Devart dbForge Studio for MySQL Enterprise 8.2.23 & Devart dbFusion for MySQL 6.3.12 8.2.23 & 6.3.12

Ответить

Furious Angel

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Furious Angel · 28-Окт-24 16:25 (10 месяцев назад)

Ultras666 писал(а):
86513355
esosninofficial писал(а):
Какой результат? В тыкву не превратилась? Качать можно?
да, работает, только там уже .225 выложили, но там кейген, не охото что-то запускать )) пока пользуюсь .150 версией
Замучался искать рабочую и +/- актуальную версию DbForge, на 1progs действительно обновили версию до .225 и там теперь не кряк, а кейген (с вирусами конечно, но я в песочнице запускал, мне всё равно). Причем кейген странный. Он не генерирует ключи как это обычно кейгены делают. Ты вставляешь в него "приглашение к регистрации" (из меню активации DbForge), а он предлагает тебе пропатчить exe'шники программы. Ну, ладно. Пропатчил, запустил - чуда не случилось, энтерпрайз версия не заработала. В общем, нашел на rsload версию 10.0.150, там нормальный кряк (т.е. пропатченный exe'шник), без вирусни.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusnimex

Стаж: 15 лет 1 месяц

Rusnimex · 29-Окт-24 14:54 (спустя 22 часа, ред. 14-Ноя-24 21:39)

Спасибо за инфу! Нашел, попробую установить с rsload
upd: Установилась, работаю с кайфом!
[Профиль]  [ЛС] 

Ultras666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ultras666 · 31-Янв-25 11:58 (спустя 3 месяца 1 день, ред. 31-Янв-25 11:58)

Furious Angel писал(а):
86904405Ну, ладно. Пропатчил, запустил - чуда не случилось, энтерпрайз версия не заработала. В общем, нашел на rsload версию 10.0.150, там нормальный кряк (т.е. пропатченный exe'шник), без вирусни.
а я всё таки пропатчил .225 несколько месяцев назад, всё заработало. Обязательное условие, это добавить в hosts:
Код:
127.0.0.1 product-activation-api.devart.com
127.0.0.1 service_v1.devart.com
Единственная проблема была, это когда винда до 24H2 обновилась, почему-то активация dbforge слетела. Снова запустил кейген, он сказал что файл уже пропатчен, нужна только активация. Работает без проблем дальше:
скрытый текст

Единственное, что меня бесит в .225 версии (не помню, было это в .150 или нет) - когда копируешь текст из таблицы ("Admin Access" например) и вставляешь в Zoom (хз почему именно в зуме так), он вставляется как:
Код:
Data Export
Admin Access
Data Export автоматически добавляется. Но если что-то скопировать НЕ в dbForge и вставить в зум, Data Export не добавляется. Если копировать из dbForge в какой нибудь Notepad например, то Data Export не вставляется. Хрень какая-то, но бесит дико.
---
P.S.: вернулся на .150, там этой херни нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error