Цитата:
здесь нет побочных эффектов и цены нейтралитета? обидно, почему сразу не написали об этом. есть только 5 допов из золотого издания
Ведьмак патч версии 1.1 оптимизация!
Патч версии 1.2 оптимизация и гейплей!
Патч версии 1.3 вроде баги с текстурками и снова геймплей!
Патч версии 1.4 добавлял "Побочные эффекты" и "Цена нейтралитета" и снова оптимизация игры, за счёт 2 модов от авторов версия 1.4 и стала называться "Дополненным изданием"! Да и ещё редактор игры добавлял и весил патч 1.4 около гигабайта плюс русский языковый пакет примерно такой же! А вы в этой версии играли без всех этих файлов! О как!
Патч 1.5 был Nocd и убирал какой то там туман или эффект и снова оптимизация, но на этот раз последняя и версия игры становиться 1.5 самое полное издание от авторов! А все эти "Бестселлеры" такая х.... ( прошу прощения за мой французский ) но так оно и есть так как там одни пиарские репаки и переделки которые ничего в оригинальной игре по геймплею не меняют!
Тут у кого то вылетало и баги оттого что ставили патч 1.5 на версию игры 1.0 но, патч 1.5 нужно ставить только на версию игры 1.4 дополненное издание с редактором! Я играл в Ведьмака лет 10-15 назад и именно с этой игры познал RPG от лица ГГ тоесть ты играешь ГГ как сам, до Ведьмака я думал что все RPG это хреновые версии Diablo 2 Lord of Destruction! В общем патч 1.4 содержит исправления с 1.0 до 1.4 плюс редактор и 2 мода от авторов и на него ставьте патч 1.5!
Вот для ознакомления
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=764 ресурс с патчем уже не активен!
На Рутор-Орге есть версия золотого издания которую еще не засрали всякие там поделкины и ломалкины, что гадят в игру и потом пишут что у них репак-лицензии а по факту плохая версия пиратки! Пиратка, в ней убрали драйвера защиты и возможно рекламу а в остальном она идентична лицензии, а вот репак это --- человек просто взял и переделал игру как захотел, на своё усмотрение, а потом написал что у него лицензия и подписал что то вроде видео и аудио либо пожато, либо пережато и подобную белиберду! Репак это конкретно --- модификация игры и оригинальная игра в сборе, не оригинал и когда пишут репак-лицензии это есть неточная формулировка и может ввести людей в заблуждение! Спасибо автору за оригинал 1.0 но нужно ещё 1.4 добавить в раздачу, а без этого и будут вылеты и баги!