Native Instruments Kontakt 8.1.0 [HCiSO] Год выпуска: 2024 Версия: 8.1.0 Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика: https://www.native-instruments.com/en Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные) Системные требования: macOS 12.0 + Описание: Полная версия Kontakt предлагает все мощные инструменты для создания музыки и доступ к множеству уникальных виртуальных инструментов.
Имеется библиотека Kontakt Factory и тысячи опций от независимых разработчиков инструментов.
Огромный выбор звуковых инструментов
В Kontakt представлен самый большой в мире ассортимент виртуальных инструментов.
Тысячи библиотек позволяют получить качественный звук от Native Instruments, наших официальных партнеров
и множества независимых разработчиков. Кроме того, все полностью настраивается, так что вы можете создать свой собственный звук.
Что нового в Kontakt 8?
Наш самый функциональный релиз на сегодняшний день представляет собой новый способ генерации,
модуляции и воспроизведения звука. Кроме того, он содержит обновления производительности, позволяющие работать быстрее, чем когда-либо. Доп. информация: В этой версии работают Chords и Phrases, тестировал на MacBook Pro M1 Pro.
Также в данном репаке собраны все возможные варианты добавления библиотек в Kontakt 8, включая NI Creator Tools, создание .nicnt файлов и так далее.
InnaDrums
В системных настройках в разделе "безопасность и конфедициальность" дай разрешение установщику и все установится без проблем Спасибо за раздачу , все работает и наконец-то можно использовать Appex
Когда вы видите такое, нажмите готово и откройте Настройки > Конфиденциальность и безопасность > Безопасность. Нажмете "Подтвердить" и всё откроется.
Pileup писал(а):
87308951На этой версии стабильно работает Appex?
Да, у меня работает отлично. Претензий нет, только я долго возился с установкой.
Wojtallo Wojtallowski писал(а):
87307981Привет. может кто-нибудь порекомендовать место, где можно почитать о том, как правильно добавлять библиотеки в контакт?
\
Привет, нет какого-то условного гайда. Все делают по-разному. В этом паке есть все возможные варианты добавления библиотек от скриптов, до Kontakt Library Utility. Пытайтесь разными способами) Главное, если библиотека не встала, нужно зайти в папку с NI Service Center и удалить .xml файл этой библиотеки. И снова пытаться)
fox logic писал(а):
87308587!!! NOT WORKING ON MAC SEQOIA!! CAN'T VALIDATE!!! VST3 AND AU!
Bro, use translator please, we speak russian language. What exactly showing?
всё шикарно работает. У кого проблемы - читать форум. Люди делились опытом, чтобы их посты изучали и не задавали те же самые вопросы по сто раз. Как устанавливать библиотеки многократно обсуждалось на форуме.
У меня установка проходит нормально. При попытке запустить "Приложение «Kontakt 8» неожиданно завершило работу." и в Logic валидацию не проходит. С прошлой версией было тоже самое...
87314473У меня установка проходит нормально. При попытке запустить "Приложение «Kontakt 8» неожиданно завершило работу." и в Logic валидацию не проходит. С прошлой версией было тоже самое...
А вы на поверх другой версии ставили или на чистую?
87314473У меня установка проходит нормально. При попытке запустить "Приложение «Kontakt 8» неожиданно завершило работу." и в Logic валидацию не проходит. С прошлой версией было тоже самое...
У меня 7 стоит, работает нормально. 8-й ставил на чистую. (Система 14.7.1)
О классно. Не буду выражаться. Вы все ... Я заплатил audionews за этот релиз 20$ тольк опотому что никто не соизволил выложить здесь. И не надо про "никто тебе ничего не должен". Когда воруешь всё и вся - не делай вид что руководствуешься логикой и принципами. Украли софт - так выложи
Everything works! However, anyone else having trouble adding the Electric Storm library? I used the script but it doesn't show in Kontakt 8.1.0 I'm on the M1 Pro, Sonoma
87318184Everything works! However, anyone else having trouble adding the Electric Storm library? I used the script but it doesn't show in Kontakt 8.1.0 I'm on the M1 Pro, Sonoma
Oh mate, I had so much fun installing this library. Open the Service Center folder and delete Electric Storm.xml Then open Add Library for macOS.dmg and try to add it again.
42395 писал(а):
87314704
GamBeatProd писал(а):
87314660
42395 писал(а):
Попробуйте сначала установить эту сборку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6578412 а поверх неё эту. Я так делал. Из-за того что некоторые библиотеки тупо слетели, пришлось искать версию новее.
adgreen писал(а):
87315097О классно. Не буду выражаться. Вы все ... Я заплатил audionews за этот релиз 20$ тольк опотому что никто не соизволил выложить здесь. И не надо про "никто тебе ничего не должен". Когда воруешь всё и вся - не делай вид что руководствуешься логикой и принципами. Украли софт - так выложи
Так я тоже заплатил за файлообменник и своим временем) а выложил чтобы люди, которые приходят сюда не тратили часы, а то и дни в поисках решения своих вопросов))
for anyone that can't make it work, here is the solution if your kontakt 8 crashes when you try to open it: the folder /Users/Shared/Native Instruments/installed_products didn’t exist, so I created it manually and then gave it read/write permissions.
87318184Everything works! However, anyone else having trouble adding the Electric Storm library? I used the script but it doesn't show in Kontakt 8.1.0 I'm on the M1 Pro, Sonoma
Oh mate, I had so much fun installing this library. Open the Service Center folder and delete Electric Storm.xml Then open Add Library for macOS.dmg and try to add it again.
42395 писал(а):
87314704
GamBeatProd писал(а):
87314660
42395 писал(а):
Попробуйте сначала установить эту сборку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6578412 а поверх неё эту. Я так делал. Из-за того что некоторые библиотеки тупо слетели, пришлось искать версию новее.
adgreen писал(а):
Я уже по разному пробовал, поверх 8.0.1 тоже, ничего не помогает. Как будто в системе где-то косяк...
vdnwav писал(а):
87324790for anyone that can't make it work, here is the solution if your kontakt 8 crashes when you try to open it: the folder /Users/Shared/Native Instruments/installed_products didn’t exist, so I created it manually and then gave it read/write permissions.
Спасиба Вам добрый человек! Это меня спасло, все заработало!
При установке произошла ошибка.
Установка не выполнена.
Установщик обнаружил ошибку, вызвавшую сбой установки. Обратитесь за помощью к производителю ПО.
alexfreemen86 писал(а):
87327134При установке произошла ошибка.
Установка не выполнена.
Установщик обнаружил ошибку, вызвавшую сбой установки. Обратитесь за помощью к производителю ПО.
Ребята, дайте пожалуйста инструкцию. Куча файлов ничего не понятно, что к чему, как установить? подскажите еще, а что за файл такой интересный, для чего он и как его использовать? NI License List by UPID=jwt file Number & Name (15/09/2023) ?
87315097О классно. Не буду выражаться. Вы все ... Я заплатил audionews за этот релиз 20$ тольк опотому что никто не соизволил выложить здесь. И не надо про "никто тебе ничего не должен". Когда воруешь всё и вся - не делай вид что руководствуешься логикой и принципами. Украли софт - так выложи
Правильно понимаю, что заплатили за софт 20 долларов вместо 300 евро не дождавшись релиза и теперь вините остальных?)
GamBeatProd
Спасибо большое за раздачу особенно за пакет утилит по работе с библиотеками. Я правда при установке библиотеки Appex ошибся папкой решил удалить и переустановить и у меня теперь обложка не отображается. Можешь пожалуйста поделиться файлами из Users/Shared/NI Resources/appex - modern trailer guitar? Буду очень благодарен.
87340139GamBeatProd
Спасибо большое за раздачу особенно за пакет утилит по работе с библиотеками. Я правда при установке библиотеки Appex ошибся папкой решил удалить и переустановить и у меня теперь обложка не отображается. Можешь пожалуйста поделиться файлами из Users/Shared/NI Resources/appex - modern trailer guitar? Буду очень благодарен.
87330635Ребята, дайте пожалуйста инструкцию. Куча файлов ничего не понятно, что к чему, как установить? подскажите еще, а что за файл такой интересный, для чего он и как его использовать? NI License List by UPID=jwt file Number & Name (15/09/2023) ?
Привет, поставьте Kontakt 8 Installer Mac.pkg всё остальное утилиты для библиотек. Если будут еще вопросы, обращайтесь.
alexfreemen86 писал(а):
Установка не выполнена.
alexfreemen86 писал(а):
Установка не выполнена.
Может кто помочь?
Можно чуть больше подробностей, скрин например, версию OS
GamBeatProd
Спасибо, но знал бы я куда их кидать, тут не смог разобраться, поэтому и попросил оригинал, так как сначала все было норм, но как снёс и переустановил библиотеку, обои пропали. Если подскажешь куда кидать или скинешь архивом папку которую просил, буду очень благодарен)