[Other] Сервер [World of Warcraft: Wrath of the Lich King, 3.3.5a, AzerothCore] [Multi] [Online] [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Ответить

Legat13

Стаж: 15 лет

Legat13 · 07-Янв-25 14:56 (23 дня назад)

Kron4ek писал(а):
87221470Legat13
Точно не знаю, но судя по русификатору, да, правильный способ перевода текста на другие языки - через правку *_locale баз. Кроме того, cами файлы базы данных напрямую не редактируются, это нужно делать через какой-нибудь клиент для баз данных (например, HeidiSQL).
Я HeidiSQL для этого и использовал. Спасибо вам, что добавляете в раздачу столько полезных вещей
[Профиль]  [ЛС] 

oloth

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oloth · 07-Янв-25 20:13 (спустя 5 часов)

Можно ли както сделать вайп мира но не плееров?
[Профиль]  [ЛС] 

2237755

Стаж: 12 лет 10 месяцев

2237755 · 08-Янв-25 00:32 (спустя 4 часа)

oloth писал(а):
87225548Можно ли както сделать вайп мира но не плееров?
И в каких папках/файлах искать базу с аккаунтами/персонажами.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет

Kron4ek · 08-Янв-25 01:07 (спустя 35 мин., ред. 08-Янв-25 01:07)

oloth
Через HeidiSQL можно экспортировать базы characters и auth, после чего взять чистую базу данных из архива со сборкой сервера и импортировать в нее экспортированные базы, база world вернется в изначальное состояние.
[Профиль]  [ЛС] 

Throrg

Стаж: 9 лет

Throrg · 09-Янв-25 13:04 (спустя 1 день 11 часов)

Урон у мобов (обычных, в открытом мире) не завышен от нормального? А то трое, даже на 3-5 уровней ниже, на моего мага - гарантированная смерть, двое - рулетка...
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 09-Янв-25 13:23 (спустя 18 мин.)

Throrg
Урон стандартный для AzerothCore, я его не менял. А вот отличается ли он от официальных серверов - этого я не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

DOSIA54

Стаж: 5 лет

DOSIA54 · 09-Янв-25 13:38 (спустя 14 мин.)

Здрасьте ,спасибо за сборку ,почему модуль AHBot убрали это ведь аук если верно понимаю!? и добавят ли его в след. обнове?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 09-Янв-25 13:53 (спустя 15 мин., ред. 09-Янв-25 13:53)

DOSIA54
С ним компиляция сервера завершалась ошибкой. В будущем добавлю, если проблемы не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Пётр Бородин

Стаж: 1 год 1 месяц

Пётр Бородин · 09-Янв-25 21:37 (спустя 7 часов)

Throrg писал(а):
87232526Урон у мобов (обычных, в открытом мире) не завышен от нормального? А то трое, даже на 3-5 уровней ниже, на моего мага - гарантированная смерть, двое - рулетка...
Так так и было на Классике. Тряпочникам жить было на низких уровнях тяжело. Зато уже в Катаклизме пошёл бред, когда маг без ледяного щита держал в упор и в итоге добивал элитника на пару уровней выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Exeline123

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Exeline123 · 10-Янв-25 00:25 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 10-Янв-25 00:25)

Throrg писал(а):
87232526Урон у мобов (обычных, в открытом мире) не завышен от нормального? А то трое, даже на 3-5 уровней ниже, на моего мага - гарантированная смерть, двое - рулетка...
Скорее, занижен наполовину в WotLK (кроме заклинаний, но это норма).
Статы мобов можно сравнить между ваниллой/БК и личем на вовхеде.
[Профиль]  [ЛС] 

oloth

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oloth · 11-Янв-25 18:00 (спустя 1 день 17 часов)

Throrg
Я напротив повысил урон и хп на 50%, потомучто слишком слабые мобы.
У меня глюк есть небольшой, что когда с ботами проходишь данжи босы перестают выбрасывать лут. Иногда падает с первых, а потом перестаёт. Можетбыть надо перекачать с нуля конечно архив.
[Профиль]  [ЛС] 

zmeylsdn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zmeylsdn · 14-Янв-25 17:58 (спустя 2 дня 23 часа)

Подскажите пож, как создать батник, чтобы при его запуске редактировалась база данных
"world\item_template" значения в столбце
"stackable" менялись на 200 для нужных ИД (2589,2592,2996... ткань кожа и остальные расходники)?
[Профиль]  [ЛС] 

aeriamd

Стаж: 9 лет 6 месяцев

aeriamd · 17-Янв-25 13:56 (спустя 2 дня 19 часов)

57857 писал(а):
85003000Прикольная тема, вдохновило, собрал себе свою сборку с разными модулями, последняя версия ботов к стате поддерживает Альтеракская долина, но 30 на 30 на моем слабом ноутбуке подлагивает
подскажи пожалуйста как ты запускаешь БГ с ботами?
[Профиль]  [ЛС] 

Yakovwin

Стаж: 3 года

Yakovwin · 17-Янв-25 21:36 (спустя 7 часов)

Спасибо большое , все работает!
[Профиль]  [ЛС] 

NeuroG

Стаж: 14 лет 7 месяцев

NeuroG · 22-Янв-25 23:17 (спустя 5 дней)

Кто-нибудь решил проблемы с БГ? У меня тоже вылетает при начале боя с ботами, хотя ЦП больше 30% не грузит и оперативы точно хватает
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина-Ирида

Стаж: 5 лет 4 месяца

Ирина-Ирида · 23-Янв-25 09:41 (спустя 10 часов)

Этот сервер только для Wrath of the Lich King или можно ставить другие дополнения, например, Shadowlands?
[Профиль]  [ЛС] 

NameIsCall

Стаж: 5 лет 2 месяца

NameIsCall · 23-Янв-25 12:40 (спустя 2 часа 59 мин.)

Ирина-Ирида
Только WotLK
[Профиль]  [ЛС] 

NiR032rus

Стаж: 12 лет 8 месяцев

NiR032rus · 24-Янв-25 14:42 (спустя 1 день 2 часа, ред. 24-Янв-25 14:42)

Всем привет. Посидел на сборке автора за что ему большое спасибо.
Нашел видос на ютабах как сервер собрать под linux debian. Если интересно ищите пользователя nirv, так же у него найдете видео по управлению ботами и добавлении модов на сервер а так-же перекомпиляции. На моей ВМ с 4ядрами и 6гб ОЗУ перекомпилируется долго около 30 минут, но при этом на сервере вполне себе можно играть в это время. Так-же рекомендую использовать снапшоты ВМ, что бы легко откатываться на состояние до компиляции, если вдруг столкнулись с какими-то ошибками. Но естественно прогресс персонажей при этом откатится.
Т.к. создал себе 5 персонажей на аккаунте, которых качнул до 5 лвл, одновременно благодаря тому что игровых персонажей можно призвать как ботов, решил перенести их на новый сервер на linux. Так вот для тех кто столкнется, файлы с персонажами которые вы сохранили в pdump нужно на linux машине закинуть в папку из которой запускается бинарник. Найти её можно создав pdumb персонажа на новом сервере debian а потом воспользоваться утилитой find. Я к сожалению забыл путь)
Теперь мои вопросы по геймплею а точнее по подгонке его к более казуальному.
Возможно ли изменить шанс дропа предметов нужных для квестов с мобов в идеале сделать его 100% что бы и я и мои боты/персонажи могли их спокойно подбирать а не гриндить?
Тот же вопрос про предметы которые нужно осмотреть что бы собрать с них квестовый предмет, например кусты в стартовой локации орков, я их всегда вижу и могу собрать, после этого они исчезают и боты ничего не подбирают, либо подбирают но не все. Можно ли как то тоже облегчить жизнь с этими предметами?
Из-за этих предметов у некоторых персонажей естественно останавливаются цепочки квестов и они отстают по уровню, не хотелось бы возвращаться и докачивать этих персов или менять рейтинг опыта или что-то ещё подобное.
Столкнулся с тем что на шамане сразу в инвентаре все тотемы, при этом я прошел квест на тотем земли и у меня в итоге в инвентаре лишний тотем. Как его удалить? В игре пишет что выкинуть нельзя.
UPD: Понял что предметы для квестов дропаются с мобов в единичном количестве и по факту кому они уйдут зависит от того как в группе лидер распределяет лут. Я почему-то про это забыл и думал что квестовый лут даётся каждому игровому персонажу. Тогда в этом случае возможно ли как-то увеличить количество падающих квестовых предметов?
UPD: Похоже что квесты всё же у всех ботов/персонажей завершаются вместе с персонажем к которому боты прикреплены, не зависимо от того есть ли у них все предметы для сдачи квеста. Срабатывает выдача награды за квест и опыта. Но при этом если предметов для сдачи всё же не хватило, задание остаётся в списке, но предметы для его выполенения перестают падать. Так что квест по идее можно просто отменять.
[Профиль]  [ЛС] 

zmeylsdn

zmeylsdn · 26-Янв-25 16:49 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 26-Янв-25 16:49)

Прошел ЦЛК/РС 25, висит кд (копия инста сохранена)
Прошло больше недели, запустил серв, в списке кд все кд остались но без времени, в ЦЛК боссов нет.
Полагаю, нужно запускать сервер, чтобы был онлайн на время сброса кд (полдень субботы) или как это решать?
Перевел системное время на 6дней 9ч (6д 10ч показывало при продлении кд инста) - 0 эффекта, при продлении уже показывает 7+дней, хотя кд не может быть больше 7 суток.
Сбросил все кд командой .instance unbind all. Помогло
[Профиль]  [ЛС] 

ВолдемартGG

Стаж: 5 лет

ВолдемартGG · 26-Янв-25 19:36 (спустя 2 часа 47 мин.)

Может кто-нибудь знает, есть подобная сборка по Катаклизму?
[Профиль]  [ЛС] 

zmeylsdn

zmeylsdn · 27-Янв-25 15:48 (спустя 20 часов)

Есть на трекере от это го же автора, но работоспособность гораздо хуже
[Профиль]  [ЛС] 

raichizex

Стаж: 16 лет 1 месяц

raichizex · 28-Янв-25 15:04 (спустя 23 часа)

Я так понимаю проблема с БГ у всех, на альтераке после замеса на центре сервер падает
[Профиль]  [ЛС] 

JaloGir

Стаж: 11 лет 11 месяцев

JaloGir · 28-Янв-25 17:07 (спустя 2 часа 3 мин.)

raichizex
Подтверждаю. Варсонг минуты три работает и вылет. Обидно, с учетом моего опыта игры на бг, боты там ведут себя адекватнее некоторых живых игроков) Ждем обновлений
[Профиль]  [ЛС] 

Twin23051

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Twin23051 · 29-Янв-25 06:56 (спустя 13 часов)

NiR032rus писал(а):
87298610Столкнулся с тем что на шамане сразу в инвентаре все тотемы, при этом я прошел квест на тотем земли и у меня в итоге в инвентаре лишний тотем. Как его удалить? В игре пишет что выкинуть нельзя.
Выбираешь персонажа в игре
Вводишь команду
.additem [itemid] -1
Если у тебя включен модель learnspell то словишь баги хуже, чем лишние тотемы. Настоятельно рекомендую его отключать, если используются altbotы, rndbotы по другому спелы с повышением уровня изучают.
[Профиль]  [ЛС] 

Mnohivizzer

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Mnohivizzer · 30-Янв-25 22:52 (спустя 1 день 15 часов)

Так, архитупой вопрос. А сам-то Battle.net и загрузка игры нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Kron4ek · 31-Янв-25 00:02 (спустя 1 час 9 мин.)

Mnohivizzer
Battle.net не нужен, игра нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Legat13

Стаж: 15 лет

Legat13 · 31-Янв-25 00:39 (спустя 36 мин.)

zmeylsdn писал(а):
87311051Прошел ЦЛК/РС 25, висит кд (копия инста сохранена)
Прошло больше недели, запустил серв, в списке кд все кд остались но без времени, в ЦЛК боссов нет.
Полагаю, нужно запускать сервер, чтобы был онлайн на время сброса кд (полдень субботы) или как это решать?
Перевел системное время на 6дней 9ч (6д 10ч показывало при продлении кд инста) - 0 эффекта, при продлении уже показывает 7+дней, хотя кд не может быть больше 7 суток.
Сбросил все кд командой .instance unbind all. Помогло
Не подскажете, как тут вообще с работоспособностью рейдового контента и возможностью его полностью закрывать в соло/с ботами?
[Профиль]  [ЛС] 

Mnohivizzer

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Mnohivizzer · 31-Янв-25 01:16 (спустя 36 мин.)

Kron4ek писал(а):
87330894Mnohivizzer
Battle.net не нужен, игра нужна.
Нашёл здесь среди ответов, где можно саму игру скачать. Именно нужной версии. Может, имеет смысл в шапку ссылку дать (или это запрещено?)
Игру запустил, всё заработало (по крайней мере, пока). Осталось понять, как ботов запускать.
Но и так - ГИГАНТСКОЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ. Стародавняя мечта - WoW без других людей, чисто у себя
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error