|
ON
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 78
|
ON ·
19-Апр-08 19:16
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
наверно я тоже выложил бы в 1ю очередь сюда свою работу)
|
|
mmorskov
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 277
|
mmorskov ·
19-Апр-08 21:08
(спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
LHAV писал(а):
Понравилось, но пожалел что прочитал описание фильма, прежде чем смотреть. А в целом очень и очень неплохо. Респект!
Спасибо Вам за просмотр!
|
|
Somnambula
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 342
|
Somnambula ·
19-Апр-08 23:16
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
mmorskov Когда будете выкладывать ваш новый фильм? Очень Хоцца посмотреть!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
20-Апр-08 11:54
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Somnambula писал(а):
mmorskov Когда будете выкладывать ваш новый фильм? Очень Хоцца посмотреть!
О моем новом фильме вся информация у меня на сайте - www.morskov.com
|
|
Somnambula
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 342
|
Somnambula ·
20-Апр-08 15:52
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
mmorskov Эт мы знаем, но хоцца сейчас посмотреть на фильм победитель! (у Вас же уже есть ДВД ну или хотябы рип  ).
Кстати поздравляю с победой!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
20-Апр-08 16:00
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Somnambula писал(а):
mmorskov Эт мы знаем, но хоцца сейчас посмотреть на фильм победитель! (у Вас же уже есть ДВД ну или хотябы рип  ).
Кстати поздравляю с победой!
Спасибо! Терпение - сила!
|
|
Seges
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Seges ·
21-Апр-08 23:39
(спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Первой реакцией, когда досмотрела, у меня было: "А позвонить не судьба?" Концовка неоднозначная, хотя, наверное, тут и без меня куча народу так решила, но, судя по моей реакции, по тому, что сопереживала так или иначе героям, меня лично фильм все-таки зацепил... Хотя я все равно считаю, что конец... неправильный какой-то  ))) Не потому, что плохо, а потому, что не жизненно - например, если бы я увидела на полу (не дай бог) труп мужа, я вряд ли стала вяло лепетать оправдания  ))))
И почему, все-таки, на полу? Веревка порвалась от перегрузки?  )))
|
|
Tigra-hanum
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
Tigra-hanum ·
22-Апр-08 00:19
(спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Милая девушка! Вы, наверное, ещё никого не теряли?(если я ошибаюсь, то прошу прощения). Когда я узнала, что знакомый парень выбросился из окна, то первое, что пришло на ум и не отпускало "А ведь он же обещал мне коробку шоколадных конфет!" Это было так неправильно, никак в голове не укладывалось, вот обещал, а вместо этого...
В такие минуты приходят на ум самые нелепые мысли.
|
|
Cherocke
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Cherocke ·
22-Апр-08 13:45
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
mmorskov
Мне интересно, что вы сами хотели сказать этим фильмом? Человек уткунлся в пробку, закупорился в собственной безвыходной бутылке, из которой он нашел такой выход, как самоубйство? А от чего? Кто-то говорил :" Что человек без человека, как человек без самого себя."
|
|
Seges
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Seges ·
22-Апр-08 21:55
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Tigra-hanum
Вы, к сожалению, ошибаетесь... Может, человечек был мне более близок, чем Ваш знакомый парень, а, может, реакция у меня неправильная какая-то, но, помню, после минутного ступора, в котором я молчала, и, вроде бы, вообще ни о чем не думала, я начала орать и выть... Какая-то... первобытная реакция у меня была, при этом никаких мыслей, кроме как о невозможности, неправильности и нереальности присходящего, не было.
|
|
Tigra-hanum
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
Tigra-hanum ·
23-Апр-08 02:22
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вам повезло( я имею ввиду вашу реакцию), не многим удаётся сразу , или почти сразу осознать происходящее.Именно это ощущение неправильности,невозможности, нежелание верить глазам, ушам своим порой так выбивает из колеи, начинаешь хвататься за любую зацепку, пусть самую абсурдную! Кажется, что вот сейчас выйдешь за дверь, а когда снова войдёшь, то будет всё как прежде, или что как в моём случаи, он не мог такое сделать, ведь он обещал ещё конфет купить! Или здесь, что, если ему всё обьяснить, то все недоразумения рассеятся: он встанет, пробки забыты, жизнь продолжается...И потом, вы говорите, что у вас был минутный ступор, вы молчали, это ваша реакция, но порой хочется что-то говорить лишь бы не молчать, лишь бы не ЭТА тишина, т.к. если тишина, значит уж точно, некому говорить, а так ему, мужу!... Возможно, потом и она закричала...
|
|
realife
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 648
|
realife ·
24-Апр-08 04:46
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
mmorskov
всю ветку не читал, поэтому могут быть повторения в суждении 
на редкость, удачное кино. и то что сжато и коротко, - в данном случае все как надо. очень впечатлило. все эти мелкие детали, которые, чтобы внимательнее прочувствовать - смотришь фильм второй раз. и, кстати, второй раз получил больше удовольствия от просмотра. очень нечасто такое бывает. хочу Вас поблагодарить за чувство вкуса, которое явно прослеживается во всем, что есть в этом фильме. удачи Вам. буду ждать следующего фильма.
единственный минус - сведение звука страдает. одни моменты звучат слишком тихо по сравнению с другими. не всегда можно четко расслышать.
в целом, в заключении хочется сказать только
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
25-Апр-08 00:08
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Tigra-hanum писал(а):
Возможно, потом и она закричала...
Полностью с Вами согласен
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
27-Апр-08 22:12
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
realife писал(а):
mmorskovединственный минус - сведение звука страдает. одни моменты звучат слишком тихо по сравнению с другими. не всегда можно четко расслышать.в целом, в заключении хочется сказать только 
Спасибо Вам за такие теплые слова! Что касается качества звука, то скорее всего это вопрос кодеков или же самих колонок)
|
|
MPavlov
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
MPavlov ·
07-Май-08 16:32
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Фильм сам по себе не очень понравился (из-за концовки, всё остальное более чем неплохо), но автор безусловно молодец - таким целеустремлённости и трудолюбию можно только позавидовать! Хороших идей много, но вот воплощённых, доведённых до конца единицы.
Так что желаю автору что называется "дальнейших творческих успехов". Главное не зазвездиться - и тогда всё будет ок!
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
08-Май-08 15:07
(спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
MPavlov писал(а):
Главное не зазвездиться - и тогда всё будет ок!
Такого не будет! Спасибо!
|
|
El Gato Negro
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
El Gato Negro ·
08-Май-08 19:06
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тема пробок конечно актуальна...но............
Второй раз смотреть не буду и друзьям не посоветую..... :|
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Май-08 16:51
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не очень понравилось.. не увлекает, обыденно довольно, очень узкая сюжетная линия, а вообще хорошие идеи есть, только как было сказано выше, не развиты. интересно, для чего было привносить такие заведомо искуственные элементы, как эти лопающиеся лампочки..
|
|
nick404
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
nick404 ·
16-Май-08 18:50
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
djm писал(а):
mmorskov
а на Оскар не номинировался ? 
лан,хорош прикалываться.Надо вначале посмотреть!
|
|
shock_max
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
shock_max ·
17-Май-08 00:40
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сразу видно, что автор человек целеустремленный: ни чего не может быть лучше, чем в плотную подойти к зрителю! ни каждый может позволить себе прогулки по кинотеатрам (время занятости человека может не совподать с временем показа) и тем более качество работы нельзя оценивать по продажам. Тут же мы видим самое лучшее -это не сам фильм, а картина более сложная и более интересная "режиссер показал истинную идею"-проникновение в души людей(ведь моя душа томится круглые сутки в интернете).
Спасибо, был удивлен и рад!
|
|
Владивосток2000
Стаж: 18 лет Сообщений: 46
|
Владивосток2000 ·
19-Май-08 16:18
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Настоящий прямой вопрос зрителю. Настоящая премьера! Спасибо!
|
|
BenchMARK
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
BenchMARK ·
23-Май-08 00:24
(спустя 3 дня, ред. 29-Май-08 00:40)
Спасибо.
Снят необычно, с глубиной..
|
|
H8H8H8
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 47
|
H8H8H8 ·
23-Май-08 05:37
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хороший фильм. Мне понравился. Есть над чем задуматься.
|
|
ShnurMGN
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 252
|
ShnurMGN ·
31-Май-08 09:47
(спустя 8 дней, ред. 31-Май-08 09:47)
В целом фильм понравился, может быть потому, что ничего от него не ждал. Не очень понравилась операторская работа. В фильме много оригинальных идей, ещё более оригинально они реализованы. Замечания по повду мелких упущений не имеют смысла, посмотрите на голливуд.
Главный герой
Понравилась игра актера, исполняющего главную роль, персонаж довольно сложный, и скажу больше, возможный только в кино, и это, по-моему мнению, очень сильно ударяет по планке. Не может такой эмоциональный человек быть расчетливым и точным, хватким в делах, а в фильме два этих качества в одном герое. Одно перечеркивает другое, серьезный, деловой человек, сосредоточенный, с другой стороны швыряет бокал с вином в стену из-за эмоций, разрывающих его на части, и в то же время вызванных безобидной ситуацией.
Но это все детали, фильм хороший, но есть над чем работать. Удачи автору, с удовольствием посмотрю следующие работы.
|
|
felics7777
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
felics7777 ·
02-Июн-08 11:53
(спустя 2 дня 2 часа)
Автар пожалуйсто подправь цитату а то ты придупредил а сам туже ошибку делаешь.
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
02-Июн-08 12:08
(спустя 15 мин.)
felics7777 писал(а):
Автар пожалуйсто подправь цитату а то ты придупредил а сам туже ошибку делаешь.
Благодарю, исправил)
|
|
mmorskov
|
mmorskov ·
02-Июн-08 12:10
(спустя 2 мин.)
ShnurMGN
Спасибо Вам за отзыв. Буду стараться в будущем. Сам сейчас вижу многие неточности и несостыковки. Драматургия... Как сказал Жан Габен: "В хорошем фильме должны быть три главные составляющие: 1. хороший сценарий 2. хороший сценарий 3. Черт возьми, хороший сценарий!"
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июн-08 03:04
(спустя 5 дней, ред. 08-Июн-08 03:04)
всю ветку не читал, поэтому могут быть повторения в суждении 
Скачал исключительно ради интереса. Посмотрел...
Если смотреть от начал до конца, полностью вдумываясь в события, то можно описать одним словом "сильно". Двумя - "заставляет задуматься".
Минусы: качество картинки и изредка качество звука (кодеки последние), местами трясущаяся камера, некоторые ракурсы кажутся неумелыми, так же местами некоторая "недоигранность" действий, как при выборе галстука или разговоре с братом, например, - лево. 
Плюсы: они есть, главное смотреть внимательно. Бабка показана настолько жизненно, что лучше не придумаешь. То как показаны телефонные разговоры - гуд!
Фильм небольшой и динамика держится так что его и вялым не назовёшь и слишком накрученным и быстрым тоже. Можно написать больше но не буду.
з.ы.: это моё личное мнение, не нужно его оспаривать. :|
|
|
ChixNoodle
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
ChixNoodle ·
30-Июн-08 12:47
(спустя 22 дня)
некоторые моменты очень даже.. вскрикнула с главным героем, когда он на стекло наступил, понравилась сцена, когда на свадьбу опазывали.. Вообще, главного героя можно было бы и спасти.. Обе концовки были бы равносильны.. Я бы не сказала, что фильм меня поразил именно таким окончанием, это не самая сильная его сторона.. Киноляпы, конечно, были.. В целом понравилось
|
|
annaloft
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
annaloft ·
15-Июл-08 14:58
(спустя 15 дней)
Не поверила в ситуацию......Как-то все неправдопадобно.Заваливаются компанией на день рождения и у всех молчали мобильные ?????????И принимать такое решение имхо вверх скудоумия.Вечером сам же отложил разговор а потом такое неожиданное решение этой проблемы??!!Очень странно.Хотя оператор молодец.
|
|
|