nikola 120 · 08-Янв-20 12:48(5 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июн-20 05:15)
Boris FX Sapphire Plug-ins 2020.01 x64 for Adobe CC RePack by pooshockГод выпуска:2020 Версия:2020.01 Адрес оф. сайта:borisfx Автор сборки:by pooshock Язык интерфейса:Английский . Лечение:не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 (64-bit)
ОЗУ: 4 ГБ
Поддерживаемые программы:
- Adobe After Effects CC 2015 - CC 2020.
- Adobe Premiere Pro CC 2015 - CC 2020. Описание: Если вы работаете в Adobe After Effects или Premiere Pro, а может и в обеих сразу,
то предлагаю вам познакомиться с набором плагинов для этих программ - Genarts Sapphire, они расширят возможности
и добавят множество новых эффектов, которые в последствии вы сможете применить в своих проектах.
Плагины разделены по группам: освещение, стилизация, искажение, наведение резкости, эффекты перехода.
Каждый из них имеет свои параметры и их можно настроить по своему вкусу.
Возможности:
• Более 250 эффектов
• Независимость от разрешающей способности
• Ускорение GPU на видеокартах NVidia Cuda
• Поддержка многопроцессорности
• Поддержка 32 битных вычислений с плавающей точкой
• Интуитивный пользовательский интерфейс
• Экранные виджеты интерфейса для многих визуальных эффектов
• Оффлайн документация HTML и PDF
• Создавайте уникальные натуральные и органические свечения, используя лучи, блики, молнии, теплоту, сверкание, вспышки и т.п.
• Создавайте фоны и органические карты смещения, использую большой выбор текстурных генераторов
• Выбирайте из широкого набора быстрых эффектов размытия
• Стилизуйте и делайте цветовую коррекцию вашего видео материала с набором эффектов FilmEffect, HalfTone, Vignette, BleachBypass, and Cartoon
• Включено более 1100 видов пресетов; создавайте ваши собственные. Преимущества:
• Бесконечные креативные возможности
• Имеющееся количество визуальных эффектов даёт бесчисленные возможности для их сочетания и смешивания.
• Лёгкость и скорость использования
• Великолепная производительность максимизирует продуктивность
• Замечательные органические и естественно выглядящие фотореалистичные результаты
• Быстро и легко перебирать виды эффектов
• Визуальный контроль за созданием эффекта
• Быстрая справка по каждому параметру эффекта
• Высоконадежное ядро визуализации
Особенности RePack'а:
Проведено лечение.
Примечание! Перед установкой обязательно удалите предыдущие версии плагина.
В данной раздаче уже применён оригинальный загрузчик.
Все сторонние программы которые устанавливались с старым загрузчиком выпилены.
Смотрим отчёт сvirustotal.
78723967Premiere 2020 не работает, виснет сразу после наложения любого эффекта.
+1
Было то же самое, плюс в AE 2020 при применении любого эффекта из сборки ЛЮТЕЙШИЕ тормоза. Прошерстил всё что можно - оказалось, при удалении старой версии (вроде была 11.0.2 в моём случае) Сапфира случайно оставил папку с пресетами для некоторых эффектов из пака. Находится она в C:\ProgramData и называется GenArts. Далее деинсталлировал сапфир, уже вручную вытер данную папку со всем содержимым (она осталась даже после сноса плагинов), накатил пак с раздачи снова - всё заработало. Надеюсь, поможет!
+1
Было то же самое, плюс в AE 2020 при применении любого эффекта из сборки ЛЮТЕЙШИЕ тормоза. Прошерстил всё что можно - оказалось, при удалении старой версии (вроде была 11.0.2 в моём случае) Сапфира случайно оставил папку с пресетами для некоторых эффектов из пака. Находится она в C:\ProgramData и называется GenArts. Далее деинсталлировал сапфир, уже вручную вытер данную папку со всем содержимым (она осталась даже после сноса плагинов), накатил пак с раздачи снова - всё заработало. Надеюсь, поможет!
а у меня никогда не было сапфиров, и вот шейк понадобился, ГЛЮЧИТ шо пипец. пришлось удалить. Интересно, что сразу стал на 2019 премьер, а потом всё
+1
а у меня никогда не было сапфиров, и вот шейк понадобился, ГЛЮЧИТ шо пипец. пришлось удалить. Интересно, что сразу стал на 2019 премьер, а потом всё
ДружищЕ ! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ! ПОМОГЛО !!! НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕЛАТЬ С тормозаит страшными ! Думал писец ! Заказ сорву !!! Пока все переустановлю !!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.
У меня путь установкиАЕ
D:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2018\
Встанет ли плагин? Раньше писали, что путь установки должен быть по умолчанию на диск С.
Работает-то он хорошо в AE 2021, вот только мне добавил мучений. Я уже все форумы перерыл и так и не нашёл ответа: лицензия слетает даже здесь и через N времени все эффекты превращаются в тыкву красный экран.
Со своей стороны я запретил всем exe-файлам Сапфира (их всего 13) доступ в интернет, но и это не помогло. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой и как решали?
Вроде всё работает, только плагин Mocha при включенном GPU не работает корректно, приходится отключать ускорение GPU - NVidia Cuda как в плагине Mocha так и в самом Sapphire (конфиг), тогда трекинг работает. PS.
Ну вот и всё, "Приплыли", АКТИВИРОВАЛИСЬ ЗАКЛАДКИ!, не долго музыка играла, все плагины начали виснуть и предлагать отключить GPU, плюс обнаружилось что Флары не тречатся , то есть планиг абсолютно бесполезен, и как бонус разные торможения, нестабильная работа и вылеты.
Данный продукт к использованию малопригоден, и не рекомендуется к применению, конечно если вы не мазохист!
у меня короче 24 версия стояла. лагало дико. прям жуткие тормоза, и комп пыхтел как реактор, даже на пустом проекте. (особенно например на эффекте warpchroma) я эту поставил, стало нормально. спасибо