|
|
|
Bequieti
Стаж: 4 года Сообщений: 10
|
Bequieti ·
07-Фев-25 12:25
(8 месяцев назад)
Добрый день заядлый Симовчанем. Я уверенна что многие из вас играют игровыми модами ( я не про одежду, интерьер, строительство ) а таких как реалистичная беременность , какие та сценарии , новые болячки. Поделитесь кто с какими играет, где можно скачать проверенные рабочие.
У меня беда случилась что скачала а он сломан был и в итоге моя коллекция модой за более 5 лет улетела в помойку.
Как вы сделаете игру с Симов интереснее. Делитесь, будет очень интересно почитать.
Если администратор разрешит я скину проверенные мною сайта на дополнительные моды , дома и города.
|
|
|
|
NoVик
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
NoVик ·
07-Фев-25 14:48
(спустя 2 часа 22 мин.)
Цитата:
Если речь о предметах, которые добавлены 04 февраля в честь 25-летия игровой серии The Sims, они распространяются через экспресс-доставку.
Оказывается, она у меня была отключена. Спасибо, разобралась)
Цитата:
В любом случае, можно потерпеть до следующего патча (он появится не позже, чем 04 марта 2025), тогда все эти предметы переедут в базовую игру.
Это радует)
Цитата:
Предметы по новому событию "Привет из прошлого" доступны для самостоятельного разблокирования только в онлайн-режиме (т.к. информация о разблокированных предметах хранится на серверах).
anadius сделал сервис по разблокированию предметов, получаемых через современные ивенты, который может помочь всем. Подробнее здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87354096, а также ранее, в предыдущей теме.
Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
Athen
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Athen ·
07-Фев-25 21:08
(спустя 6 часов)
ни у кого не случалась проблема с подростками в школе и работой? Есть несколько семей, и когда играю за одну семью и иду с подростком в школу, то другие симы-подростки из созданных мною семей не появляются в школе, а при переходе на другую семью у всех горит, что либо в школу опаздывают, либо на работу :\ при этом в других местах они могут появляться сами спокойно. Что с модами, что без, все равно проблема есть эта
|
|
|
|
pqrs94
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
pqrs94 ·
08-Фев-25 10:55
(спустя 13 часов)
Я конечно извиняюсь, но можно портативки хотя бы в архив паковать? В Норильске за неделю только 5% скачалось.
|
|
|
|
Barbarok
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 246
|
Barbarok ·
08-Фев-25 11:33
(спустя 38 мин.)
pqrs94 писал(а):
87368994портативки хотя бы в архив паковать
Запрещено правилами.
|
|
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8922
|
dixen18 ·
08-Фев-25 11:38
(спустя 4 мин.)
pqrs94
Смысл тогда от портабла? Да и не выйдет эту игру пожать обычным архиватором
|
|
|
|
Dioptrick
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Dioptrick ·
08-Фев-25 12:04
(спустя 26 мин.)
Не подскажете, а тут, временные ивенты выполнены в раздаче, награды за них доступны? Которые были смерти посвящены, после смерти еще один был ивент.
|
|
|
|
x86-64
  Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 29494
|
x86-64 ·
08-Фев-25 13:03
(спустя 58 мин.)
Barbarok писал(а):
87369160
pqrs94 писал(а):
87368994портативки хотя бы в архив паковать
Запрещено правилами.
Бред не пишите, пожалуйста
|
|
|
|
Iagajena
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Iagajena ·
08-Фев-25 14:40
(спустя 1 час 37 мин., ред. 08-Фев-25 14:40)
Dioptrick писал(а):
87369323Не подскажете, а тут, временные ивенты выполнены в раздаче, награды за них доступны? Которые были смерти посвящены, после смерти еще один был ивент.
Ивенты и награды за них привязаны к акаунту, а не к игре.
Ссылка на инструкцию по разблокированию объектов из ивентов есть на второй страничке данной темы (только для тех, кто играет в офлайн режиме):
Nefertit Herald писал(а):
87298247PS. Пользуясь случаем, добавлю, что anadius на своём сервисе разблокирования наград анонсировал возможность получить все эти новые предметы (уже сейчас). Разумеется, нужна версия игры не ниже 1.112. Кроме того, такой способ подойдёт только тем, кто не играет в онлайн-режиме (и никогда не будет), т.к. награды последних событий, разблокированные для аккаунта, хранятся на серверах.
Но и для тех, кто играет онлайн, anadius пообещал маленькую приятность:
anadius писал(а):
When the event starts I'll add the progress so you can complete it with one click.
Если кому-то будет лень выполнять задания ивента, можно будет разблокировать их "одним кликом".
Для тех, кто играет в онлайн режиме, на модзесимс есть патчи, которые разблокируют все награды.
|
|
|
|
gokost1k
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
gokost1k ·
08-Фев-25 20:31
(спустя 5 часов)
Когда примерно ожидать обновление)
А то дочки не дают прохода)
Огромное спасибо за раздачу!
|
|
|
|
^Usagi^
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
^Usagi^ ·
09-Фев-25 08:41
(спустя 12 часов)
gokost1k писал(а):
87371691Когда примерно ожидать обновление)
Так тут последняя версия, больше у симс не было пока обновлений)
|
|
|
|
supremeboi
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
supremeboi ·
09-Фев-25 10:19
(спустя 1 час 37 мин.)
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, баг с внешностью вампиров, в котором их оккультные черты исчезают в режиме жизни, все еще есть?
|
|
|
|
Sneige
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Sneige ·
09-Фев-25 12:17
(спустя 1 час 57 мин.)
а игру то установить как?
|
|
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
09-Фев-25 12:30
(спустя 12 мин.)
Sneige
Никак. Запускаем Launcher.exe и играем
|
|
|
|
Vtae
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
Vtae ·
09-Фев-25 19:45
(спустя 7 часов, ред. 10-Фев-25 11:49)
аэмн не знаю писал тут кто-то про такое или нет, но у меня проблема с сохранением семей. игра сохранять сохраняет, файлы появляются в папке документы, но в галерее этих сохранений не видно, чд
upd оказывается надо было жмать галочку включает моды...
|
|
|
|
Sliva_kosmonavt
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Sliva_kosmonavt ·
10-Фев-25 02:43
(спустя 6 часов, ред. 10-Фев-25 02:43)
Цитата:
Ещё можно установить полную пиратку из этой раздачи
как это сделать?
Цитата:
Game\Bin\TS4_x64.exe
ни с этого, ни с лончера ничего не происходит, дочь меня скоро убьет;( ПАМАГИТИ!
Крч тупость, скачал на один диск, на котором места мало, решил освободить, скопировал файлы на другой диск, вот с него уже не запускалось, запускается только с оттуда, куда изначально скачивал торрент. Что за бред?
|
|
|
|
Cardinal-Gray
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Cardinal-Gray ·
10-Фев-25 03:56
(спустя 1 час 13 мин., ред. 10-Фев-25 03:56)
Доброго времени суток, товарищи. Отдельное спасибо автору за раздачу. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Скачал, запустил - завелась сразу и без дополнительных действий. Жена наиграла несколько дней, все было хорошо. Но сегодня игра просто не запустилась, падает на начальной заставке с "ромбиком". Файлы раздачи перепроверил, папку игры в документах переименовал, чтоб создалась новая. OneDrive отсутствует, Windows Defender отключен. Подскажите, пожалуйста, как вылечить или куда копнуть хотя бы. Гугл пестрит общими советами, ничего дельного. Заранее большое спасибо. Windows 11 / i7-14700KF / 2x16Gb DDR5 Kingston 6000MHz / 3840x2160 165Hz (система на SSD, но игра на HDD).
|
|
|
|
Nefertit
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1726
|
Nefertit ·
10-Фев-25 12:46
(спустя 8 часов)
Cardinal-Gray писал(а):
87377484Скачал, запустил - завелась сразу и без дополнительных действий. Жена наиграла несколько дней, все было хорошо. Но сегодня игра просто не запустилась, падает на начальной заставке с "ромбиком". Файлы раздачи перепроверил, папку игры в документах переименовал, чтоб создалась новая.
Если файлы игры проверены с отключенной галочкой "Быстрая проверка", и "чистый запуск" (без папки 'The Sims 4' в Документах) перестал работать - очевидно, дело не в файлах игры.
Если же чистый запуск проходит, а затем игра рушится при загрузке своей папки модов, имеет смысл проверить папку модов.
|
|
|
|
mashazingabonga
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
mashazingabonga ·
11-Фев-25 01:14
(спустя 12 часов)
здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с проблемой запуска командного центра? не получается никак запустить его в игре, хотя при входе файлы mc_ есть, можете помочь?
|
|
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
11-Фев-25 07:10
(спустя 5 часов)
mashazingabonga писал(а):
87381397здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с проблемой запуска командного центра? не получается никак запустить его в игре, хотя при входе файлы mc_ есть
Если файлов "mc_" при входе видно всего два, надо:
Настройки игры - Другое - включить галочку "Моды сценариев разрешены" и перезагрузить игру.
Если модов больше, чем умещается в этом окошке при запуске игры, их отображение лучше отключить, чтобы не тратить лишнее время. Там же "Пользовательские материалы" - отключить галочку "Запуск с игрой".
|
|
|
|
Cardinal-Gray
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Cardinal-Gray ·
13-Фев-25 04:34
(спустя 1 день 21 час, ред. 13-Фев-25 04:34)
Nefertit писал(а):
87378598Если файлы игры проверены с отключенной галочкой "Быстрая проверка", и "чистый запуск" (без папки 'The Sims 4' в Документах) перестал работать - очевидно, дело не в файлах игры.
Проверка файлов и чистый запуск не помогли. Поставил из Steam пустую игру - запустилась. Из раздачи при этом все еще вылетает после заставки.
Пробую перекачать раздачу, мало ли, вдруг магия таки существует. А можно ли на версию из Steam накатить все представленные здесь дополнения? (прошу прощения если вопрос глупый) UPD: перекачать раздачу помогло, идей что сломалось в той - ноль.
|
|
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
13-Фев-25 08:46
(спустя 4 часа)
Cardinal-Gray писал(а):
87390028А можно ли на версию из Steam накатить все представленные здесь дополнения?
Можно, но с дополнительными усилиями. У меня в подписи имеется подробная инструкция (лучше читать обновлённую версию по ссылке в конце поста).
Цитата:
перекачать раздачу помогло, идей что сломалось в той - ноль.
Файлы могут испортиться при докачке обновившейся версии с помощью перехеширования. Но про обновление в посте не было написано - и я понял текст так: "работало нормально, и вдруг само перестало".
И все испортившиеся файлы должна была показать проверка файлов валидатором.
|
|
|
|
silajusik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
silajusik ·
13-Фев-25 19:27
(спустя 10 часов)
я прошу прощения за свою тупость 
полгода назад у меня все сработало по этой инструкции, но сейчас не получается сменить язык в игре (есть подозрение, что что-то делаю не так, но не пойму что именно).:
Цитата:
Вариант 2. В файле Game\Bin\anadius.cfg раскомментировать (удалить символы "//" в начале строки) в секции "Game" параметр "Language". Для русского языка написать:
Код:
"Language" "ru_RU"
запустить language-changer нет возможности, т.к. нет прав администратора
|
|
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
13-Фев-25 20:25
(спустя 58 мин.)
silajusik писал(а):
87392868полгода назад у меня все сработало по этой инструкции, но сейчас не получается сменить язык в игре (есть подозрение, что что-то делаю не так, но не пойму что именно).
Судя по тексту, это моя старая инструкция из тех времён, когда эта возможность только появилась. Сейчас, похоже, немного по-другому.
1) В папке игры \Game\Bin\ скопировать файл anadius.cfg в anadius_override.cfg (в его начале про это написано). Это не обязательно, но крайне желательно - так можно будет сделать изменения один раз, и они не потеряются при обновлении игры.
2) Раскомментировать (в файле anadius_override.cfg) надо ту строку, которая последняя на предъявленном скриншоте, с ключом реестра.
|
|
|
|
Kristikristi
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 1
|
Kristikristi ·
13-Фев-25 20:28
(спустя 2 мин.)
Помогите особо одаренным  как игру то установить? на компьютере нет еще самой игры. И потом нужно по отдельности каждое дополнение устанавливать или как вообще происходит установка, куда тыкать
|
|
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
13-Фев-25 20:31
(спустя 3 мин.)
Kristikristi
В папке со скачанной игрой запустите Launcher.exe а там думаю разберетесь. Установка не требуется
|
|
|
|
JsBoss
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
JsBoss ·
13-Фев-25 22:43
(спустя 2 часа 12 мин.)
а сама игра симс 4 базовая есть тут в релизе или нужно доустановить саму симс 4?
|
|
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
13-Фев-25 23:47
(спустя 1 час 4 мин.)
JsBoss 
А сами как думаете?
|
|
|
|
mikolas1990
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
mikolas1990 ·
14-Фев-25 12:27
(спустя 12 часов, ред. 14-Фев-25 18:57)
Не могу понять как на русский язык интерфейс переключить? Нету ни в реестре папки максис, ни в папке с игрой language change...
|
|
|
|
Rbeats007
Стаж: 2 года Сообщений: 1
|
Rbeats007 ·
15-Фев-25 20:34
(спустя 1 день 8 часов)
Can we expect the new expansion pack "Business & Hobbies" that is coming in march as well in future updates?
|
|
|
|