Native Instruments Kontakt 8.1.0 [HCiSO] 8.1.0 [Intel/Apple] [K-ed]

Страницы:  1
Ответить

GamBeatProd

Стаж: 7 лет 2 месяца

GamBeatProd · 25-Янв-25 12:47 (7 дней назад)

Native Instruments Kontakt 8.1.0 [HCiSO]
Год выпуска: 2024
Версия: 8.1.0
Разработчик: Native Instruments
Сайт разработчика: https://www.native-instruments.com/en
Платформа: Intel/Apple Silicon Universal
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные)
Системные требования: macOS 12.0 +
Описание: Полная версия Kontakt предлагает все мощные инструменты для создания музыки и доступ к множеству уникальных виртуальных инструментов.
Имеется библиотека Kontakt Factory и тысячи опций от независимых разработчиков инструментов.
Огромный выбор звуковых инструментов
В Kontakt представлен самый большой в мире ассортимент виртуальных инструментов.
Тысячи библиотек позволяют получить качественный звук от Native Instruments, наших официальных партнеров
и множества независимых разработчиков. Кроме того, все полностью настраивается, так что вы можете создать свой собственный звук.
Что нового в Kontakt 8?
Наш самый функциональный релиз на сегодняшний день представляет собой новый способ генерации,
модуляции и воспроизведения звука. Кроме того, он содержит обновления производительности, позволяющие работать быстрее, чем когда-либо.
Доп. информация: В этой версии работают Chords и Phrases, тестировал на MacBook Pro M1 Pro.
Также в данном репаке собраны все возможные варианты добавления библиотек в Kontakt 8, включая NI Creator Tools, создание .nicnt файлов и так далее.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Wojtallo Wojtallowski

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Wojtallo Wojtallowski · 25-Янв-25 22:54 (спустя 10 часов)

Привет. может кто-нибудь порекомендовать место, где можно почитать о том, как правильно добавлять библиотеки в контакт?
[Профиль]  [ЛС] 

InnaDrums

Стаж: 11 лет 3 месяца

InnaDrums · 26-Янв-25 00:53 (спустя 1 час 59 мин.)

У меня не хочет открываться...
скриншот https://fastpic.org/view/124/2025/0126/_879bd90f4d71a2d0723bdeedef094657.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

fox logic

Стаж: 1 год 7 месяцев

fox logic · 26-Янв-25 02:12 (спустя 1 час 18 мин.)

!!! NOT WORKING ON MAC SEQOIA!! CAN'T VALIDATE!!! VST3 AND AU!
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

Стаж: 2 года 9 месяцев

abolit · 26-Янв-25 02:21 (спустя 9 мин.)

Всё норм! Благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Pileup

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Pileup · 26-Янв-25 06:48 (спустя 4 часа)

На этой версии стабильно работает Appex?
[Профиль]  [ЛС] 

Natarusi

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Natarusi · 26-Янв-25 10:52 (спустя 4 часа, ред. 26-Янв-25 10:52)

InnaDrums
В системных настройках в разделе "безопасность и конфедициальность" дай разрешение установщику и все установится без проблем
Спасибо за раздачу , все работает и наконец-то можно использовать Appex
[Профиль]  [ЛС] 

GamBeatProd

GamBeatProd · 26-Янв-25 14:25 (спустя 3 часа, ред. 26-Янв-25 14:25)

InnaDrums писал(а):
87308380У меня не хочет открываться...
скриншот https://fastpic.org/view/124/2025/0126/_879bd90f4d71a2d0723bdeedef094657.png.html
Когда вы видите такое, нажмите готово и откройте Настройки > Конфиденциальность и безопасность > Безопасность. Нажмете "Подтвердить" и всё откроется.
Pileup писал(а):
87308951На этой версии стабильно работает Appex?
Да, у меня работает отлично. Претензий нет, только я долго возился с установкой.
Wojtallo Wojtallowski писал(а):
87307981Привет. может кто-нибудь порекомендовать место, где можно почитать о том, как правильно добавлять библиотеки в контакт?
\
Привет, нет какого-то условного гайда. Все делают по-разному. В этом паке есть все возможные варианты добавления библиотек от скриптов, до Kontakt Library Utility. Пытайтесь разными способами) Главное, если библиотека не встала, нужно зайти в папку с NI Service Center и удалить .xml файл этой библиотеки. И снова пытаться)
fox logic писал(а):
87308587!!! NOT WORKING ON MAC SEQOIA!! CAN'T VALIDATE!!! VST3 AND AU!
Bro, use translator please, we speak russian language. What exactly showing?
[Профиль]  [ЛС] 

abolit

abolit · 26-Янв-25 15:23 (спустя 57 мин.)

всё шикарно работает. У кого проблемы - читать форум. Люди делились опытом, чтобы их посты изучали и не задавали те же самые вопросы по сто раз. Как устанавливать библиотеки многократно обсуждалось на форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

42395

Стаж: 16 лет

42395 · 27-Янв-25 11:55 (спустя 20 часов)

У меня установка проходит нормально. При попытке запустить "Приложение «Kontakt 8» неожиданно завершило работу." и в Logic валидацию не проходит. С прошлой версией было тоже самое...
[Профиль]  [ЛС] 

GamBeatProd

GamBeatProd · 27-Янв-25 12:53 (спустя 58 мин.)

42395 писал(а):
87314473У меня установка проходит нормально. При попытке запустить "Приложение «Kontakt 8» неожиданно завершило работу." и в Logic валидацию не проходит. С прошлой версией было тоже самое...
А вы на поверх другой версии ставили или на чистую?
[Профиль]  [ЛС] 

42395

42395 · 27-Янв-25 13:04 (спустя 10 мин.)

GamBeatProd писал(а):
87314660
42395 писал(а):
87314473У меня установка проходит нормально. При попытке запустить "Приложение «Kontakt 8» неожиданно завершило работу." и в Logic валидацию не проходит. С прошлой версией было тоже самое...
У меня 7 стоит, работает нормально. 8-й ставил на чистую. (Система 14.7.1)
[Профиль]  [ЛС] 

adgreen

Стаж: 13 лет 7 месяцев

adgreen · 27-Янв-25 14:47 (спустя 1 час 43 мин.)

О классно. Не буду выражаться. Вы все ... Я заплатил audionews за этот релиз 20$ тольк опотому что никто не соизволил выложить здесь. И не надо про "никто тебе ничего не должен". Когда воруешь всё и вся - не делай вид что руководствуешься логикой и принципами. Украли софт - так выложи
[Профиль]  [ЛС] 

world4music

Стаж: 10 лет 2 месяца

world4music · 27-Янв-25 15:06 (спустя 19 мин.)

Благодарю за утилиты и все инструкции, все запустилось 🥰
[Профиль]  [ЛС] 

shaxxam

Стаж: 7 лет 6 месяцев

shaxxam · 28-Янв-25 06:56 (спустя 15 часов)

Everything works! However, anyone else having trouble adding the Electric Storm library? I used the script but it doesn't show in Kontakt 8.1.0
I'm on the M1 Pro, Sonoma
[Профиль]  [ЛС] 

GamBeatProd

GamBeatProd · 29-Янв-25 17:18 (спустя 1 день 10 часов, ред. 29-Янв-25 17:18)

shaxxam писал(а):
87318184Everything works! However, anyone else having trouble adding the Electric Storm library? I used the script but it doesn't show in Kontakt 8.1.0
Oh mate, I had so much fun installing this library. Open the Service Center folder and delete Electric Storm.xml Then open Add Library for macOS.dmg and try to add it again.
42395 писал(а):
87314704
GamBeatProd писал(а):
87314660
42395 писал(а):
Попробуйте сначала установить эту сборку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6578412 а поверх неё эту. Я так делал. Из-за того что некоторые библиотеки тупо слетели, пришлось искать версию новее.
adgreen писал(а):
87315097О классно. Не буду выражаться. Вы все ... Я заплатил audionews за этот релиз 20$ тольк опотому что никто не соизволил выложить здесь. И не надо про "никто тебе ничего не должен". Когда воруешь всё и вся - не делай вид что руководствуешься логикой и принципами. Украли софт - так выложи
Так я тоже заплатил за файлообменник и своим временем) а выложил чтобы люди, которые приходят сюда не тратили часы, а то и дни в поисках решения своих вопросов))
[Профиль]  [ЛС] 

vdnwav

Стаж: 2 года 7 месяцев

vdnwav · 29-Янв-25 18:00 (спустя 42 мин.)

for anyone that can't make it work, here is the solution if your kontakt 8 crashes when you try to open it: the folder /Users/Shared/Native Instruments/installed_products didn’t exist, so I created it manually and then gave it read/write permissions.
[Профиль]  [ЛС] 

42395

42395 · 30-Янв-25 07:49 (спустя 13 часов, ред. 30-Янв-25 07:49)

GamBeatProd писал(а):
87324595
shaxxam писал(а):
87318184Everything works! However, anyone else having trouble adding the Electric Storm library? I used the script but it doesn't show in Kontakt 8.1.0
Oh mate, I had so much fun installing this library. Open the Service Center folder and delete Electric Storm.xml Then open Add Library for macOS.dmg and try to add it again.
42395 писал(а):
87314704
GamBeatProd писал(а):
87314660
42395 писал(а):
Попробуйте сначала установить эту сборку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6578412 а поверх неё эту. Я так делал. Из-за того что некоторые библиотеки тупо слетели, пришлось искать версию новее.
adgreen писал(а):
Я уже по разному пробовал, поверх 8.0.1 тоже, ничего не помогает. Как будто в системе где-то косяк...
vdnwav писал(а):
87324790for anyone that can't make it work, here is the solution if your kontakt 8 crashes when you try to open it: the folder /Users/Shared/Native Instruments/installed_products didn’t exist, so I created it manually and then gave it read/write permissions.
Спасиба Вам добрый человек! Это меня спасло, все заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

alexfreemen86

Стаж: 4 года 6 месяцев

alexfreemen86 · 30-Янв-25 11:08 (спустя 3 часа, ред. 30-Янв-25 11:08)

При установке произошла ошибка.
Установка не выполнена.
Установщик обнаружил ошибку, вызвавшую сбой установки. Обратитесь за помощью к производителю ПО.
alexfreemen86 писал(а):
87327134При установке произошла ошибка.
Установка не выполнена.
Установщик обнаружил ошибку, вызвавшую сбой установки. Обратитесь за помощью к производителю ПО.
Может кто помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

antonsdsdfgfhd

Стаж: 7 лет 7 месяцев

antonsdsdfgfhd · 31-Янв-25 00:23 (спустя 13 часов, ред. 31-Янв-25 00:23)

Ребята, дайте пожалуйста инструкцию. Куча файлов ничего не понятно, что к чему, как установить?
подскажите еще, а что за файл такой интересный, для чего он и как его использовать? NI License List by UPID=jwt file Number & Name (15/09/2023) ?
[Профиль]  [ЛС] 

RyuuReidenshi

RyuuReidenshi · 31-Янв-25 08:29 (спустя 8 часов)

adgreen писал(а):
87315097О классно. Не буду выражаться. Вы все ... Я заплатил audionews за этот релиз 20$ тольк опотому что никто не соизволил выложить здесь. И не надо про "никто тебе ничего не должен". Когда воруешь всё и вся - не делай вид что руководствуешься логикой и принципами. Украли софт - так выложи
Правильно понимаю, что заплатили за софт 20 долларов вместо 300 евро не дождавшись релиза и теперь вините остальных?)
[Профиль]  [ЛС] 

makaveli93

Стаж: 16 лет 7 месяцев

makaveli93 · 01-Фев-25 22:32 (спустя 1 день 14 часов)

GamBeatProd
Спасибо большое за раздачу особенно за пакет утилит по работе с библиотеками. Я правда при установке библиотеки Appex ошибся папкой решил удалить и переустановить и у меня теперь обложка не отображается. Можешь пожалуйста поделиться файлами из Users/Shared/NI Resources/appex - modern trailer guitar? Буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

GamBeatProd

GamBeatProd · 02-Фев-25 03:02 (спустя 4 часа, ред. 02-Фев-25 03:02)

makaveli93 писал(а):
87340139GamBeatProd
Спасибо большое за раздачу особенно за пакет утилит по работе с библиотеками. Я правда при установке библиотеки Appex ошибся папкой решил удалить и переустановить и у меня теперь обложка не отображается. Можешь пожалуйста поделиться файлами из Users/Shared/NI Resources/appex - modern trailer guitar? Буду очень благодарен.
Привет, рад стараться) А обои можете взять с этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6605685
antonsdsdfgfhd писал(а):
87330635Ребята, дайте пожалуйста инструкцию. Куча файлов ничего не понятно, что к чему, как установить?
подскажите еще, а что за файл такой интересный, для чего он и как его использовать? NI License List by UPID=jwt file Number & Name (15/09/2023) ?
Привет, поставьте Kontakt 8 Installer Mac.pkg всё остальное утилиты для библиотек. Если будут еще вопросы, обращайтесь.
alexfreemen86 писал(а):
Установка не выполнена.
alexfreemen86 писал(а):
Установка не выполнена.
Может кто помочь?
Можно чуть больше подробностей, скрин например, версию OS
[Профиль]  [ЛС] 

makaveli93

Стаж: 16 лет 7 месяцев

makaveli93 · 02-Фев-25 04:20 (спустя 1 час 17 мин.)

GamBeatProd
Спасибо, но знал бы я куда их кидать, тут не смог разобраться, поэтому и попросил оригинал, так как сначала все было норм, но как снёс и переустановил библиотеку, обои пропали. Если подскажешь куда кидать или скинешь архивом папку которую просил, буду очень благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error