87296659Просто ПСЗ-5Д имеет замечательный апгрейд под регенерацию выносливости, самый лучший из всей брони. .
5 процентов выносливости вместо + одного свинцового контейнера лучше?
Не выдумывай, артефакты на выносливость все равно ставятся, а за 5 процентов выносливости ты платишь за ремонт + 20K регулярно.
А с Одной Грозовой ягоды ты получаешь под 200 процентов, и твои 5 с брони - это вообще ничего
87296929Sanek184, свинцовый контейнер, конечно, будет лучше
Вот тебе и ответ. Что этот чел с видоса абсолютно не знает нюансов, ровно как и ты. Но несут бред и вводят других в заблуждение. Это еще допустить про топовость ПСЗ-5 как явление, что не является таковым
Выдумывая как важно иметь 10 процентов восстановления выносливости и что это самая необходимая характеристика в бронежилете и прочую дичь. Надеюсь закончили maksiania1980
maksiania1980 писал(а):
22 ги6а оперативки за 100 FPS ))
Это норма сейчас даже для игр с не открытым миром.
Причем даже с нюансами как показывает Nvidia overlay
По факту занято именно вот так 8.9 (а не 5.4) как на скрине, если файла подкачки нет - то это сразу вылезет если не вместится:
У тебя еще наглости хватает прирекаться ? Штаны все-таки постирать надо
А по поводу американец или нет, ну ты же считаешь, что для меня игра плохая потому-что украинская, так вот ты веришь всем америкосам - и тут еще нужно подумать что правдивее
Sanek184, ну это всё, что ты можешь здесь сказать. Я понимаю, что в этой теме ты сидишь лишь для хейта. И почему ты прицепился к этой брони пзс-5д? Когда этот же чел в видео сказал, что эта броня будет лучше в начале игры, если следовать сюжету. Поэтому он и присвоил ей 4 балла. И потом сказал, что позже, когда найдете броню получше, то пзс-5д можно отнести в категорию 3 баллов.
Sanek184, какие еще факты? Ты в этом видео даже не слушал о чем он говорит и непонятно для чего выхватил эту бронь пзс-5д, сравнивая ее с Сокол, и стал всех поливать говном, мол проклятые пендосы, кругом все обманывают, игра гавно и т.д.
87297103Ты в этом видео даже не слушал о чем он говорит и непонятно для чего выхватил эту бронь пзс-5д
скрытый текст
Я могу много каких бронников оттуда взять и обосновать, что он ничего не понимает (читать что ты тоже). И причем это не моя особенность это понимать, а твоя особенность не понимать, а еще более вероятнее валять дурака и прикрывать свое незнание и ложь.
Все. Надеюсь тема исчерпана.
Как показывает практика ты необучаем и ты всячески это уже показал и не раз. Так что я не буду себя обременять такой глупостью, чтобы снимать классификацию брони в игре которая сделана на коленке за пару месяцев
Вообще ничего не дают такие данные. В разных вариациях брони свои апгрейды. А по факту так вообще около 5 нормальных бронек в игре, остальные не выдерживают никакой конкуренции
+ названия консольные, это вообще не серьезно
BahroN
Сыро все. И ждать тоже такой себе вариант, пока только обещали патч в конце февраля, а это даже не анонс, а обещания
Так что или нацелиться ждать пол года или играть, откатываясь,гугля итд как обойти какой-нибудь баг
Я заметил интересную особенность, если не лутать и не копить ничего.голопом чисто по сюжетке - то можно пройти(проскользнуть я бы сказал) безболезненно от багов, если начинать ходить не по сюжеткам, копить лут - то баги себя не заставят ждать - причем в сюжетке
87297336А по факту так вообще около 5 нормальных бронек в игре, остальные не выдерживают никакой конкуренции
Странное заявление. Чтобы найти даже этих 5 бронек, нужно перелопатить всю Зону! Но ты пошел на ютьюб и посмотрел видосики, где найти получше, а теперь рассказываешь здесь сказки, что игра га*но, что вся бронь в игре га*но, что в игре делать нечего, она пустая и сделана на коленке за пару месяцев.
В игре бронь ранжирована в пять групп: Легкая броня и шлемы, Средняя броня и шлемы, отдельная группа Сева-костюмы, Тяжелая броня и шлемы, Экзоскелеты. Ты же не в экзоскелете начинаешь игру, правильно? Начинаешь с какой-то куртки новичка и по мере продвижения по сюжету, и исследованию связанных с ним локаций, ты находишь ту или иную бронь, оружие, их прокачку, артефакты и т,д. И все по возрастающей: от легкого до тяжелого, от худшего до лучшего. И чтобы найти самую лучшую бронь, нужно в чем-то ходить или как?
87298213Но ты пошел на ютьюб и посмотрел видосики, где найти получше
Может реально завязывать тебе пить воду из под крана ? Ты бредишь. В игре абсолютно нет надобности отдельно ходить и лутать оружие - оно все окажется в руках мобов при скалировании прохождения сюжеток
darwihn писал(а):
87298213Ты же не в экзоскелете начинаешь игру, правильно? Начинаешь с какой-то куртки новичка и по мере продвижения по сюжету, и исследованию связанных с ним локаций, ты находишь ту или иную бронь, оружие, их прокачку, артефакты и т,д. И все по возрастающей: от легкого до тяжелого, от худшего до лучшего. И чтобы найти самую лучшую бронь, нужно в чем-то ходить или как?
Вот именно, поэтому твой видео-гайд становится еще бесполезнее, мало того что неверный, так еще и бесполезный.
И это я еще не касался видео этого же ютубера про оружие - там вообще мрак полный. Как ты таких находишь...
Ты же не в экзоскелете начинаешь игру, правильно? Начинаешь с какой-то куртки новичка и по мере продвижения по сюжету, и исследованию связанных с ним локаций, ты находишь ту или иную бронь, оружие, их прокачку, артефакты и т,д. И все по возрастающей: от легкого до тяжелого, от худшего до лучшего. И чтобы найти самую лучшую бронь, нужно в чем-то ходить или как?
Что за бред. Куртка новичка держится на игроке до первого тайника журналиста, а облегченный комбинезон наемника из тайника - до момента попадания в Припять незадокументированным способом. Или если скопить под 100к, можно сейв-лоадами нароллить себе экзу на Ростке.
Только первое прохождение новый игрок проводит без подобных "советов" и знаний. И то, если до этого не почитал тему, не посмотрел видео или еще как-то не узнал, где ему добыть норм эквип со старта игры. И одно дело, если видео действительно обучающее и полезное - так нет - вы три страницы темы спорили о том, какой бронекостюм лучше и почему. Потому что такое видео было. И имхо, такое видео, как и гугл таблица броников не имеет абсолютно никакой ценности по банальной причине - это однопользовательская игра. В ней не имеет смысла цепляться к таким мелочам и грузить себе голову ненужной инфой.
Спор не о том, что на милипупики лучше, а о том,что этот гайд вообще из другой вселенной и не имеющий ничего к реальности
Там почти весь расклад по гирам наркоманский, чтобы это еще и скидывать ему сюда. Корунд там выше гиром чем Сокол итд итп. Главное Корунд лежит в середине игры, а Сокол в конце- но вот Корунд в топ гтре, а Сокол не в топ
И вообще бы было на таких персонажей пофигу, если бы это останавливалось на одной несчастной игре. Какой химией или радиоволнами так можно нарушать мыслительную деятельность - я не знаю.
Как можно на серьезных щах нести про A-Life который рандомит возле персонажа, якобы были одни и потом за 10 секунд поменялись обстоятельства,а потом еще и еще меняются обстоятельства каждые 10 секунд, если загрузить игру.
Сейчас он впал в бредни фантазируя как я ходил и собирал оружия по карте в начале игры... Вчера он придумал что я с читами прохожу игру. Врать это уже привычка у него и ему подобных
Sanek184
Комьюнити любой игры можно условно разделить на тех, у кого критическое мышление не работает конкретно для игры - и любой гайд-видос становится закрепленной в сознании истиной. На тех, у кого работает и критическое мышление и логика - и такие в принципе не смотрят видос и не читают гайды, ибо все что там есть, они узнают и познают сами. И на тех, кому в принципе по барабану, и они играют в игру, а не забивают себе голову кучей информации из нее. Так что у вас просто несовпадение приоритетов.
Вот недавно обсуждали в дискорде этого халтуркера 2:
скрытый текст
При этом можно еще условно разделить комьюнити игры... на тех, кто согласен и на тех, кто будет с пеной у рта доказывать, что этот текст ничего общего с игрой не имеет.
-Садира-
Все что написано на скрине можно нивелировать более нормальной реализацией. Вот просто на вскидку, не панацея, а чтобы это выглядело лучше:
Про A-Life я писал, просто спамить мобов на 1000м и чтобы они сохранялись + просто результаты от симуляций которых по сути не было- раненые,убитые итд
А вот флешки можно было бы реализовать не тупо рандомной генерацией по карте при разработке, а в квестах. Сколько там флешек в игре, штук 50, вот сделать 50 квестов (пусть даже сходи и убей на заброшенном заводе групировку) - и это в корне поменяло все дело + было бы чем заниматься и рандомить возле ГГ мобов бы не пришлось
Но.. Если сейчас в игре багуют квесты - аля сходить за угол,убить пару мобов и вернуться - то это нереализуемая была задача
87298459-Садира-
Все что написано на скрине можно нивелировать более нормальной реализацией.
Про A-Life я писал, просто спамить мобов на 1000м и чтобы они сохранялись.
А вот флешки можно было бы реализовать не тупо рандомной генерацией по карте при разработке, а в квестах. Сколько там флешек в игру, штук 50, вот сделать 50 квестов - и этов корне поменяло все дело.
Но.. Если ейчас в игре багуют квесты - сходить за угол,убить пару мобов и вернуться - то это нереализуемая была задача
Можно, я и не спорю. Но проще модами вовсе убрать ненужные условности и пофиксить нужные.
Мод A-Life Found a way делает спавн более-менее адекватным - там еще надо пошариться по конфигам, но в целом и так неплохо, раз уж полноценный алайф не завезли.
Насчет флешек за квесты... стоп, сначала за квесты - ты видел, сколько побочек в игре? И что их тем меньше, чем дальше от стартовой локации? Видимо, на побочки бюджета не выделили, куда там еще больше. А вот генерируемые мелкие недоквестики - ну такое, за 3500 бежать куда-то за 2 километра и обратно...
Флешки же - какой-то перегиб. Это что выходит, каждый сталкер, чтобы улучшить себе броню, должен принести флешку? Она что, одноразовая? И вообще, кто спрятал флешку с топовой технологией в дырявом грязном рюкзаке на болотах? Столько вопросов, что эта условность просто не выдерживает логики. И так сделали, что каждый техник улучшает только определенный эквип. В ЗП была отличнейшая система с наборами инструментов, абсолютно логичная. Что мешало натыкать именно их вместо 50 разных флешек и заодно добавить их в продажу торговцам с небольшим шансом?
А багуют не только квесты. Анимация, блин, багует. Сидящие на воздухе нипы, висящий в полуметре от головы нипа фонарик, курящий свой КПК нип...
Сейчас халтуркер 2 тянет на альфа-версию, но на релиз вот вообще никак.
-Садира-
Если все и сразу будет доступно- то при нынешнем наполнении все еще печальнее станет, интерес тут же пропадает, когда уже нечего находить
Кстати оценки в Стиме, которые были поставлены авансом постепенно падают - уже 73 процента положительных и это не предел. Еще месяц,два не будет патчей - упадет к 60.