Лиловое такси (Сиреневое такси) / Un taxi mauve (Ив Буассе / Yves Boisset) [1977, Франция, Ирландия, Италия, драма, DVDRip]

Ответить

voycoriendo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

voycoriendo · 16-Окт-24 15:27 (1 год назад)

Никого нет на раздаче... Пожалуйста, кто-нибудь, раздайте этот фильм. Заранее огромное Вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

artdes2005

Стаж: 15 лет 4 месяца

artdes2005 · 30-Янв-25 16:44 (спустя 3 месяца 14 дней)

Фильм многогранный. Я бы его определил как "задушевный".
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 8 месяцев

lt87gf · 07-Фев-25 14:01 (спустя 7 дней, ред. 07-Фев-25 14:01)

artdes2005
Спасибо, что напомнили об этом фильме. С огромным наслаждением его пересмотрел
Я просто обожаю подобные фильмы. Возможно, я ничего в них не понимаю...... но смотреть - истинное наслаждение
Сразу вспомнился подобный фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5112539. В нём нет звёзд первой величины, как в этом. Но он тоже произвёл на меня очень сильное впечатление и навсегда сохранился в моей памяти
Восхитит.проф.озвучка делает этот релиз просто шедевральным. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lt87gf

Стаж: 2 года 8 месяцев

lt87gf · 12-Фев-25 14:48 (спустя 5 дней, ред. 12-Фев-25 14:48)

Да, забыл сказать об одной метаморфозе, происходящей в моём отношении к героям фильма ближе к финалу
скрытый текст
Практически весь фильм герой Нуаре был мне очень симпатичен (самого Нуаре я просто обожаю). А вот герой Питера Устинова, хоть и вызывал большой интерес, но был мне крайне неприятен (думаю, как и многим зрителям
Но ближе к финалу всё поменялось. Герой Устинова, потерявший любимую женщину, готов разрушить от горя всё, что тяжко добывал в течении всей своей жизни. И это вызывает мою симпатию и уважение к этому не простому человеку
А вот герой Нуаре, наоборот, утратил мою симпатию. И его робость и собственные страхи, близкие к эгоизму........ стали мне очень неприятны. Героиня Ремплинг, несмотря ни на что........... на мой взгляд, была достойна бОльшего внимания и сочувствия со стороны Филиппа (героя Нуаре, если правильно запомнил имя этого "героя"
Мне неприятны люди, которые не протягивают руку помощи нуждающимся..................................
Вот такие странные метаморфозы случаются. Хотя я, болван, допускаю, что я ваще ничего не понял в этом фильме
скрытый текст
Сейчас подскочит какой-нибудь аренс и убедительно это подтвердит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error