[DL] Final Fantasy VII (7) Rebirth [P] [ENG + 10 / ENG + JPN + 2] (2025, RPG) (1.002 + 10 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Ответить

Mr.Hurk

Стаж: 12 лет

Mr.Hurk · 16-Фев-25 20:51 (5 дней назад)

Old-travakyr писал(а):
87405922Mr.Hurk
Лично я до туда пока не дошел, но могу дать совет. Посмотри внизу экрана в таких мини играх-есть кнопка...забыл какая-через джой играю. R чтоли на джое. Если ее нажать-мини игры переходят в легкий режим сложности-и их легче пройти. Я так солдатиков этих дурацких проходил.
нет, я там такой кнопки не нашёл, там только менюшка есть небольшая где можно изменять клавиши ударов и блокировок, в общем, я помучался и прошёл таки, этот момент, ну что то сложновато было, на этих двух ударах плследних, там нужно было один раз ударить Дио, а потом, когда он начинает наносить удар, увернуться от его удара и нанести ему второй удар, тогда первый и второй удар засчитвается и моджно уже с ним подраться по настоящему, но там, у него не обязательно выиграть, ему можно и проиграть, главное что пойдёт потом заставка и сюжет дальше продвинется, где можно будет побегать по блюдцу учавствую в разных соревнованиях с Тифой и дальше, дальше по сюжету, там Баррета искать нужно, который пошёл искать своего друга старго, который в блюдце расстрелял солдафонов и свалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud_Strife2020

Стаж: 13 лет 1 месяц

Cloud_Strife2020 · 17-Фев-25 01:44 (спустя 4 часа, ред. 17-Фев-25 02:49)

Shinigami88 писал(а):
87408614Я так понимаю, японцы вслед за американцами стали заигрывать с мультивселенными?
Иначе почему Клауд в Нибельхаймском инциденте занимает место Зака?
Так в старых играх и особенно в кризис кор понятно что Клауд БУКВАЛЬНО занимает место Зака, после травматических происшествий в Ниблхейме и после смерти самого Зака. Ко всему же
скрытый текст
в конце кризис кор, Зак отдаёт Клауду свой меч и провозглашает его своим наследником.
Короче говоря, Клауд так плотно поехал кукукхой, что даже в своих воспоминаниях перезаписал Зака на себя, Тифа и правда не видела его в реакторе в тот день, всё потому-что Клауд был солдатом Шинра в маске, а Зак и Сефирот дрались с монстрами и сопровождали их. (А со слов Клауда, это был он с Сефиротом, что не правда, ведь он перезаписал воспоминания о Заке самим собой из-за психологической травмы, наебунькал всех получается)
И как бы всё сходится, ведь в то время Клауд, в 16 лет, ну никак не мог быть Солдатом первого класса на равных с Сефиротом, и если следовать этой логике, Клауд НИКОГДА вообще не становился Солдатом первого класса, он просто тусил с ними как Шинровский солдатик с автоматом на подсосе, а потом Сефирот сжёг его город, убил его маму, Шинра у него на глазах убила Зака и он окончательно сошёл с ума.
Видимо его мозг, как механизм защиты, решил заменить его Заком в воспоминаниях, чтобы он окончательно не слетел с катушек.
А так как Зак был Солдатом первого класса... получается и Клауд тоже солдат первого класса, ведь у себя в голове он и является самим Заком)
[Профиль]  [ЛС] 

Маширо-тян

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Маширо-тян · 17-Фев-25 01:48 (спустя 4 мин.)

Shinigami88 писал(а):
87408614Я так понимаю, японцы вслед за американцами стали заигрывать с мультивселенными?
Иначе почему Клауд в Нибельхаймском инциденте занимает место Зака?
Если не ошибаюсь, это основа сюжета еще оригинальной игры, после отравления мако после побега из особняка Шинра Клауд присвоил часть воспоминаний Зака, а после смерти Зака и его снаряжение (весь римейк Клауд заявляет, что он СОЛДАТ 1 класса, но на самом деле он был только 3 классом, 1 классом был Зак). В Нибельхаймском инциденте Клауд просто рассказывает воспоминания Зака принимая их за свои (чего стоят одни только приседания в транспорте )
[Профиль]  [ЛС] 

LexxKD

Стаж: 17 лет 10 месяцев

LexxKD · 17-Фев-25 10:55 (спустя 9 часов, ред. 17-Фев-25 12:17)

Shinigami88 писал(а):
Желательно Кризис кор поиграть или посмотреть игрофильм.
скрытый текст
Все СОЛДАТЫ получили клетки Женовы и облучение мако. В долгосрочной перспективе клетки Женовы не прижились ни у кого, кроме Сефирота, и вся организация СОЛДАТ была уничтожена, превратившись в стремительно распадающиеся "фигуры в мантиях". Наставник Зака Энжил, пытаясь остановить деградацию, пролечился у доктора и получил абилку делиться своими клетками с другими существами. Когда Зак явился чтоб его уничтожить, Энжил внедрил часть себя в Зака.
В реакторе нибелхейма Сефирот вырубил Зака и тот в отчаянии попробовал повторить трюк с внедрением себя в попавшегося под руку Клауда. Что-то из этого получилось: с силой солдата первого класса Клауд смог ушатать раненого Сефирота (злодей даж сам офигел от того, что рядовой шинры смог его обойти в мускульной силе).
Ходжо забрал найденные в реакторе тела Клауда и Зака и поместил их в мако, пытаясь найти способ стабилизации солдат и вывести второго Сефирота. Клауда это полностью обнулило, стерев память и уничтожив личность. Зак тоже был признан провалом, после чего эксперимент заморозили.
Через 4 года Зак очнулся, устроил бунт и вынес из лаборатории на плечах Клауда, который в этот момент был по сути очередной фигурой в мантии. В финале игры Зак "вероятно" опять внедрил себя в опустошённого Клауда. После этого Клауд "очнулся" СОЛДАТОМ первого класса, пошёл в мидгар и записался в Лавину наёмником. И, наиболее вероятно, что в этот момент он и был Заком. Буквально. И лишь встреча с Тифой разбудила оригинального Клауда, после чего личность Зака стала отходить на второй план.
Полагаю в интерлюдии как раз показывают, как Зак в теле Клауда вернулся в Мидгард.
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud_Strife2020

Cloud_Strife2020 · 17-Фев-25 11:10 (спустя 14 мин.)

LexxKD писал(а):
87410686
Shinigami88 писал(а):
Желательно Кризис кор поиграть или посмотреть игрофильм.
скрытый текст
Все СОЛДАТЫ получили клетки Женовы и облучение мако. В долгосрочной перспективе клетки Женовы не прижились ни у кого, кроме Сефирота, и вся организация СОЛДАТ была уничтожена, превратившись в стремительно распадающиеся "фигуры в мантиях". Наставник Зака Энжил, пытаясь остановить деградацию, пролечился у доктора и получил абилку делиться своими клетками с другими существами. Когда Зак явился чтоб его уничтожить, Энжил внедрил часть себя в Зака.
В реакторе нибелхейма Сефирот вырубил Зака и тот в отчаянии попробовал повторить трюк с внедрением себя в попавшегося под руку Клауда. Что-то из этого получилось: с силой солдата первого класса Клауд смог ушатать раненого Сефирота (злодей даж сам офигел от того, что рядовой шинры смог его обойти в мускульной силе).
Ходжо забрал найденные в реакторе тела Клауда и Зака и поместил их в мако, пытаясь найти способ стабилизации солдат и вывести второго Сефирота. Клауда это полностью обнулило, стерев память и уничтожив личность. Зак тоже был признан провалом, после чего эксперимент заморозили.
Через 4 года Зак очнулся, устроил бунт и вынес из лаборатории на плечах Клауда, который в этот момент был по сути очередной фигурой в мантии. В финале игры Зак "вероятно" опять внедрил себя в опустошённого Клауда. После этого Клауд "очнулся" СОЛДАТОМ первого класса, пошёл в мидгар и записался в Лавину наёмником. И, наиболее вероятно, что в этот момент он и был Заком. Буквально. И лишь встреча с Тифой разбудила оригинального Клауда, после чего личность Зака стала отходить на второй план.
Полагаю в итерлюдии как раз показывают как Зак, в теле Клауда вернулся в Мидгард.
Ого, это всё в кризис коре было?
Очень давно проходил, уже не помню ничего, надо обязательно перепройти
[Профиль]  [ЛС] 

LexxKD

LexxKD · 17-Фев-25 12:49 (спустя 1 час 38 мин., ред. 17-Фев-25 12:49)

Cloud_Strife2020 писал(а):
Почти. Про уничтожение СОЛДАТ там только намекают. Хотя это можно понять из концовки Кризиса и того, как обстоят дела в семёрке.
Ну и неясно насколько сильно Зак повлиял на Клауда, так как механизм этого воздействия не объяснён. Мне вот кажется, что он в него полностью вселился, так как Клауд в этот момент полным овощем был. Но, возможно, что Клауд всегда был Клаудом, а влияние Зака лишь внесло небольшую сумятицу в его воспоминания. Ну и всё что между этим тоже возможно))
Я, кстати, когда хронологию семёрки читал наткнулся на покровителей Лавины
скрытый текст
Лавину спонсировал Руфус.
И заодно узнал, что глава отдела СОЛДАТ Лазард Дойсерикус (спойлер к кризис кору)
скрытый текст
тоже был сыном президента шинры и, соответственно, братом Руфуса. И тоже спонсировал отсупников (доктора Холландера)
[Профиль]  [ЛС] 

ola mundo

Стаж: 6 лет 2 месяца

ola mundo · 17-Фев-25 13:03 (спустя 14 мин., ред. 17-Фев-25 13:03)

прошел игру и емае почему скввары начиная с фф12 не могут написать хороший сюжет у них был хорошо вывереный оригинал им ничего не надо было делать просто обновить графон и геймплей с чем они прекрасно справились игра выглядит лучше эдвен чилдрен дизайны хоть и пестрят деталями но обладают шикарной стилизацией и с ювелирной точностью передают оригинальный характер персонажаей а геймплей уникальный и глубокий в менстном аналоге кровавого дворца можно проводить десятки часов но как же они с сюжетом обосрались нет слов
LexxKD писал(а):
87411070
Почти. Про уничтожение СОЛДАТ там только намекают. Хотя это можно понять из концовки Кризиса и того, как обстоят дела в семёрке.
Ну и неясно насколько сильно Зак повлиял на Клауда, так как механизм этого воздействия не объяснён. Мне вот кажется, что он в него полностью вселился, так как Клауд в этот момент полным овощем был. Но, возможно, что Клауд всегда был Клаудом, а влияние Зака лишь внесло небольшую сумятицу в его воспоминания. Ну и всё что между этим тоже возможно))
скрытый текст
И заодно узнал, что глава отдела СОЛДАТ Лазард Дойсерикус (спойлер к кризис кору)
скрытый текст
тоже был сыном президента шинры и, соответственно, братом Руфуса. И тоже спонсировал отсупников (доктора Холландера)
в игре 97 года был прекрасно выверен механизм сюжета и дизайны персонажей но с последующими спинофамии и дизайн пошел по одному месту и сюжет я бы на них не тратил время
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud_Strife2020

Cloud_Strife2020 · 17-Фев-25 13:35 (спустя 31 мин., ред. 17-Фев-25 13:35)

LexxKD писал(а):
87411070
скрытый текст
скрытый текст
Офигеть
а зачем
скрытый текст
Руфусу и его брату спонсировать лавину?
скрытый текст
Кстати про передачу клеток я вообще всё забыл, получается Клауд это набор из Клеток Энжила и Зака, и вместе с клетками Энжил передал и свой меч, сначала Заку, а потом Зак Клауду
На счёт того что Зак полностью в Клауда вселился звучит обосновано. А почему тогда он при встрече с Аерис не узнал её в начале семёрки (и римейков)?
[Профиль]  [ЛС] 

Shinigami88

Стаж: 17 лет 4 месяца

Shinigami88 · 17-Фев-25 14:26 (спустя 51 мин.)

А ну тогда все становится на свои места! А то привык что в западных играх частенько на собственный канон забивают, а здесь все по уму сделано. Надо бы и ремастер крайзис кора пробежать заодно! Всем спасибо за разъяснения)
[Профиль]  [ЛС] 

LexxKD

LexxKD · 17-Фев-25 15:28 (спустя 1 час 1 мин.)

скрытый текст
Борьба за власть, полагаю.
скрытый текст
Да. В Клауде клетки Женовы(Сефирота), Энжела и Зака.
Встреча с Эйрис происходит уже после атаки на реактор и встречи Клауда с Тифой. То есть, Клауд уже пробудился, а личность Зака отошла на второй план.
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud_Strife2020

Cloud_Strife2020 · 17-Фев-25 16:51 (спустя 1 час 23 мин.)

LexxKD писал(а):
87411670
скрытый текст
Борьба за власть, полагаю.
скрытый текст
Да. В Клауде клетки Женовы(Сефирота), Энжела и Зака.
Встреча с Эйрис происходит уже после атаки на реактор и встречи Клауда с Тифой. То есть, Клауд уже пробудился, а личность Зака отошла на второй план.
Офигеть конечно
да уж, чтобы полностью во всей этой заварухе разобраться, обязательно с кризис кора начинать надо, там дофига сюжета, надо срочно перепройти
[Профиль]  [ЛС] 

dangerousshit

Стаж: 15 лет 2 месяца

dangerousshit · 17-Фев-25 20:44 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-25 20:44)

Невнятное повествование, душный геймплей, специально затянутые анимации всего и вся (было и в прошлой части, но не настолько), душные противники (со старта - летающие раздражающие враги).
Игра берет от себя все худшее из 1-й части (т.е. всю середину игры), так еще и интерфейс изменили в худшую сторону.
Ужасно. Пока что главное разочарование.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 7 месяцев

Аль_Плачино · 17-Фев-25 23:38 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 17-Фев-25 23:54)

Upscaled Environment Textures
Новый пакет текстур объёмом 21 ГБ оптимизирует более 14 000 текстур, что существенно повышает детализацию и визуальную привлекательность игры
https://www.nexusmods.com/finalfantasy7rebirth/mods/198?tab=files
достаточно поместить три файла в директорию %GAMEDIR%\FINAL FANTASY VII REBIRTH\End\Content\Paks~mods. Это удобный процесс, который не требует глубоких технических знаний
Так как эту игру стёр то скрины дать не могу, но я себе ставил подобный 4К пак на Кибер 2077, сравнения давали как классно стало
скрытый текст
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87322949#87322949
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87321980#87321980
Без него жрётся 5-7 гигов видеопамяти в Cyberpunk 2077,
С Ultra Texture Remaster Repack стало постоянно 13-14-16 гигов видео сожрано в Cyberpunk 2077,
А этот весит вообще 21 гиг, видать ещё круче. Но сразу говорю, надо 16 видимопамяти и SSD, а лучше M.2, потому что в Cyberpunk 2077 игра когда стояла на обычном ЖД с паком мега текстур долговато грузилась, а с М.2 три секунды
[Профиль]  [ЛС] 

ELIJAH55

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ELIJAH55 · 18-Фев-25 05:47 (спустя 6 часов, ред. 18-Фев-25 05:47)

Прошел игру. До финала я думал как же она офигенная, во много раз лучше странного Dragon Age: The Veilguard. Буквально лучшая где можно отыгрывать почти любого персонажа из команды.
скрытый текст
Но вот в финале, скажем прямо поначалу я не понял вообще ничего. Бред сумасшедшего, одно событие бессвязно перетекает в другое. Почитал вот эту версию - https://dtf.ru/s/1446903-final-fantasy/2611877-ff7-rebirth-razbiraemsya-chto-tut-tvorilos
вроде до меня что то начало доходить. Айрис только жалко, прям грустно.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 7 месяцев

Аль_Плачино · 18-Фев-25 15:11 (спустя 9 часов, ред. 18-Фев-25 15:12)

ELIJAH55 писал(а):
87414352Но вот в финале, скажем прямо поначалу я не понял вообще ничего. Бред сумасшедшего,
Так это не финал, насколь я читал СМИ, почитай СМИ, они в том году приступили к созданию заключительной части этой Трилогии, сказали года через 2 выпустят финал
...представители Square Enix приступили к разработке трилогии ремейка Final Fantasy VII: первая часть Final Fantasy VII Remake вышла в 2020 году, а вторая Final Fantasy VII Rebirth — в 2024.
скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/Компиляция_Final_Fantasy_VII#:~:text=Впоследствии%20представители%20Square%20Enix%20приступили,Fantasy%20VII%20Rebirth%20—%20в%202024.
Высокопоставленный представитель Square Enix сообщил, что третья и последняя часть трилогии находится в активной разработке
[Профиль]  [ЛС] 

domoroshenyi_otaku

Стаж: 11 лет 10 месяцев

domoroshenyi_otaku · 18-Фев-25 15:55 (спустя 44 мин.)

Расскажи для особо понятливых, КОГДА заработает на 10Х0 картах
[Профиль]  [ЛС] 

ELIJAH55

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ELIJAH55 · 18-Фев-25 17:33 (спустя 1 час 37 мин.)

Аль_Плачино писал(а):
87415881Так это не финал ...
Да всё так. Возможно я неправильно выразился об окончании моего прохождения. Я снова за два года все забуду, придется вспоминать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hashihi

Стаж: 5 лет

Hashihi · 19-Фев-25 09:28 (спустя 15 часов)

На RX6600 и R5 5600 на максималках в FHD стабильно 60 кадров, очень редко просадки до 52-54 где толпы народу
[Профиль]  [ЛС] 

Woglinde

Стаж: 3 года 6 месяцев

Woglinde · 19-Фев-25 12:46 (спустя 3 часа)

Не запускается, ошибку при этом никакую не выдает.
i7 4930K
RTX 2080 Super
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 2 месяца 8 дней

Edmad · 19-Фев-25 12:50 (спустя 4 мин.)

Woglinde писал(а):
87419591Не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zominion · 19-Фев-25 19:08 (спустя 6 часов)

Woglinde писал(а):
87419591Не запускается, ошибку при этом никакую не выдает.
i7 4930K
Насколько я видел спецификации этого процессора - у него нет поддержки AVX2, а этого требует игра.
Можно попробовать эмулировать инструкции AVX2, но если даже игра запустится, то будет жутко тормозить
На Нексусе есть мод, куда всё напихано, в том числе и эмуляция AVX2. Вот, что пишет автор про это:
скрытый текст
https://www.nexusmods.com/finalfantasy7rebirth/mods/15
Цитата:
AVX2 Emulation:
In order to play Final Fantasy VII your CPU must support AVX2, failing to do so prevents the game from booting up.
This mod is using Intels SDE tool to emulate the missing AVX2 instruction on older cpus.
Awesome right? Well.. this comes at a performance hit, an overclocked i7 (2700k, 3770k) or xeon is required.
Depending on the CPU and overclock you should be able to hit 15-40FPS. Frame generation is recommended to make it a shomewhat playable experience.
Information:
- Depending on your system it can take anywhere from 5 to 15 minutes to boot up.
- There's a lot of stutters when loading new scenes, areas or effects like certain attacks for the first time.
- Set "Characters Displayed" in graphic settings to 0 to boost performance in cities.
- If there's no sound after building the initial shadercache restart the game. (This might be a game bug)
- The game is using directstorage so put it on your fastest SSD.
[Профиль]  [ЛС] 

lxz6666

Стаж: 20 дней

lxz6666 · 20-Фев-25 07:07 (спустя 11 часов)

请问打不开.exe文件是为什么,一打开就显示一个message说错误,求解答
[Профиль]  [ЛС] 

LexxKD

LexxKD · 20-Фев-25 10:45 (спустя 3 часа, ред. 21-Фев-25 11:19)

Zominion писал(а):
87397885Дошел до Costa Del Sol. Третий день не могу заставить себя играть) Нудные ненужные мини игры, которые не скипнуть, которые нужны для продвижения по сюжету. Дальше будет хуже в плане мини игр, как я понял?
Дальше будет Блюдце - диснейленд с 10-ком миниигр + большой открытый мир.
У меня с игрой та же фигня, только на следующем этапе. Уже и к открытым территориям привык - ландшафт стал поинтереснее, покрасивше, и вышки стали опциональны - активности теперь можно найти и без акцивации оных. И мини игры особо не раздражают... Но, прошёл Дел Сол + Блюдце, дошёл до Гонгаги и опять меня в четвертый раз ожидает большая территория с теми же самыми активностями часов на 10-15... не хочется возвращаться к игре. Делаю небольшие игровые сессии, так как чувствую, что если сейчас брошу, то потом точно продолжать не захочу. А концовку пощупать хочется.
Сюжетная часть шикарная, но если всё зачищать, то она занимает процентов 20-25 от общего игрового времени. Народ пишет, что без гринда игра проходится за 30-40 часов, а с полной зачисткой прохождение займет в 4 раза дольше. Надо будет попробовать второе прохождение без беготни по карте и левых активностей сделать - насколько битвы будут тяжелее без прокачки ощущаться.
-----------------
Апдейт. Гонгага после небольшой пробежки по джунглям, всё-таки начинается с сюжетного куска и весьма интересного... большая карта начнётся только после него...
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud_Strife2020

Cloud_Strife2020 · 20-Фев-25 12:04 (спустя 1 час 19 мин., ред. 20-Фев-25 12:04)

LexxKD писал(а):
87423236
Zominion писал(а):
87397885Дошел до Costa Del Sol. Третий день не могу заставить себя играть) Нудные ненужные мини игры, которые не скипнуть, которые нужны для продвижения по сюжету. Дальше будет хуже в плане мини игр, как я понял?
Дальше будет Блюдце - диснейленд с 10-ком миниигр + большой открытый мир.
У меня с игрой та же фигня, только на следующем этапе. Уже и к открытым территориям привык - ландшафт стал поинтереснее, покрасивше, и большую часть активностей (однообразных) уже можно искать и без вышек. И мини игры особо не раздражают... Но, прошёл Дел Сол + Блюдце, дошёл до Гонгаги - и опять большая территория часов на 10-15... играю по чуть-чуть, так как если ща брошу, то точно потом продолжить не смогу, а концовку пощупать хочется.
Сюжетная часть шикарная, но если всё зачищать, то она занимает процентов 20-25 от общего игрового времени. Возможно, потом замучу прохождение полностью пропуская миниигры и открытые территории - посмотрю сколько времени займёт и насколько это будет сложно без "прокачки". Но это если игра меня до финала не замучит, что маловероятно ибо у меня ещё, дай бог, только половина пройдена))
А я дошёл до парада Шинры в Джуноне и внезапно перекатился в Кризис Кор Реунион хахаха)
Это вообще треш какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxKD

LexxKD · 20-Фев-25 12:55 (спустя 51 мин., ред. 20-Фев-25 12:55)

перекатился в Кризис Кор Реунион хахаха)
В Кризис Кор достойный сюжет... но гринда там ещё больше) Так что если игровой процесс не заходит, то советую "пройти" в формате игрофильма - там заставок часа на 4 плюс где-то час важного для сюжета игрового процесса.
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud_Strife2020

Cloud_Strife2020 · 20-Фев-25 14:14 (спустя 1 час 18 мин.)

LexxKD писал(а):
87423809
перекатился в Кризис Кор Реунион хахаха)
В Кризис Кор достойный сюжет... но гринда там ещё больше) Так что если игровой процесс не заходит, то советую "пройти" в формате игрофильма - там заставок часа на 4 плюс где-то час важного для сюжета игрового процесса.
дада, гринда там будь здоров, помню на psp ещё эти миссии дудосил нон стопом, благо можно скипать баттлы ходя по краям карты (что кстати в Реунион тоже работает).
но пока не задушило, видимо новая графика с ностальгией пока ещё работают, правда сам геймплей такое себе, фигачить мешки с 999999 хп не очень интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Karigen · 21-Фев-25 14:04 (спустя 23 часа)

вроде патч вышел на нее
[Профиль]  [ЛС] 

Cloud_Strife2020

Cloud_Strife2020 · 21-Фев-25 19:40 (спустя 5 часов)

Karigen писал(а):
87428463вроде патч вышел на нее
а есть пачноут?
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

Стаж: 12 лет 11 месяцев

2237755 · 21-Фев-25 21:15 (спустя 1 час 35 мин.)

Если я поиграл в Final Fantasy 7 remake и мне не понравилось (особенно персонажи) имеет смысл пытаться в это играть? Или к лучшему изменений ждать не приходится?
[Профиль]  [ЛС] 

Zominion

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Zominion · 21-Фев-25 22:18 (спустя 1 час 3 мин.)

2237755 писал(а):
87430211Если я поиграл в Final Fantasy 7 remake и мне не понравилось (особенно персонажи) имеет смысл пытаться в это играть? Или к лучшему изменений ждать не приходится?
Не стоит. Персонажи те же. Боёвка та же.
Из изменений - добавился открытый мир, природа. КУЧА мини-игр, которые иногда сюжетные, и их не пропустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error