| 

|   |  
	| elenium677 
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 93 | 

elenium677 · 
					 18-Окт-22 19:09

(3 года назад) 

Много легкого юмора, смотрится легко и заставляет ожидать вечера для просмотра след серии. Искал по фамилиям режиссеров что то похожее - жаль, но не нашел(											 |  
	|  |  
	| MikeKle Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33 
 | 

MikeKle · 
					 22-Окт-22 21:46

(спустя 4 дня) 

Оригинальной аудио дороги нету да ?											 |  
	|  |  
	| S. Petrov Стаж: 17 лет Сообщений: 117 
 | 

S. Petrov · 
					 31-Дек-22 21:41

(спустя 2 месяца 8 дней) 

На мой взгляд, правы те, кто написал, что первый сезон смотреть совершенно точно стоит, хороший. Второй уже попроще, третий можно (а то и нужно) не смотреть. Где-то с середины совсем иссяк запал у авторов.Раздающему благодарность.
 |  
	|  |  
	| gik777 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 175 
 | 

gik777 · 
					 29-Янв-23 05:31

(спустя 28 дней) 

Сериал очень понравился, все серии достойные, сезоны разноплановые и смотреть можно все.Очень понравился 3 -сезон, думаю, сюжетные лини были там нормально все прописаны - можно было намутить на целый сезон, жалко быстро закрыли, вероятно, просто деньги закончились. А так достойный сериал, такая чернушная комедия в норвежском стиле про мафию.
 |  
	|  |  
	| GerardDepardieu 
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 3484 | 

GerardDepardieu · 
					 29-Янв-23 09:56

(спустя 4 часа) 

gik777 писал(а): 84219502А так достойный сериал, такая чернушная комедия в норвежском стиле про мафию. 
Есть схожий российский сериал "Полярный" с Пореченковым.											 |  
	|  |  
	| gik777 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 175 
 | 

gik777 · 
					 31-Янв-23 22:12

(спустя 2 дня 12 часов) 

ого, спасибо за наводку    |  
	|  |  
	| serezhkakz87 Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 7 
 | 

serezhkakz87 · 
					 15-Мар-23 16:29

(спустя 1 месяц 14 дней) 

Попросили скачать, сам смотреть не собираюсь в ближайшие пару лет. Кому скачивал, говорят во втором сезоне звук, как из подвала ( когда ты на чердаке пятиэтажки), еле слышно. Есть решение проблемы?											 |  
	|  |  
	| namefuckingname Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 49 
 | 

namefuckingname · 
					 05-Май-23 16:08

(спустя 1 месяц 20 дней) 

До чего ж скучная фигня. Ни одного харизматичного актера, никому не переживаешь, режиссура посредственная, хоть и есть в сценарии проблески и интересные повороты. Но как они долго шевелятся с повествованием! Не зацепил вообще. Если начало такое тухлое, то что же ждет потом, как описывают выше. Пришел в эту раздачу после "Короля Талсы", которое комментаторам показалось хуже этого сериала. А мне показалось наоборот, там персонажи поинтереснее, хотя сериал тоже сильно не блещет.											 |  
	|  |  
	| stit4 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 817 | 

stit4 · 
					 10-Сен-23 17:38

(спустя 4 месяца 5 дней, ред. 10-Сен-23 17:38) 

GerardDepardieu писал(а): Есть схожий российский сериал "Полярный" с Пореченковым. 
Полное говнище... Повёлся на Ваш комментарий, скачал сходу оба сезона... Снёс ффтопку после 10 минут просмотра. Круче идиотизма ещё не встречал. От компьютерного снега на фоне "панельки" выворачивает.

serezhkakz87 писал(а): 84443365Попросили скачать, сам смотреть не собираюсь в ближайшие пару лет. Кому скачивал, говорят во втором сезоне звук, как из подвала ( когда ты на чердаке пятиэтажки), еле слышно. Есть решение проблемы? 
Скачайте раздачу с Сербиным. Не пожалеете...( кстати, можете посмотреть, время пролетит незаметно )    |  
	|  |  
	| GerardDepardieu 
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 3484 | 

GerardDepardieu · 
					 10-Сен-23 18:37

(спустя 58 мин.) 

stit4 писал(а): 85179673Полное говнище... Повёлся на Ваш комментарий, скачал сходу оба сезона... Снёс ффтопку после 10 минут просмотра. Круче идиотизма ещё не встречал. От компьютерного снега на фоне "панельки" выворачивает. 
Я и не говорил, что прям всем понравится. Такого здесь не бывает.) Я сказал, что схожий по тематике. Два комедийных сериала про бандосов. Оба, кстати, три сезона. 
Вы смотрели комменты к Полярному? "Замечательное кино!", "Зачет", "Шедевр" и т.д. Кто эти люди?) По мне, так оба средние, но под настроение зайдет. Лиллехаммер я с удовольствием смотрел первый сезон, потом скучновато стало.											 |  
	|  |  
	| крас 

Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 723 | 

крас · 
					 27-Мар-24 17:08

(спустя 6 месяцев) 

жаль что 4 сезона не будет											 |  
	|  |  
	| Den17092017 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 11 
 | 

Den17092017 · 
					 23-Дек-24 20:08

(спустя 8 месяцев) 

Отличный развлекательный сериал.Было интересно увидеть знакомых актеров из сериала "Сражение за тяжелую воду" и из современного "Чужого" в другом амплуа. Раздающему респект.
 |  
	|  |  
	| kzot Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 368 
 | 

kzot · 
					 02-Фев-25 12:56

(спустя 1 месяц 9 дней) |  
	|  |  |