Сотня граней - NikL / А. Никл - Сотня граней [Книги 1-6] [2021, EPUB, RUS] [incomplete]

Страницы:  1
Ответить

RewTeyi

Стаж: 3 года 4 месяца

RewTeyi · 03-Янв-24 07:22 (1 год 9 месяцев назад, ред. 10-Сен-24 11:32)

Сотня граней
Год издания: 2021
Автор: NikL / А. Никл
Жанр или тематика: ЛитРПГ, Попаданцы, Боевое фэнтези
Издательство: Самиздат
Серия: Сотня граней
Язык: Русский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Описание: Провести остаток своей жизни за игрой? Глупости какие... Но что, если в ней можно найти нечто большее? Нечто большее чем жизнь!
Нам всем дали ровно сто жизней. А ещё у каждого из нас есть сто уникальных способностей, которые необходимо раскрыть. Но что будет, если сотню раз умереть? Кто-то начнет заново, кто-то вернется к своей обыденной жизни, но только не я... Для меня, дороги назад уже нет!
AuthorToday
Примеры страниц
Пролог
Поднимаясь с земли на колени, я пытался сфокусировать свой взгляд хоть на чем–то. Жуткая головная боль вкупе с головокружением начинала потихоньку отпускать меня, оставляя неприятное послевкусие. В этот раз для моего восстановления мне понадобилось намного больше времени. Эти жалкие сорок секунд дались мне невероятно тяжело. И перед следующей попыткой я уже задумался: а, может, не стоит? Снова переносить эту дикую боль…
Следующий раз не изменился: я осилил около 40 секунд, но при этом отошел намного быстрее. Ещё раз! снова около 40 секунд, но уже и боли стали послабее, и восстановился я практически моментально. Я понял, настало время для увеличения дозы адских мук.
Небольшая моральная подготовка перед активацией навыка, глубокий вдох, и… погнали! 10 секунд — вполне сносно себя чувствую, лишь слегка начинает двоиться в глазах. 20 секунд — появились боли в голове и головокружение, но тоже довольно терпимо. 30 секунд — давление значительно усиливается, но я по–прежнему могу более–менее видеть и различать очертания предметов. 40 секунд — снова адская боль, но я понимаю всем своим сознанием, что готов её осилить. 45 секунд — боль резкая, жгучая, острая, обжигающая и заставляющая все тело онеметь. Я испытал весь спектр боли, которая начала растекаться от головы по всему телу. 50 секунд — я снова падаю. В этот раз я точно потерял сознание, так как меня поднимает с земли эльф и смотрит бешеными, расширенными от удивления глазами. А у меня в голове пронеслось: неужели он так удивлён моей слабостью? «Слабый человек не способен и минуты продержаться в боевом трансе. Просто смешно!»
— Сколько ты находился в боевом трансе? — эльф смотрит на меня и понимает, что я ещё не совсем пришёл в сознание и не могу сразу ответить на вопрос.
Спустя пару минут снова вопрос: «Ты слышишь меня? Можешь отвечать?»
Я киваю головой.
— Понятно.
Эльф кого–то подзывает, и пока меня пытаются поднять с земли, я снова проваливаюсь и теряюсь в сознании.
«Я что? Сейчас умру?»
Список книг
А. Никл - Сотня граней - Книга 01. Зарождение легенды.epub
А. Никл - Сотня граней - Книга 02. Гнев титанов.epub
А. Никл - Сотня граней - Книга 03. Тайна печати.epub
А. Никл - Сотня граней - Книга 04. Настоящее величие.epub
А. Никл - Сотня граней - Книга 05. Сильнейший из чудовищ.epub
А. Никл - Сотня граней - Книга 06. Тысяча и одна боль
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vasyavasev

Стаж: 12 лет 2 месяца

vasyavasev · 07-Фев-24 09:38 (спустя 1 месяц 4 дня)

Остальные книги планируют тут появиться?
[Профиль]  [ЛС] 

RewTeyi

RewTeyi · 07-Фев-24 11:30 (спустя 1 час 52 мин.)

vasyavasev писал(а):
85845326Остальные книги планируют тут появиться?
Да, как только на флибусте будет - так сюда и добавлю (от туда беру исходники файлов)
Там на данный момент имеется только 5 книг (собственно столько я и выложил).
А так, есть 5-6 готовые томики, и 7 в процессе выхода
[Профиль]  [ЛС] 

2013Taps

2013Taps · 04-Фев-25 14:25 (спустя 11 месяцев)

*
На Флибусте и Цокольном этаже давно всё выложено.
[Профиль]  [ЛС] 

RewTeyi

RewTeyi · 04-Фев-25 22:48 (спустя 8 часов, ред. 04-Фев-25 22:48)

2013Taps писал(а):
87351514На Флибусте и Цокольном этаже давно всё выложено.
Ай красавцы, автор еще даже седьмую книгу не дописал а они уже все выложили
UPD - Проверил, на флибусте столько же сколько у меня в раздаче
скрытый текст

RewTeyi писал(а):
858456927 в процессе выхода
Кстати, еще 4 июля 23 года автор приостановил выход серии
скрытый текст
Цитата из "От автора":
Цитата:
Дорогие читатели, не хочу писать длинных обращений.
Просто всем огромное спасибо кто дочитал до завершения шестого тома Сотни граней.
Спасибо за ваше внимание и поддержку.
Но я хотел сообщить, что цикл точно ещё не завершен, но будет сделана небольшая пауза.
Мне не понравилось, что я так сильно затянул с написанием данной книги.
Поэтому я собираюсь закрыть все свои хвосты, возможно во время этого даже сделать запас глав Сотни граней,
а потом уже по-нормальному приступить к человеческой выкладке, не сбиваясь с графика.
В общем кто не подписался, обязательно подписывайтесь, чтобы точно ничего не пропустить.
Возможно, количество библиотек (в библиотеку обязательно добавьте) и сердечек под этим томом, повлияет на скорость и начало выкладки.
Всем удачи и до скорых встреч...
[Профиль]  [ЛС] 

2013Taps

2013Taps · 05-Фев-25 15:24 (спустя 16 часов, ред. 05-Фев-25 15:24)

*
Я призывал RewTeyi выложить ВСЕ книги автора в формате fb2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error