Xavi_thepinkfox писал(а):
87081557Не знаю, почему все ругаются, но у меня работает. Спасибо!
установка\использование ломаного софта, к сожалению, всегда сопряжено.. Но у меня данный релиз встал как у 18летнего.
я явлюсь гордым пользователем лиц.продукцкии Ад(в обе дырки) на протяжеии 3х лет прежде чем по партийным соображениям перейти на ломанные версии тех же продуктов (для меня как для разрабы это было бы нехилым красным флагом) Проблема ещё и в том , что использование _лицензионного_ софта от Адобэ сопряжено с целым рядом геморроев:
* отвратительное юзабилити сайта и всех продуктов компании (зарыто всё, что должно быть на виду, хамство по отношению к покупателю - к примеру они присылают только "инвойс", но не подтверждение проведённого полностью платежа - попробуй докажи чёто в случае его как в моём случае). угрозы в случае отмены подписки посреди срока..
* необходимость установщика\ менеджера продуктов Ад(о бл*) . к-й сам занимает 1.4 гб (по сути это шпионское ПО, к-е ещё и грузит ресурсы системы)
убил бы, нет не хорошо так говорить но я бы правда (((ил бы с радостью интерфейс и фаберже заодно предствителям сей замечательной фирмы. и маркетологам ейя.
вывод: лучше пиратское ПО чем лицензия. (можно посмотреть рейтинг и отзывы ВСЕХ продуктов Ад(обана) в сети чтобы оценить качество сервиса.
однако же Аудишен получше чем Аудасити . как ни крути