spunkerboybr ·
25-Янв-25 23:20
(спустя 3 часа, ред. 25-Янв-25 23:20)
Привет, azazu2009.
Это отличный способ начать материал Easy Listening с великого Franck Pourcel. Музыка сама по себе великолепна, и семь из этих аранжировок для меня совершенно новые после всех этих лет коллекционирования Easy Listening!
Как обычно, прекрасная запись — все запечатлено в чистой, точной и музыкальной манере, как всегда! использование Luxman значительно снизило уровень DC ваших записей, который был около 0,3% с Korg, а теперь менее 0,05%. Отлично!
Что касается качества звука, большинство альбомов Franck Pourcel этого периода можно воспринимать как яркие. У меня лично есть три песни с этого альбома в моей частной коллекции бразильских записей: Manhattan Skyline (Saturday Night Fever), How Deep Is Your Love и You're The One That I Want (Grease).
Поскольку наши установки очень похожи (мы оба используем VM740ML, который является основой записи), я сравнил бразильские оттиски с немецкими. Мои общие результаты таковы:
- С How Deep Is Your Love бразильский выпуск имеет больше высоких частот, но с другой стороны, у него более сильные пики и более глубокие басы;
С You're The One That I Want (Grease) обе записи очень похожи. Бразильский альбом немного менее яркий. Динамика примерно одинаковая.
- С Manhattan Skyline (Saturday Night Fever) бразильский альбом определенно имеет меньше высоких частот. Динамика примерно одинаковая.
- Стереоизображение бразильских выпусков кажется шире, особенно в наушниках, но это все равно заметно через динамики. Это особенно заметно с How Deep Is Your Love.
Это, вероятно, больше говорит о разных записях/мастерах, чем об установках. Ваши записи звучат чудесно, как обычно, и у них действительно есть почерк немецкой печати: очень точный, аккуратный и тихий.
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы хотите проверить несколько образцов через PM. Я определенно могу поделиться ими!
С наилучшими пожеланиями из Бразилии!