Ничего не понимаю. Вторая часть же уже выходила на ПК в 2023? Там еще у Моралеса какие-то способности с электричеством были. Или это другая часть или просто издание другое? Я чет совсем запутался.
Ув. Великий Дядя Рамзес! Соскучился по твоему Ютубу! Давай дальше летсплеи! И поддай газку немного , скачивание 144 кб , отдача 127 мегабайт Share Ratio уже за 20! Скачано всего 2Гб! Срочно нужен фул билд!
Я только не понял почему это не официальный порт? Это не тот пк билд что получили когда инсомник ломанули, или это полноценная версия которая сегодня вышла?
87330109Ничего не понимаю. Вторая часть же уже выходила на ПК в 2023? Там еще у Моралеса какие-то способности с электричеством были. Или это другая часть или просто издание другое? Я чет совсем запутался.
87330109Ничего не понимаю. Вторая часть же уже выходила на ПК в 2023? Там еще у Моралеса какие-то способности с электричеством были. Или это другая часть или просто издание другое? Я чет совсем запутался.
То было самостоятельное дополнение, а это вторая номерная часть.
Да блин это же ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА! Начинается с битвы с Песчаным человеком, потом переезд Мэри Джейн, потом чуть позже появляется Крэйвен-охотник! При чем тут вообще какой-то спинофф, я его в глаза не видел даже.
в 23м была фанатская сборка, хрень вообщем какая то не официальная, а сейчас оф релиз.
Всёёё, теперь стало понятнее. Я уж думал, у меня какие-то глюки начались. Все дождались игру на ПК, которую я на своем компе прошел аж два года назад. А это оказывается был какая-то портированная версия.
Да блин это же ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА! Начинается с битвы с Песчаным человеком, потом переезд Мэри Джейн, потом чуть позже появляется Крэйвен-охотник! При чем тут вообще какой-то спинофф, я его в глаза не видел даже.
Она в 2023 выходила на пс5, на пк она вышла только сегодня, а всё что было раньше на пк это кривая дев. версия от энтузиастов
Она в 2023 выходила на пс5, на пк она вышла только сегодня, а всё что было раньше на пк это кривая дев. версия от энтузиастов
Не скажу насколько кривая, она вполне себе норм игралась, я полностью прошел без нервов и багов.
87330120Ув. Великий Дядя Рамзес! Соскучился по твоему Ютубу! Давай дальше летсплеи! И поддай газку немного , скачивание 144 кб , отдача 127 мегабайт Share Ratio уже за 20! Скачано всего 2Гб! Срочно нужен фул билд!
где вы смотрите Share Ratio? столбик "Соотношение" в клиенте?