом раздел в ext4, после её отключения все usb на компе намертво зависают до перезагрузки. Удалил и уже 2 дня пытаюсь выпилить хвосты этого чуда из системы...
Не попадал на такое, постараюсь воспроизвести, в основном пользую для просмотра томом linux компа из-под винды. Ваще лицуха не дорого стоит, успел приобрести в своё время, но привязка к компу и естно каждый раз переносить неохота. Вроде как кроме парагонов никто такое не делает.
Установил, накатил кряк, все работает, но вот с компа на флешку ничего не могу скопировать, так как стоит защита от записи и никак не могу ее отключить.
Сама прога не дает смонтировать образ в режиме записи, только чтение.
87857265с помощью проги можно вытащить файлы поль-ля из под фс линукс?
Смотря какая фс. Доп. информация: Read/write: Ext2 Ext3 Ext4 Read-only: Btrfs XFS + ZFS не входит в поддерживаемые файловые системы для этого программного обеспечения.
Был у меня старый ПК как сервер, на котором стоял Linux.
Один из дисков там был HDD на 2ТБ, который я сделал доступным по сети (smb). Данный диск выступал как файлопомойка, все загрузки с браузеров, торрентов и т.д. шли на него. Сейчас вместо старого ПК поставил мини-пк, в котором только M2 диски, так что поставил HDD себе в основной ПК.
Очень лень было переносить всё на другой диск, ведь чтобы нормально использовать его в винде нужна была другая ФС (На диске ext4).
Я подумал, что можно использовать данную программу и нормально использовать диск с ext4 в Windows, но нет. Через две недели все же перенес данные и форматировал диск в NTFS. Данная программа подходит, чтобы при необходимости вытащить данные с диска и т.п., но полноценное использование невозможно.
Временами некоторые программы зависали (например, когда я открывал фото на диске, несколько раз бывало такое, что Photos.exe намертво зависал и ни через диспетчер задач, ни через командную строку процесс нельзя было завершить. Так же подобное было с проводником один раз и один раз с видеоплеером). Когда программа так зависает - ПК не выключить нормальным способом, только reset или зажимать кнопку питания.
Один раз был синий экран (был открыт торрент клиент (хотя загрузка не шла, только отдача), я смотрел фильм с этого диска и начал что-то качать в браузере, так же на этот диск). У меня Windows 11 с последними обновлениями, если что. Может на Windows 10 было бы лучше, тут не знаю.
88020851У меня Windows 11 с последними обновлениями, если что. Может на Windows 10 было бы лучше, тут не знаю.
Ваш новаторский энтузиазм похвален.
Мне эта софтина нужна для юза линуксовых дисков из-под винды 10. Очень удобно, особенно если линух падает, латаешь все без танцев с бубном.
88293331Подозрительная раздача загрузил архив на вирустотал 21 антивирус показал что в архиве троян
Ога, как defender на kms активатор
ValCher76 писал(а):
87668612
gun2010 писал(а):
87603328
DimkaInc писал(а):
87595818А как провести активацию
Ваще лицуха не дорого стоит, успел приобрести в своё время, но привязка к компу и естно каждый раз переносить неохота. Вроде как кроме парагонов никто такое не делает.
купил бы... но как? пробую - везде блокировка
Да никак, у меня в кабинете даже сведения о купленной лицензии исчезли, просто стёрли без объяснений.
Поставил на windows 11 Iot LTSC, 24H2 выдаёт ошибку Dokan driver is not ready, и предлагает полностью переустановить прогу
Пробовал ставить и без кряка, всё тоже самое. Кто нибудь сталкивался с этой ошибкой? До этого стояла windows 10 pro и всё работало отлично Пытался отдельно поставить Dokan драйвер но никак не помогает UPD: Античит Faceit ломает драйвер Dokan, переустановка системы помогла починить всё