[DL] Age of Wonders 4 [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2023, TBS) (1.010.003.106815 + 10 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Ответить

rostsit

Стаж: 15 лет 2 месяца

rostsit · 09-Янв-25 20:19 (4 месяца 8 дней назад)

А где раздача с патчами? Её закрыли, чтоб на плэйграунд мы бегали? Куда администрация смотрит...
[Профиль]  [ЛС] 

Liorans

Стаж: 4 года 1 месяц

Liorans · 13-Янв-25 22:12 (спустя 4 дня)

Кто подскажет, почему патч с Плейграунда не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

_MoJlodoY_

Стаж: 1 год 1 месяц

_MoJlodoY_ · 15-Янв-25 15:20 (спустя 1 день 17 часов)

Liorans писал(а):
87253363Кто подскажет, почему патч с Плейграунда не работает?
Работает!
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 13 лет

JetSetMsc · 21-Янв-25 00:00 (спустя 5 дней)

Можно ли как-то городом поглащать форпосты? Или их только уничтожать и освободившиеся клетки забирать городом?
[Профиль]  [ЛС] 

Lochariot

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Lochariot · 21-Янв-25 23:18 (спустя 23 часа)

А когда будет обновление до актуальной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

SnO_oPy

Стаж: 1 год 5 месяцев

SnO_oPy · 22-Янв-25 00:59 (спустя 1 час 41 мин.)

из знающих мож кто подскажет - почему не могу из форпоста город основать? эт тип особенность расы/народа или баг? версия скачана из источника, не патчилась, модов нет
[Профиль]  [ЛС] 

Турик11

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Турик11 · 23-Янв-25 12:22 (спустя 1 день 11 часов)

SnO_oPy писал(а):
87290933из знающих мож кто подскажет - почему не могу из форпоста город основать? эт тип особенность расы/народа или баг? версия скачана из источника, не патчилась, модов нет
1.Не хватает авторитета, 2. Достигнут лимит городов. 3. Условия сценария не позволяют(только 1 город).
[Профиль]  [ЛС] 

FireFootTracker

Стаж: 5 лет 6 месяцев

FireFootTracker · 25-Янв-25 20:57 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 25-Янв-25 20:57)

JetSetMsc писал(а):
87286858Можно ли как-то городом поглащать форпосты? Или их только уничтожать и освободившиеся клетки забирать городом?
Только улучшать до полноценного нового города/уничтожать.
SnO_oPy писал(а):
87290933из знающих мож кто подскажет - почему не могу из форпоста город основать? эт тип особенность расы/народа или баг? версия скачана из источника, не патчилась, модов нет
К списку выше: Культурный трэйт Chosen Destroyers тоже не дает больше 1 города заиметь.
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 13 лет

JetSetMsc · 25-Янв-25 21:14 (спустя 17 мин.)

FireFootTracker писал(а):
87307299
JetSetMsc писал(а):
87286858Можно ли как-то городом поглащать форпосты? Или их только уничтожать и освободившиеся клетки забирать городом?
Только улучшать до полноценного нового города/уничтожать.
SnO_oPy писал(а):
К списку выше: Культурный трэйт Chosen Destroyers тоже не дает больше 1 города заиметь.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Awasaky · 26-Янв-25 23:24 (спустя 1 день 2 часа)

Заменено на 102259 + 9 DLC от 8 января 2025
Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/1669000/view/499436070246548556
Age of Wonders 4 - Tiger 1.3.1 Update
С Новым годом, Годир!
Удивлены слышать от нас снова так скоро? Теперь, когда праздничный сезон закончился, мы заскочили, чтобы выпустить обновление, которое мы запустили в открытую бету в прошлом году. Это небольшое обновление устраняет нестабильность в нескольких системах.
Вы услышите от нас больше позже в этом году, как только мы представим дополнение Giant Kings. А пока просто знайте, что земля шевелится, и Giant Kings пробуждаются.
Версия игры: 1.009.004.102259
Искусство
Исправлены проблемы с потоком анимации, рандомизацией анимации и контроллером рулевого управления
Исправлена проблема, из-за которой у поросят не было анимаций атаки
Исправлена проблема, из-за которой у козлят не было рогов в определенных ситуациях
Исправлена проблема, из-за которой герои не отображались на панелях событий
Интерфейс
Добавлен код безопасности для сбоя, который мог произойти при IncomeBreakdowns
Добавлен код безопасности для сбоя, который мог произойти при навигации по Rally of Lieges с контроллером
Исправлена проблема, из-за которой респектабельные навыки, полученные из комплектов, позволяли получать бесплатные очки навыков.
Многопользовательская игра
Исправлена рассинхронизация, которая могла возникнуть при игре на разных языках из-за проблем в NameGeneration и Random Units.
Исключены призывы первобытных животных из Mythic Buff
Карта мира
Исправлена проблема, из-за которой герои Ancient Wonder/Inhabitant не получали уровни.
[Профиль]  [ЛС] 

GeKtoR_2772

Стаж: 15 лет

GeKtoR_2772 · 31-Янв-25 15:51 (спустя 4 дня, ред. 31-Янв-25 15:51)

Честно говоря, пока новое обновление Tiger мне не понравилось. Герои стали узкоспециализироваными. Я просто свой сейв загрузил, ну и у меня у героев был вызов элементалей, ну и всякое там по ситуации, теперь не получил. Стельба из лука... да ни о чём, нахрен она сдалась, это не решает. В итоге битву, которую гарантированно выигрывал, выиграл с непомерными потерями. Хмм
Короче, мои герои стали бесполезными. Или я чет не понял по развитию пока. Хотя вот, "персональные навыки" раньше крутыми были, на их втором уровне можно было получить хорошие навыки, а теперь по стрелкам что-то невразумительное. Да, сузили специализации, типа ну ты стрелок, ну и нехрен тебе иметь призыв элементалей. Но это ведь автоматом заставит меня играть за те классы, которые это могут. Странное решение.
[Профиль]  [ЛС] 

васенатр

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

васенатр · 13-Фев-25 08:37 (спустя 12 дней)

Я прошёл первые две компании, дошёл до "царства безумия" этого, алая кальдера которая. Всё бы ничего, но в ручном сражении я зависаю намертво примерно на 3-5 ход во время хода противника. В автобое всё проходит отлично, но потери блин серьёзные... Может кто подсказать где косяк?
[Профиль]  [ЛС] 

Dikkinstrue

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dikkinstrue · 16-Фев-25 20:08 (спустя 3 дня)

GeKtoR_2772 писал(а):
87333298Честно говоря, пока новое обновление Tiger мне не понравилось. Герои стали узкоспециализироваными. Я просто свой сейв загрузил, ну и у меня у героев был вызов элементалей, ну и всякое там по ситуации, теперь не получил. Стельба из лука... да ни о чём, нахрен она сдалась, это не решает. В итоге битву, которую гарантированно выигрывал, выиграл с непомерными потерями. Хмм
Короче, мои герои стали бесполезными. Или я чет не понял по развитию пока. Хотя вот, "персональные навыки" раньше крутыми были, на их втором уровне можно было получить хорошие навыки, а теперь по стрелкам что-то невразумительное. Да, сузили специализации, типа ну ты стрелок, ну и нехрен тебе иметь призыв элементалей. Но это ведь автоматом заставит меня играть за те классы, которые это могут. Странное решение.
Так они с каждым патчем нерфят игрока во всём, зато баффают ботов, которым и так читы прикручены и огромные модификаторы ко всем числовым показателям.
[Профиль]  [ЛС] 

GeKtoR_2772

Стаж: 15 лет

GeKtoR_2772 · 18-Фев-25 07:14 (спустя 1 день 11 часов, ред. 18-Фев-25 07:14)

Dikkinstrue писал(а):
Так они с каждым патчем нерфят игрока во всём, зато баффают ботов, которым и так читы прикручены и огромные модификаторы ко всем числовым показателям.
А я свои слова назад забираю, система героев мне зашла, она логичная! Ну, а играть стало интереснее! Свою первую катку на патче я проиграл, похоже, но у меня это первая игра на карте с единственным городом-государством, или не свезло.
Не заметил, что они бафнули ии, как было, так и осталось. Кажись, ии стал немного умнее.
Уникальная игра, конечно! Чтоб меня подсадить снова на жанр Героев/циву... Просто не ожидал. Не, я просто лет 7 был в состоянии "а во что бы поиграть?". Вроде ставишь игру и не идёт, не хочется играть. Раньше залипал на XCOM, Divinity, люблю тактику. Еще раньше герои, цива. И тут вот такой очень удачный симбиоз!!
Кстати, они вполне могут на вот этой своей идее сделать свою циву, т.е. система тактических боев большими армиями на большой карте! Это была бы уже помесь варгейма и цивы
[Профиль]  [ЛС] 

tigrenok12

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

tigrenok12 · 25-Фев-25 09:30 (спустя 7 дней)

GeKtoR_2772 писал(а):
А я свои слова назад забираю, система героев мне зашла, она логичная! Ну, а играть стало интереснее! Свою первую катку на патче я проиграл, похоже, но у меня это первая игра на карте с единственным городом-государством, или не свезло.
Не заметил, что они бафнули ии, как было, так и осталось. Кажись, ии стал немного умнее.
Уникальная игра, конечно! Чтоб меня подсадить снова на жанр Героев/циву... Просто не ожидал. Не, я просто лет 7 был в состоянии "а во что бы поиграть?". Вроде ставишь игру и не идёт, не хочется играть. Раньше залипал на XCOM, Divinity, люблю тактику. Еще раньше герои, цива. И тут вот такой очень удачный симбиоз!!
Кстати, они вполне могут на вот этой своей идее сделать свою циву, т.е. система тактических боев большими армиями на большой карте! Это была бы уже помесь варгейма и цивы
Я бы не назвал урезание вариативности прокачки повышением интереса. Просто героя надо апать по другому и играть не как хочется, а в строгих клише ПВП баланса.
ИИ умнее не стал, просто герои не тащат как раньше в ПВЕ, простым войнам больше достается, выше потери.
Не знаю, как по мне, 3 часть стала выигрывать не только в стратегии и тактики у 4 части, но и в ролевой составляющей.
Я вообще не понимаю, накой протаскивать ПВП-ные реалии в соло ПВЕ игру. За место новых карт, улучшение боевой составляющей, наконец-то полноценных осад.... и сюжетных аддонов.... они больше делают кооперативный эндгейм, путем менеджмента героев.
[Профиль]  [ЛС] 

royce_59

Стаж: 13 лет 10 месяцев

royce_59 · 27-Фев-25 17:17 (спустя 2 дня 7 часов)

Новое дополнение есть с китайской мифологией?
[Профиль]  [ЛС] 

Neterez

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Neterez · 27-Фев-25 23:29 (спустя 6 часов, ред. 27-Фев-25 23:29)

Ну да теперь герои особенно маги стали гораздо слабее( а жаль. И что качать не совсем ясно. Хотя у мага имба есть дать приказ походившему юниту снова ходить (при развитии бесплатно раз в 2 хода), у воина-мага такого приказа нет. Но урон дико порезали.
Кому не лень. Посмотрите заклинание -оживить землю- в описании сказано может удалить болото, а по факту нет?
[Профиль]  [ЛС] 

alande

Стаж: 12 лет 2 месяца

alande · 17-Мар-25 23:42 (спустя 18 дней)

по факту не удаляет, или неправильный перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Kolancer

Стаж: 1 год 3 месяца

Kolancer · 23-Мар-25 11:50 (спустя 5 дней)

По-моему они опять уменьшают карты, гор стало еще больше, они противятся большим городам, скрыли сгенерированные карты, молния у мага бьет теперь на 3 цели, а не 4 как раньше. Вообще такие изменения раздраджают.
[Профиль]  [ЛС] 

vooboo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vooboo · 31-Мар-25 18:01 (спустя 8 дней)

поход все ждут 1 апреля, с новым дополнением )))
[Профиль]  [ЛС] 

Leo-iv

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Leo-iv · 01-Апр-25 09:56 (спустя 15 часов)

Очень жду и надеюсь, что выложите сюда всё новенькое. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alfaroman

Стаж: 15 лет 4 месяца

alfaroman · 01-Апр-25 14:37 (спустя 4 часа)

ау есть там, нет? 8 часов 14 минут уже жду
[Профиль]  [ЛС] 

_MoJlodoY_

Стаж: 1 год 1 месяц

_MoJlodoY_ · 01-Апр-25 18:19 (спустя 3 часа)

ждем
[Профиль]  [ЛС] 

rostsit

Стаж: 15 лет 2 месяца

rostsit · 01-Апр-25 20:26 (спустя 2 часа 6 мин.)

на зарубежных уже есть, но только вся игра. Патч бы отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

vooboo

vooboo · 02-Апр-25 02:14 (спустя 5 часов)

в общем качнул Giant Kings с официального сайта skidrow, 16 гигов инсталяшка, 24 после установки, старую не стирал, поставил на другой раздел, сохранения подхватились!
[Профиль]  [ЛС] 

stanisc

Стаж: 16 лет

stanisc · 02-Апр-25 18:35 (спустя 16 часов)

vooboo писал(а):
87599143в общем качнул Giant Kings с официального сайта skidrow, 16 гигов инсталяшка, 24 после установки, старую не стирал, поставил на другой раздел, сохранения подхватились!
а в какую папку патч ставить этот
[Профиль]  [ЛС] 

vooboo

vooboo · 02-Апр-25 20:04 (спустя 1 час 29 мин.)

stanisc писал(а):
87601526
vooboo писал(а):
87599143в общем качнул Giant Kings с официального сайта skidrow, 16 гигов инсталяшка, 24 после установки, старую не стирал, поставил на другой раздел, сохранения подхватились!
а в какую папку патч ставить этот
там полная игра, патч отдельно не видел
[Профиль]  [ЛС] 

alfaroman

alfaroman · 03-Апр-25 16:37 (спустя 20 часов)

ребзь, там стимные на обгон пошли....
[Профиль]  [ЛС] 

FireFootTracker

Стаж: 5 лет 6 месяцев

FireFootTracker · 04-Апр-25 00:50 (спустя 8 часов)

alfaroman писал(а):
87605103ребзь, там стимные на обгон пошли....
Стимные всегда на обгон идут, их дернул и готово. Гогавская обновляется только когда кто-то с купленной версией кидается файлами, что, увы и ах, совсем не сразу происходит с не самыми популярными раздачами.
[Профиль]  [ЛС] 

alfaroman

alfaroman · 04-Апр-25 14:42 (спустя 13 часов)

гововики, не посрамим, вот и всё что хочу сказать. общим живём
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error