Я сам не очень понял, был ли нормальный взлом игры Firefighting Simulator - The Squad ?
Там где вроде как лежит, не качается( Подкиньте пожалуйста нормальную ссылочку, если таковая вообще имеется.
x86-64
Спасибо, но я честно никогда этими двумя ресурсами не пользовался и снова ничего не понял Дайте пожалуйста дополнительные комментарии, особенно по второй ссылке, там по крайней мере есть знакомые мне слова
x86-64 spaceskyline
Принято. Спасибо за разъяснения. Про денуву то я прочитал и на страничке в стиме, а вот инфа с srrdb.com ввела в заблуждение, вроде как присутствует и Download и rar и прочее, но чувствую что здесь что-то не так) Начал там читать wiki про SRR-файлы и запутался окончательно.
Ребят, помогите, пожалуйста: нет ли среди Вас профи, которые могут вытащить из игровых зашифрованных архивов текстовый контент на всех доступных для игры языках?
В данный момент интересуют тексты игр "Beyond: Two Souls" и "Heavy Rain". Текстовый контент "Detroit: Become Human" был легко извлечён благодаря недавно опубликованному на Гитхабе скрипту, и хотелось бы извлечь таки текст из других поделок Quantic Dreams.
А вот такое издание Baldur's Gate: The Original Saga в формате образа диска сейчас где-то можно скачать? Не репак, не анаталогию, не GOG-версию с русификатором, а именно это издание