Год выпуска: 2025 Жанр: Voxel, Exploration, Mining, Sandbox, Crafting, Indie, Singleplayer Разработчик: Cyberwave Издатель: rokaplay Bou·tique, Drillhounds Источник: Digital Версия: [17793684] Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, бр. португальский, китайский (упр.), японский, корейский, польский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: вшита (Tenoke)
Минимальные системные требования:
x64 процессор и операционная система
ОС: Windows 10 / 11
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 770
Место на диске: 1 GB
Описание: Минималистичная игра о копании ямы в саду недавно приобретенного дома. Копайте глубже, продавайте то, что найдете, улучшайте свое оборудование, чтобы продолжать путешествие все дальше и дальше. С каждым выкопанным кусочком вы становитесь ближе к истине. Здесь нет спешки, нет правил – только вы и подземное приключение.
87378461Пожалуйста прекратите постить аниме, весь трекер ими завалили.
Как этот.. самый.. ну который Awasakiy или Awasaki не помню.. постил на протяжении года один хлам для mobile-ориентизед - так тут все молчали, так интересно 🤭
Разрабы последние два года совсем того... симулятор фермера еще ладно, но симуляторы всех профессий, животных, а теперь и шахтёрских работ. Фантазия тюкнулась в край видимо, а про литературу вообще забыли. Сложно не негативить в эту сторону, когда вместо развлечений тебе предлагают игру, где ты должен будешь Работать, после Работы.
usdfj234 писал(а):
87378498согласен. аниме головного мозга. еще комментарии подчищают от недовольных по этому поводу, банят...
Я думаю и правильно делают. Задолбали ныть. Для начала узнайте, что такое аниме, а потом позорьтесь. Не нравится, проходите мимо.
Давно уже всем объяснили, что не будут тут игры фильтровать на правильные или не правильные. У тебя есть глаза, что качать и играть.
usdfj234 писал(а):
87378498согласен. аниме головного мозга. еще комментарии подчищают от недовольных по этому поводу, банят...
Я думаю и правильно делают. Задолбали ныть. Для начала узнайте, что такое аниме, а потом позорьтесь. Не нравится, проходите мимо.
Давно уже всем объяснили, что не будут тут игры фильтровать на правильные или не правильные. У тебя есть глаза, что качать и играть.
извините за возможно тупой вопрос, но где вы увидели здесь аниме? Да и что плохого в этом? Понятно, что бывает какая-то белиберда, но есть и годные аниме, которые лучше некоторых современных фильмов. "Твоё имя" намного лучше условного "Бизель"
87380196извините за возможно тупой вопрос, но где вы увидели здесь аниме? Да и что плохого в этом? Понятно, что бывает какая-то белиберда, но есть и годные аниме, которые лучше некоторых современных фильмов. "Твоё имя" намного лучше условного "Бизель"
"Пожалуйста прекратите постить аниме, весь трекер ими завалили" - Это просто мем рутрекера, для тех кто годами заходит в горячие новинки, поржать с комментов.
А если уж Вы затронули аниме Макото Синкая, я бы в первую голову отметил его замечательный "Сад слов", как вершину творчества. Это, кажется, последнее аниме из того периода, когда он ещё не воспылал страстью к природным катаклизмам и спасению от них.
Если вы еще не поняли - эта игра полностью сгенерирована ИИ. Ботами накручены рейтинги в стиме и количество скачек на треккерах. Проснись Нео, началось